ID работы: 14791983

Потерянная среди звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.Ужин в гостях у Диас

Настройки текста
На утро следующего дня Кэтрин зашла к гостям, чтоб показать и рассказать про кондитерскую и что там продают. Принц внимательно слушал ее. Кэтрин хотела, чтоб все прошло гладко и без неудобств." Как у вас дела с Астрой?"---"Не могу сказать, что плохо. Если кратко, хорошо."---"Сердечко нашей принцессы, как я вижу, начинает оттаивать. Это хорошо. Я рада за вас. Я вижу ты, и к нашей манере общения начинаешь привыкать. А Урсула как к этому отнеслась?"---"Да! Р2 еще научился включать низкочастотные волны с речью. Вы их еще называете "Радио". Я его часто слушаю. Оно рассказывает много интересного новости, даже транслирует звуки со словами. Очень печально, что показывает много и войне и конфликтах. Она ничего не умеет против наших отношений."---"Это называется музыка. Ладно! Мы уже подошли к дому. Тогда до вечера! Только не опаздывай!". Принц ничего не ответил, а только кивнул в ответ и зашел в дом, где его ждала Урсула." Вы так резко ушли, что я начала беспокоиться!"---"Не стоило! Все в порядке! Ты готова к ужину?"---"Пока до конца не могу понять. Легенду я помню!"---"Надеюсь все пройдет гладко и без проблем. Перед этим зайдем в одно место. На этой планете не принято приходить в гости с пустыми руками."---"Странные здесь традиции! И эти люди странные! Чтобы пойти в гости они берут еду и там же ее съедают. "---"Соглашусь традиции на этой планете правда странные, но пока мы находимся здесь нужно их уважать и почитать. Я часто анализирую все происходящее и нашел очень много общего с традициями нашей планеты. Возможно мы не такие уж и разные. Нам нужно идти, уже немного стемнело на улице. Нехорошо что мы опоздаем! Только я переоденусь в костюм. Нужно выглядеть соответственно! "---"А я все оставлю как есть. По мне эти официальности не нужны." После они вместе с Реем вышли из дома и направились к семье Кэтрин, перед этим зайдя в кондитерскую и купив, что-то похожее на пирожные. Подойдя к дому Рей постучал в дверь. Она открылась и на пороге стояла Кэтрин «О привет. Заходите и снимите обувь у порога.". Гости послушались и сняв обувь и они вышли на кухню, на которой сидели родители Кэтрин. Кухня была в желтых тонах с белой мебелью, которая висела на стене." Здравствуйте! Очень приятно с вами познакомиться. Меня зовут Сьюзен, а это мой муж Питер! Присаживайтесь за стол, а то остынет."– сказала женщина и все сели за стол. На столе стояла курица, запеченная в духовке, макароны и много различных." Очень рад присутствовать у вас в гостях. Мы пришли не с пустыми руками и принесли небольшой подарок вам. Буду очень признателен, если вы примите его из наших рук. Для меня честь познакомиться с вами и вашей семьей!" Принц протянул женщине корзинку пирожных с заварным кремом. После этого они вместе с Урсулой сели за стол. Рядом с ней села Кэтрин и Адриан." Большое спасибо! Я заварю чай!"– ответила Сьюзен и поставила чайник. Для гостей все, что они видели было странным, но чтоб не портить обстановку они молчали." Добрый вечер! Вот с кем проводят все свое время наши дети! Как вам в нашем городе? Почему решили так резко переехать?"– спросил Питер." Здесь раньше жил наш дальний родственник, но не так давно мы узнали от него остался дом. Мы с сестрой решили переехать сюда и жить здесь."---"Но все же почему вы решили так резко переехать сюда?"---"Питер, не дави на них! Возможно это не наше дело!"– перебила его Сьюзен." Если вас интересует, я могу вам рассказать. У бывшего владельца дома были враги и нас было совершено покушение, нас пытались убить с сестрой. Поэтому мы решили переехать сюда. Нам очень тяжело далось это решение, но мы не теряем надежды, что мы сможем вернуться домой. . Там осталась наша семья и наши родители. Это они нас отправили сюда как в убежище. Я глубоко надеюсь что они еще живы. Моя семья имеет королевские корни, возможно поэтому нас хотели убить."– ответил принц с грустью в голосе." Прошу прощения! Я не думал, что все настолько серьезно!"– извинился мужчина перед гостями." Все в порядке! Вы просто хотели знать правду!"– ответил принц. Сьюзен заметила, что сестра принца все это время молчала." Урсула! А можете рассказать о себе ?". Защитница немного замешкалась и тут же хотела попытаться ответить, но ее перебил Рей." Моя сестра не особо общительна! Она впервые находится в данной обстановке. Прошу простить ее!"---"Вы можете нас не пугаться мисс! Я понимаю возможно вам немного некомфортно, но нас бояться не стоит. У вас такая спортивная фигура! Вы случаем не занимаетесь спортом?»- спросила Сьюзен."Да! Боевые виды искусств и самообороны."---"У такой девушки и такое необычное занятие! С такой сестрой вам явно не стоит ничего боятся!"----"Да! С вами согласен!"– ответил принц." После разговоров все принялись за еду. Кэтрин сидела рядом с Урсулой и шепотом подсказывала, что и как нужно делать и как обращаться со столовыми приборами." Сэр, вы же на своей родине учились или работали ?"– спросил Питер." Я делал эти вещи одновременно!"---"Это очень похвально! В нашем городе есть и школа и работа. У меня свое дело по ремонту машин и мотоциклов, а моя жена домохозяйка, но она делает разную выпечку на заказ. Если б вы знали какие она торты выпекает. Это просто чудо! Вы же у себя учились в школе?"---"С удовольствием попробую вашу кулинарию!". Принц немного замешкался когда, услышал данный вопрос. Рядом с ним сидел Адриан который, подсказал что ответить "Да! Мы планируем с сестрой учиться здесь. Нам остался последний год, чтоб закончить обучение."– ответил принц. Адриан заговорил" Если что мы можем помочь с выбором школы, у нас есть одна рядом. Можете туда!""---"Спасибо! Мы подумаем над этим! Сейчас у нас каникулы! Можно будет чуть позже подать документы. Кэтрин и Адриан нам очень помогают обустроиться в вашем городе. Они хорошие друзья и всегда приходят на помощь.» Гостям понравилась обстановка и гостеприимство родителей их друзей. Время шло к вечеру и на улице стало темнеть и Рей с Урсулой собрались к себе." Для меня было честью познакомиться с вами! Очень вам благодарен за ваше гостеприимство!"– добавил принц напоследок. Все вышли проводить гостей и попрощаться." Нам тоже было очень приятно с вами познакомиться. Надеюсь это будет наша не последняя встреча."– ответила Сьюзен. Принц с Урсулой улыбнулись и вышли из дома. Они очень понравились соседям особенно Рей»Какой воспитанный парень. Кэтрин ты б присмотрелась к нему. Сестра правда у него не очень сговорчивая."– сказала дочери Сьюзен." Мама я к сожалению опоздала. Ему очень понравилась моя подруга Астра. Они даже вроде вместе. Да и ты знаешь что такие парни не в моем вкусе. Насчет сестры согласна, но мы работаем над этим, приобщаем ее к нашему обществу."---"Хороший парень. Вежливый, воспитанный, твоей подруге повезло!" Питер тоже не остался в стороне"Да! Очень приятный парень. Но очень странно, что они резко переехали сюда." Рею и Урсуле тоже понравилось знакомство с Родителями Кэтрин." У нее и Адриана прекрасные родители!"---"Мне сложность сказать Ваше Высочество! Но угрозой они для вас не стали!"----"Старайся других воспринимать как сограждан, а не как врагов и тех кто хочет мне навредить. Пока мы находимся на этой планете, нам нужно подстроиться под их правила. Тебе бы не помешало быть немного общительней и больше идти на контакт с другими."---"Я постараюсь!" После они разошлись по своим комнатам. Рей ушел на верх, а Урсула, как всегда, осталась внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.