ID работы: 14792056

Приключение одного парня

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только ты и я...

Настройки текста
Примечания:
Этот день был обычным(как всегда) Даниэль спал с Софией. Солнца, что даже удивительно небыло. И Даниэль резко проснулся. -Уаааа....чёт странно, где солнце?-спросил Даниэль. И тот открыл шторки. А за окном был ливень. -Твоюж-сказал Даниэль. -А у меня зонта нет...блин сидеть дома-сказал тихо Даниэль-ладно нужно почистить зубы. И когда он пошёл в ваную чистить зубы, за ним уже проснулась София. -Уаааа...опять его нет-сказала София. И когда она подошла к двери в ванную, она была закрыта. -Даниэль?-спросила София. -Да?-спросил Даниэль и открыл дверь-заходи. И София взяла свою с щётку и пошла чистить зубы. А Даниэль уже заканчивал и пошёл готовить. -Чего тебе?-спросил Даниэль. -Мне...ничего-сказала София. -Почему?-спросил Даниэль. -Я пойду к себе, спасибо за гостеприимство-сказала София и она пошла одеватся. И когда та вышла на улицу она увидела сильный дождь и очень много луж. -И куда ты собралась?-спросил Даниэль. -Мне чашечку чая-сказала София и та закрыла дверь. -Ну и что нам делать?-спросила София. -Вначале попей, а потом разберёмся-сказал Даниэль. И София села за стол, а Даниэль потом принёс 2 чашки чая. И София когда сидела и пила чай была грустной. -Чего случилось?-спросил Даниэль. -Да задумалась-сказала с грустью София-как там мой хамелеон(я посмотрел в вики это ягуана была, но для удобства буду называть хамелеон). -Да скорее с ними всё хорошо-сказал Даниэль. -Незнаю...-сказала София. *Тем временем у зайца и хамелеона*(Вы думаете я забыл лучшее дуо?) А они веселились(тоесть для них всё было хорошо). Ели они как всегда из подвала Софии, так что ничего особенного небыло, но не этот день. И они встретились с ещё 1 животным-котом Клер(МоеМое-его зовут, но буду называть его просто кот). И кот предложил с ними пойти в лес. Те с радостью пошли. Шли они спокойно, пока не начали слышать странные звуки. Заяц с хамелеоном сразу испугались, но не кот. И когда те шли ещё дальше, тот кто тут ходил резко встал перед ними. Ноги у него были как острые палочки здоровенный руки и холодный взгляд. Если заяц и хамелеон испугались, то кот подошёл к ней. И та посмотрела с холодным взглядом и замохнулась на него. Заяц с хамелеоном уже хотели распрощаться с знакомым. Но резко она остановила руку и начала гладить кота, а заяц с хамелеоном при ахирели. -Ути какой лапочка-сказала Фен(если что она девочка)-А это кто у тебя? И она подошла к зайцу, а в зайце был страх что она сейчас его порвёт. Но та тоже начала гладить его, а затем и хамелеона показывая тем что она любит животных. -Пошлите ко мне в гости- сказала улыбаясь Фен. И все с радостью согласились. Фен взяла их на руки и они пошли к её домику. *Возвращаемся к Софии и Даниэлю* -Я отвечаю с ним всё хорошо-сказал Даниэль. -Надеюсь-сказала София. -Кстати как ты думаешь что с Алисой и Оливером после вчерашнего?-спросила София. -Без понятия-сказал смеясь Даниэль-Мне кажется он рано сделал предложение. -Жаль конечно ту девчонку-доьавил Даниэль. -Какую?-спросила София. -Да...эту...о Райли-сказал Даниэль-она в него влюбилась и теперь бегает за ним, интересно что у неё будет с лицом если она узнает это? -Да она ахринеет-сказала София. -Это точно-сказал Даниэль. И вдруг кто-то постучал. -(Блять кто попёр в такую погоду к нам)-сказал просебя Даниэль и сделал удивлённое лицо. -(Кто это)-сказала просебя София тоже удивлясь. И Даниэль пошёл открывать. И это оказался Оливер, он был одет в жёлтый плащ. -Оливер, твоюж ты что тут делаешь?!-сказал Даниэль. -Хехехе не спрашивай-сказал улыбаясь Оливер. -И где твоя 2 половинка?-спросил Даниэль. И Оливер вошёл в дом. -Моя 2 половинка сейчас у меня спит, а мне скучно-сказал Оливер снимая с себя плащ-Я ей оставил всё и плащ и записку и еду чтоб она пришла тоже. -О как-сказал Даниэль. А София сидела и пила чай. -Смотри кто пришёл в такую погоду-сказал Даниэль и он начал указывать на Оливера. -Да, я услышала и другой вопрос, тебя Алиса не сожрёт?-спросила София. -Надеюсь нет-нервно сказал Оливер. -Ладно садись-сказал Даниэль. -Тебе что?-спросил Даниэль у Оливера. -Мне мыло-сказал Оливер. -У тебя мыльная диета и тем более у нас его нет(есть 1, но тратить его на то чтоб он его съел). -Ладно...тогда чай-сказал Оливер. И Даниэль пошёл и налил чай и затем положил его. -Слушай Оливер-сказала София-а как ты относишься к Райли. -Это кто?-спросил Оливер выпивая чай за 1 раз. -Та кто влюблена в тебя, бегает за тобой и у неё есть психические проблемы. -А та сумасшедшая-сказал Оливер-Да похер на неё, я даже её имени не знаю. -Во как, а ты ей так скажи в лицо-сказал Даниэль. -Я не знаю где она-сказал с паникой Оливер. -Ну так в школе скажи ей-сказал Даниэль. -Небуду, если она узнает от меня мокрого места не останется-сказал Оливер. -Так просто ей скажи, если что тебя Даниэль прикроет-сказала София. -МММ-С удивлением посмотрел Даниэль-почему я? -У тебя единственного есть оружие-сказала София указывая на нож. -А ну да-сказал Даниэль-Так что завтра скажешь ей. -Новерно...-сказал Оливер. -И как же Алиса?-сказал Даниэль-она тоже может защитить его. -Она спит-сказал Оливер-у неё тихий час в то время. И кто-то постучал в дверь(опять). -Так это уже Алиса-сказал Даниэль. И когда он открыл дверь, там реально была Алиса и очень недовольная. -Оливер!-сказала Алиса. -Д-д-д-да?-спросил Оливер. -Идём за мной, ты куда в такую погоду удрал?-сказала Алиса и она взяла Оливера за ногу своим щупальцем и она потащила его за собой, но Оливер успел одеть плащ. -Все мне пора, пока и спа....-недоговорил Оливер и Алиса захлопнула дверь. -Еммм...ну вот опять мы с тобой остались вдвоём-сказал Даниэль и тот пошёл и положил кружку в раквину. -И что нам делать?-спросила София. -Предлагаю в шашки поиграть-сказал Даниэль. -Я за-сказала София. И те пошли играть в шашки(кстати, победила ничья 1-1). И в то время закончился дождь. -О всё мне пора-сказала София. -Уже?-спросил Даниэль. -Извини мой любимый, но сегодня воскресенье, а мне нужно отдохнуть-сказала София. -Ну ладно-сказал Даниэль-давай тогда провожу тебя до выхода. И София поцеловала Даниэля и они расстались. Пока София занималась своими делами, а Даниэль пошёл делать план. Конец(ну а что воскресенье у них, все в это время отдыхают и мне тоже правда сейчас пятница ну ладно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.