ID работы: 14792020

Не понятые чувства.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пайпер, это самая обычная девушка имеющая необычные способности, а точнее умеет очень-очень вкусно готовить, так ещё я является самым лучшим снайпер в парке Стар! Внешне она очень красивая, у неё хорошая фигура и нету лишнего веса, грудь приличного размера и красивые в меру крупные ляжки. Её глаза это читсый океан с переливанием нескольких оттенков, нос имеет идеальную форму о которой многие мечтают, а губы это отдельное искусство. Её волосы золотистый, как шёлк. у неё длинные волосы золотистого цвета, очень мягкие, а собирает она их в один большой пучок, что выглядит на ней суперский. Она живёт в парке Стар давно и имеет много друзей, живёт в просторной частном доме, стены которого нежно розового оттенка. Она часто ходит на бои, где можно заработать опыт, а после обменять на что-то полезное. Но есть и другие способы заработки. Одной из её"подруг" является Колетт, бело волосая девушка с не самым лучшим характером, на удивление Пайпер у её "Подруги" все зубы немного заостренные но это не странно есть люди(?) странее, а зрачок всегда очень маленький. Они познакомились очень необычным образом, точнее Колетт просто постоянно сталкерила Пайпер, а когда Пайпер решила подойти к ней и спросить что она хочет, то пожелала после этого.. теперь колетт считает, что Пайпер её самая лучшая подруга. А Пайпер воспринимает её как сумашедшую фанатку. Хоть они могли идти и дружно о чем-то разговаривать, но вот Пайпер бы предпочла посидеть в мрачной квартире друга, чем погулять с ней, но к её сожалению они тоже "дружат", а Может и вовсе реально вместе дружат и ведут хорошие отношения между собой. Один из её друзей был эмо мальчик, которому 17 лет и он давно живёт здесь. Пайпер может часто ходить к нему в гости, так как у того хоть и были друзья, но самая близкая была Пайпер, они были для друг друга как психологи и лучшие друзья. -Хей Пайпер!- крикнула маленькая девочка подбегая к девушке. -А? Бонни? Солнышко ты тут одна?- с улыбкой девушка нагнулась к Бонни которая была в несколько раз ниже чем она. -Тётя Пайпер, Дядя Сту пригласил вас сегодня к нам в гости, но не хочет вам говолить- ответила девочка немного не выгаваривая буквы, а иногда кортавя. -хорошо приду, а ты меня ждёшь в гости?- также тепло улыбаясь сказала леди. -Да! Я буту вас шдать, Тётя Пайпер!- Бонни было немного трудно говорить, ведь она была еще маленькой и у неё отсутствует передний зуб -Хорошо, испеку для тебя твои любимые кексы- Пайпер взяла малышку на руки. -А где же сам Дядя Сту?- смотря в разные стороны спросил она. -Не знаю, я от них убешала, они скушные.- сказал девочка положив голову на плече Пайпер -Бонни!- с криком подъехал каскадер -Ой, привет Сту- также держа на руках Бонни сказала Пайпер. -П-Привет Пайпер, прости за Бонни она опять убежала- с неловкостью произнёс Сту. -Ты скусный! Я остаюсь с Тётей Пайпел- крикнула девочка сильнее обняв леди. -Но Бонни, а вдруг Тётя Пайпер хочет отдохнуть от тебя и других дел?- пытаясь взять Бонни на руки сказал Сту. Бонни была приёмной дочкой, все же как у робота могут быть дети? А может и могут? Кто их знает. Но помимо Бонни у Сту была вторая страшая дочь Джанет. -Всё хорошо, она может придти ко мне на ночёвку вместе с Джанет- тепло улыбнувшись Сту сказала Пайпер, Джанет была старшой сестрой Бонни и так же как и Бонни приёмной дочкой Сту. -н-ну если тебе не трудно то ты можешь их забрать, а то я как-то устал.- сказал Сту, а после очень тепло и дружно поблагодарил леди. -Тётя Пайпер мне надо взять маю пишаму -Хорошо, пошли к тебе- сказала Пайпер и хитрой улыбкой глянула на Каскадера. -А да, точно пижамы. -Стой Сту, а где же Джанет?- поинтересовалась леди идя домой к Сту. -А Джанет? Джанет пошла домой так как ей было не охото искать Бонни и они с устра поссорились, сможешь их померить пожалуйста?- стеснительно смотря на Пайпер сказал Сту -Да хорошо,постараюсь) -Бонни! Солнышко постой пожалуйста!- бегая за Бонни по дому кричала Пайпер. -Неет! Я не хочу стричь ногти и чистить ушки!- Бонни не любила эти процедуры, но когда она приходила к Пайпер, они были не избежны, но не смотря на свою неизбежность она пыталась убежать от девушки. -Бонни слушайся Тётю Пайпер! Или тебя папа домой заберет!- крикнула Джанет, держа Бонни за шиворот её футболки -Нет!- со слезами на глаза крикнула девочка- ыыгх, я не пойду домой одна, я не уйду меня Тётя пайпер ждала! -Солнышко не плачь! Тебя никто не заберет- взяв Бонни на руки сказала Пайпер. -Ц, плакса! Тётя Пайпер тебя пригласила не для того чтобы нытье твоё слушать.- сердито сказала сестра Бонни -Отцтань!- крикнула девочка уже почти не плача и прижимая к тёте. -Все девчонки не ругайтесь! Все сидели на уютном диване Пайпер и смотрели мультики которые выбрала Бонни, сама Бонни почти засыпала положив голову на колени Пайпер. Джанет сидела рядом, положив голову на плечо Пайпер она лежала и также смотрела мультики. Пайпер в свою очередь гладила обе головы. Всё было спокойно, Пайпер смогла померить сестёр и сесть все вместе посмотреть телевизор -Ну что как у тебя дела?- издался очень нежный и приятный голос леди. -Все хорошо, по учёбе все отлично, а вот дома.- немного затрудняясь говорить произнесла Джанет. -Что дома? То что Бонни достаёт?- спросила Пайпер продолжая гладить Джанет по её волосам. -Ну это конечно тоже, но Дядя Сту. -А папа все время суетита(суетиттся) и жалуется на то что ты, тетя Пайпел не замечаш его- сказала Бонни встревая в их разговор. -А ты че мелочь пузатая не спишь ещё!? Так ещё и разговоры чужие слушаешь!?- крикнула Джанет, слегка стукнув сестренку по лбу. -Ай! Я плавду сказала!- крикнула Бонни -Правду?- вопросительно посмотрела девушка на девочек. -Ну как бы да- ответила Джанет- только не говори ему что мы тебе сказали и лучше жди пока он сам тебе признаться! -Про вас я точно не скажу Солнышки мои, а так не буду тревожить его, пусть думает сможет ли решиться. А ну и вообщем девочки вам пора спать, особенно тебе Бонни!- сказала Пайпер встав с дивана и беря на руки почти спящую, а Может притворяющуюся Бонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.