ID работы: 14791983

Потерянная среди звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Внедрение в общество

Настройки текста
Ребята уже подходили к торговому центру "Аркадэмс"." Куда пойдем первым делом?"- спросила Кэтрин." Я думаю в первую очередь нужно в магазин одежды, пусть наши гости прикупят себе одежды, потом можно перекусить, покажем им наше общество. А дальше даже не знаю."- ответила Астра." Значит пришло время шопинга, чур я подбираю им наряды."- весело ответила Кэтрин." Моя сестра, как всегда, шмотки это ее больная тема."- добавил Адри. И ребята выдвинулись в ближайшей магазин одежды." Так что у нас тут есть. Костюмы, джинсы, футболки - все что нужно. Да и его защитнице тоже наряд подберем! Сегодня я буду вашим стилистом!" - сказала девушка.» Будет интересно посмотреть что носят на этой планете. А кто такой стилист?"- спросил принц.» Это тот который одевает других и хорошо знает моду!"– ответила Астра. И Кэтрин начала подбирать наряды и обувь. Это заняло чуть больше часа. В итоге принцу было выбрано пара джинсов, пара толстовок и футболок синего и черного, цвета, костюм спортивный черного цвета и две пары обуви." Перемерив все наряды, принц ответил."Вполне удобно и практично. Интересно что у вас есть такое разнообразие в одежде!". Настал черед Урсуле подбирать одежду. Кэтрин тоже не обделила ее вниманием. Ей на глаза попались несколько футболок, джинсов и пару кроссовок с кожаной курткой." Кожаные куртки - это мое самое любимое! Тем более ты у нас боевая тебе очень подойдет мужской стиль."- сказала Кэтрин и отправила ее переодеваться. Перемерив все, Урсула высказала свое мнение"Необычно. Но для маскировки я потерплю. Наши костюмы были весьма удобней"---" Ребят у вас же есть деньги? Нужно оплатить покупки. Кстати, вы очень неплохо выглядите."- спросила Астра." Да наш компьютер об этом позаботился!"– ответил принц. Оплатив все покупки на кассе с помощью Астры ребята пошли в ближайшее кафе перекусить." Простите мы не знаем чем вы питаетесь на своей планете, но мы вас познакомить с нашей едой и кухней. Ребят, что будем брать?"– спросила Кэтрин." Давай возьмем пиццу и кофе, и нашим гостям тоже возьми.я пока посмотрю свободный столик."- сказал Адри и отошел от девушек. Когда заказ был готов, они забрали его и сели за свободный столик. Для принца и защитницы все было впервые и они повторяли за своими друзьями." Пища на нашей планете имеет другую текстуру и цвет, она больше состоит из растений. Но мне будет очень интересно попробовать вашу!"- добавил принц. И ребята принялись есть. Сначала у гостей не очень получалось, пицца выскальзывала из рук, но чуть позже у них все получилось. После ребята решили прогуляться все вместе в ближайшем парке. В нем было много деревьев и было очень красиво. Они долго ходили и все вместе присели на лавочку." Ну как вам наша природа и наша жизнь?"- спросила Кэтрин. Принц ответил."Очень необычно. Много всего есть нового, что я себе никогда не мог позволить осуществить ?"---"Почему?"---"У наследников трона почти нет времени на развлечения и провождения времени с другими. Я все свое время на своей планете проводил в дипломатических миссиях. Учился я во дворце, отец боялся, что меня могут предать из-за моего статуса и положения, поэтому я был лишен такой роскоши иметь друзей."---"Это так грустно наверно и тяжело, быть постоянному одному с такой большой ответственностью!"--"А по мне это звучит немного глупо. Запереть себя во дворце и бояться кому-то доверять. Предать может любой, даже если у тебя нет друзей это могут быть придворные. И ты не можешь это предугадать и просчитать. Конечно самое страшное когда от этого страдают другие. Но значит возможно на то воля судьбы и из всего нужно просто извлекать уроки для себя. Моя мама не запирала себя во дворце, а спокойно выходила в свет. И меня б я думала тоже не ограждала от мира. Она доверяла только двум людям это моему отцу и тете, а остальных держала на дистанции."- добавила Астра." Я много думал над этим вопросом. Ведь моего отца предал друг детства, которому он доверял. Может оно так и есть как ты говоришь. Надеюсь когда я вернусь к себе домой, я смогу все восстановить и изменю правила. Я последую твоему совету и постараюсь в этом убедить отца. Я и сам рад, что повстречал вас. У нашего вида три сердца и я б хотел каждому подарить по одному, взамен что вы делаете для нас! Вы удивительные и вам всем повезло друг с другом.»- сказал принц." Тогда давайте все сфотографируемся на телефон. Естественно, мы никуда не будем высылать эти фото и никому не покажем. Типа друзья!"- предложил Адри. Все согласились и ребята сделали пару снимков на телефон Астры. Потом они их смотрели и смеялись. На улице становилось все темнее и ребята стали расходиться по домам. Перед тем как Астра пошла к себе Рей, у нее спросил."Я, подумал, а мы можем приобрести этот дом в собственность?"." Да, если только его выкупить. Если у вас будут такие средства и сделанные документы, то это возможно!"- ответила Астра." Я думаю да наш компьютер сделает документы и достанет средства для этого."- сказал принц." У меня есть знакомая я ей завтра позвоню и он приедет, поможет с куплей продажей легенду вы помните. Вы родственники моего погибшего друга. И этот дом когда принадлежал ему, и вы приехали сюда и решили его выкупить. Но этим можно будет заняться завтра уже поздно и я очень устала."– предложила девушка." Хорошо. Спасибо тебе за все! Не знаю что было б с нами! До завтра!"- добавил принц." Ваше Высочество идемте! Нам не нужно чтоб нас заметил тот сумасшедший сосед, иначе я буду вынуждена его устранить!"– сказала защитница. И она вместе с принцем вошли в дом, а Астра и Кэтрин с братом попрощались и разошлись по домам. Как только Астра зашла в дом ее встречала кошка и терлась возле ног." Привет, моя хорошая! Соскучилась? И я тоже, пойдем я тебя поглажу немного и буду ложиться спать, а что так ноги болят от ходьбы. Алекс я дома! И я пойду спать, если кто-то будет звонить говори!"---"Хорошо хозяйка доброй ночи!". И Астра легла в постель и уснула в обнимку, а кошка легла рядом. Тем временем в доме принца"Ваше Высочество вы считаете это правильным, а вдруг мы привлечем внимание властей?"– спросила Урсула." Я считаю нет, нам нужно затеряться среди местных и не привлекать внимание, а покупка дома в этом нам поможет и нам не придется здесь прятаться. Компьютер сделай все необходимые документы, что нужно, чтоб мы были как полноценные граждане и нужно достать средства на покупку дома. Позже если все получиться я хочу изменить все, мне и самому неприятно здесь находится. И зови меня по имени раз мы с тобой играем роль брата и сестры."- скомандовал принц." Полностью с вами согласна! Я постараюсь! Вы правы, Астра удивительная и добрая девушка. Вы ложитесь отдохнуть, а я вас буду охранять и прослежу за работой компьютера."- ответила Урсула. И принц прилег на диван и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.