ID работы: 14792010

Мечта Остролистой

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Листопад... Ты не мог бы сегодня остаться со мной? Я не хочу снова остаться одна в темноте. Я подвинусь, тут хватит места для двоих! Листопад свернулся клубком возле Остролистой, однако кошка не почувствовала тепла от его тела. На следующий день кошка спросила у своего друга: — Листопад, почему я не чувствовала от тебя никакого тепла всю ночь? — Не хочу говорить об этом. — Я поняла, что ты дух. — С чего ты это взяла? — Помимо того, что твоя шерсть холодная, как лёд, ты не выходишь из тоннелей, говоришь, что это теперь твой дом. — Теперь это мой дом. С это дня Остролистая мечтала об одном: что было бы, если бы он был живым? Она желала, чтобы он любил её. Она по-настоящему любила его. «Я люблю его, а он меня? Стой, Остролистая, о чем ты думаешь он же дух?» Через некоторое время Остролистая призналась о симпатии своему другу. — Но ты же знаешь, что я дух... - ответил на это Листопад. — Да, я это понимаю. - сказала кошка. — Если ты знаешь, зачем ты признаëшься? Ты же понимаешь, что между нами ничего не может быть? — Ты мне всё равно нравишься! Ответь взаимностью, и я уйду отсюда. — Если честно, то ты тоже мне нравишься. Но ты кошка, а я дух. — Но всё равно в моих мечтах ты будешь живым котом! - воскликнула Остролистая. - До встречи, Листопад... — Надеюсь, мы ещё когда-нибудь увидимся... Чëрная кошка махнула хвостом и выбежала из тоннеля на родную землю Грозового племени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.