ID работы: 14791983

Потерянная среди звезд

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
Где-то далеко за пределами планеты Земля, на неизвестной планете:"Ваше высочество я советую послушать своего отца сесть на корабль и улетать, иначе вы просто погибните в этом дворце!"- говорила женщина в скафандре принцу. Но как мой отец, он же тоже может погибнуть?"– отвечал принц со злобой." Ваша жизнь дороже, вы как последний наследник престола должны быть живы, иначе у планеты не останется лидера. Прошу вас Ваше Высочество не упрямьтесь! Этим вы никому не сделаете лучше!"- ответила женщина. Тем временем отец принца посадил его в корабль и они полетели наугад. На выходе из системы корабль пронзили лазерной пушкой, и он был поврежден. Тем временем на корабле:"Наш корабль подбит Ваше Высочество, нужно эвакуироваться с корабля и готовить спасательные капсулы. Корабль поврежден и разваливается на части, он так долго не выдержит!- говорила пилот." Какая ближайшая планета есть в секторе?"- задал принц вопрос бортовому компьютеру. "Сканирую....ближайшая планета это Алеф-3,ещё ее называют "Земля".- ответил бортовой компьютер. Имеет разумную форму жизни, разновидности языков и культур."--- "Скоординируй точку приземления на нее, у нас мало времени только чтоб не попасть в жилой сектор. Никто не должен пострадать от моих ошибок!"- ответил принц." Но.... Ваше Высочество эта планета мало изучена и ее население относится к классу неразвитых, их еще называют людьми...."– отвечала инопланетянка, сидя за рулём управления." "У нас нет выбора или приземляемся на ближайшую планету или мы просто погибнем и нас унесет в космос. Я отправляюсь к спасательной капсуле, а ты постарайся посадить корабль недалеко от точки приземления. Компьютер рассчитать точку приземления и подготовить спасательную капсулу!"– скомандовал принц." Выполняю!"– ответил компьютер." Я надеюсь мы ещё с вами встретимся и вы будете невредимы. Я вам отыщу по датчику после приземления."- крикнула вслед пилот принцу. Принц сел в спасательную капсулу, компьютер сделал прыжок, и капсулу понесло прямо к точке приземления. Тем временем на самой Земле: Соединённые штаты Америки город Кливленд, обычный частный дом 2015 год:"Неужели это все закончилось! Даже не верится, что школа почти позади и теперь впереди взрослая жизнь."- говорила себе под нос девушка с портфелем в руках -"Все зачеты сданы, а впереди каникулы. Остался последний учебный год в школе, а затем выпускной и поиск своего места. Нужно сходить вечером прогуляться, т.к первый день летних каникул почему бы и нет?!"- подумала она про себя, в итоге произнеся это вслух." Я полностью с вами согласна хозяйка!"- Отвечал ей настенный компьютер."АЛЕКС, ты что? Не пугай меня так, пожалуйста!"- вскрикнула девушка, когда услышала голос машины. Компьютер был в виде настенного телевизора и висел в гостиной." Простите меня, я не хотела вас пугать, можете позвонить своей подруге Шарли - ответил компьютер." И не называй меня хозяйкой, можешь просто Астрой, мне так привычнее."- ответила девушка в ответ." Жаль что мы можем с ней разговаривать только по видео связи, она к сожалению находится на космической станции. Позже ей позвоню!"- сказала Астра." Позову лучше одноклассницу Кэтрин, у нее есть машина, как раз она меня заберёт и поедем прокатиться по городу, отметим начало летнего отдыха. Нужно ещё будет потом позвонить тете Рите, а что она очень беспокоится за меня ! Интересно как она там отдыхает со своим мужем? "- добавила Астра. Она взяла телефон и набрала номер "Алло Кэтрин привет, не хочешь сегодня прогуляться, отметить начало летних каникул?"---"Да конечно!"--- "Тогда заводи свой внедорожник и заезжай за мной и поедем прокатиться"- "Окей я выезжаю, скоро буду у тебя! "Ладно я побежала собираться, а ты Алекс тут не скучай, я ненадолго к вечеру буду дома!"- добавила девушка и поднялась к себе." Как пожелаете!"- ответил девушек компьютер. Это двухэтажный дом желтоватого цвета. Гостиная была небольшой, в обоях зелёного цвета на стене были наклеены фотообои в стиле космоса и галактики. Астра подошла к зеркалу, что висело на стене и в нем увидела себя:серые глаза, светлые волосы длинной ниже плеч, мягкие черты лица. Только никто даже не догадывается, что это всего лишь голограмма и под ней скрывается другая внешность и другая личность, которую она никому не показывала. Девушка одела кофту серого цвета, джинсы, кеды, захватила сумку серого цвета и ушла из дома. Как только она вышла, ее уже ждала подруга, сидевшая в черной машине. Кэтрин жила совсем недалеко, поэтому быстро доехала. Девушка, не раздумывая, села в машину и они поехали ближе к лесу. За рулём мамины сидела брюнетка с темными волнистыми волосами и карими глазами. Она была одета в черную кожанку джинсы и синие кеды." Куда едем?"- спросила Кэтрин "Поехали туда, где стоит высокое заброшенное здание, там очень красивый вид на небо, хочу посмотреть на звёзды."- ответила Астра." Ты на них помешана, если честно!"- ответила Кэтрин. "Не вижу в этом ничего дурного, интересоваться тем что находится за пределами нашей планеты и даже галактики, а вдруг есть другие миры или даже жизнь....."- высказала девушка с восторгом в голосе. Тем временем Астра обратила внимание на то, что на заднем сидении сидел парень. Она спросила" А это кто ещё? "Кэтрин ответила." Это мой брат Адриан, родители сказали взять его с собой!"—-"Всем привет!"- ответил Адри. Это был темноволосый кареглазый смуглый парень, чем то похожий на свою сестру, одетый в черные штаны и белую футболку. "Приятно познакомиться, но мы планировали посиделки без парней!"- ответила Астра." У вас же разница всего год, а ты его таскаешь с собой, ладно пусть будет, нам веселее, только заедем взять кофе и поесть, а что я жуть какая голодная". Девушки все купили в ближайшем супермаркете взяв пиццу и кофе, сели в машину и поехали в сторону заброшенного здания. Кэтрин остановила машину, ребята принялись за еду, болтая о всякой ерунде, смеясь и шутя. Адри оказался тем ещё шутником ! Вдруг в небе пролетела вспышка света и девушки вместе с парнем испугались и переглянулись, сказав хором ""Что это было?" —"Наверно метеорит упал, пойдем посмотрим на место падения, мне стало очень любопытно!"- предложила ребятам Астра и, они закрыв машину, отправились в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.