ID работы: 14791828

Море способно убить?

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За 2 месяца до этого У блондина стоял выбор между Гермионой и Пэнси. Парень понимал, если он выберет слизеринку из чистокровной семьи, то родители будут довольны выбором. А в случае выбора грязновки, отец будет очень разгневан. — Драко, сколько можно колебаться? Выбери уже ту, которая нравится тебе, а не родителям, — Тео непринужденно закурил — Тебе легко говорить! Тебя не лишат наследства, если выберешь девушку, которая нравится тебе, а не родителям, — Драко мгновенно вскипел — Как хочешь, я помочь тебе хотим! Если что твоя Герми идет вон там, иди и предложи ей уже встречаться. Я знаю, как ты по ней сохнешь, — Блейз подмигнул Тео Блондин прикусил губу, но вздохнул и направился к Грейнджер. Девушка весело о чем-то болтала со своей лучше подругой, Джинни Уизли. Волосы она заколола наверх, галстук чуть чуть сместился вправо. — Герми, мне надо с тобой серьезно поговорить, — парень замялся. — Вообщем, ты согласна быть моей девушкой? Гермиона в этот момент откусила большой кусок яблока, подавилась им. После того как Джинни ее постучала по спине, она удивленно уставилась на слизеринца. — Да, согласна, — запинаясь, произнесла девушка Блондин смущенно улыбнулся и неспешной походкой направился к друзьям. Гриффиндорки стояли и смотрели ему вслед удивленными глазами. К ним подошел Гарри и Рон. — Что вы стоите в шоке таком? — сходу спросил Уизли — Малфой предложил ей встречаться, а Гермиона согласилась, — все еще не отходя от шока, ответила сестра — Гермиона, я не ожидал от тебя, — ревниво сказал рыжий парень и ушел в кабинет Сейчас Драко стоял на берегу море и пил арбузный сок. Недалеко устроились Джинни, Гермиона и Полумна и что-то обсуждали. Гарри с Роном играли в бадминтон, а Невилл с Пэнси обсуждали парфюм. В кои-то веки ребята решили выбраться на отдых на песчаный берег моря. Сегодня блондин хотел пригласить Гермиону на свидание. Парень предупредил друзей и пошел переодеваться. Для свидания он выбрал короткую белую рубашку и черные джинсовые шорты. Обувь Драко предпочел весьма простую, белые кеды. — Гермиона, пошли прогуляемся по берегу, — парень решил не тянуть резину — Ну пошли Пара начали неспеша двигаться вдоль моря. Рядом волны моря периодически дотягивались до ног ребят. Они непринужденно болтали на разные темы, по дороге им встретилось прибережное кафе. Внутри играла спокойная музыка, что позволяло расслабиться. Парень заказал себе крем-брюле с кофе, а девушка решила остановиться на салате с клюквенным морсом. Чуть позже им принесли еду, и ребята начали ужинать. Но тут в кафе быстрым шагом вошла Пэнси. — Герми, можно тебя на минутку? Я извиняюсь, что прервала ваш ужин, — девушка даже не успела отдышаться — Да, конечно пошли! Драко, я сейчас буду! Две студентки вышли из кафе и подошли к морю — Герми, очень тебе соболезную, что Драко выбрал тебя! Я столько времени вынашивала свою боль и обиду, а теперь мне подвернулся отличный шанс. Я утоплю тебя и больше никогда не увижу! Драко будет моим навечно! — на этом моменте слизеринка злобно захохотала Грейнджер уставились на собеседницу. Она знала, что недавно Драко пришлось выбирать между ней и Пэнси, но он выбрал ее. Неужели все эти веселые моменты с ним станут лишь отблеском в памяти? От горя потери у девушки потекли слезы. Соленые капли покатились по щекам. Нижняя губа начала дрожать. — Ну что же, я думаю пора заканчиваться! Левикорпус! — взмахнула палочкой Пэнси Гриффиндорка сразу же оторвалась от земли и повисла в 3 метрах над ней. Паркинсон размахнулась, и Гермиона со всей силой полетела в море. Она начала захлебываться, ведь плавать девушка умел не очень хорошо. Пэнси тем временем побежала в кафе к Драко. — Драко, Драко! Герми тонет, помоги быстрее! Парень мгновенно откинул вилку и пулей вылетел на улицу. Но спасти Гермиону было уже нельзя, ведь она погрузилась под воду. Блондин сел на колени и навзрыд зарыдал, однокурсница его лишь приобняла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.