ID работы: 14791813

Живой?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Лето — одно из самых жаркое из четырех времен года. Эту пора года, ждали не только дети, но и взрослые, для детей лето означало только одно, что обучение законченно и наступают самые длинные каникулы. Для взрослых эта пара года — это возможность собраться с родными или с друзьями. Дни летом становиться длиннее, а ночи короткими. Чаще всего стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. Деревья пышно убраны в яркие зеленные одежды. Под ними всюду густо растет ярко зеленная трава, усеяна огоньками летних цветов.       Лето украшают сады и огороды. Спеют сочные вишни, абрикосы и персики. Большие красные и сладкие ягоды клубники кланяться низко к земле. Постепенно «загорают» в лучах летнего солнца еще недавно зеленые помидорчики. То тут, то там на арках завязываются огурцы. Цепкие колючие ветви ежевики сплошь усеяны сладкими темно-фиолетовыми, почти черными ягодами. И так повсюду — буйство цвета, праздник плодородия, приятное ощущение тепла и уюта.       У лета чудесный звонкий голос — это поют высоко в небе или скрытые в ветвях деревьев птицы — маэстро-соловей, утренний жаворонок, веселый болтун-воробей. А ближе к вечеру музыка лета меняется — вступает хор сверчков, который не смолкает до утра.       И даже дождь летом — теплый и ласковый. Под шатром низких туч воздух становится горячим. Прохладные капли дождя смывают пыль с дорог и листвы, благодаря чему после она заиграет еще более чистым изумрудным сиянием.       Лето — яркое, разноцветное… Июнь не похож на август, и у июля есть чем порадовать глаз. Высокое чистое небо, теплая прозрачная вода речек, спелые фрукты, насыщенные цвета вокруг… Нет на свете человека, который не любил бы лета!       В один из таких летних дней русоволосая девушка находилась дома, для нее лето это уже как обычная пара года, раньше, когда она была ребенком, тоже радовалась, когда наступали самые длинные каникулы. Но теперь, когда она повзрослела лето ее уже не удивляет своей красотой, Лео находилась на своем большом и просторном балконе с чашечкой кофе, которое стояло на кофейном столике, рядом на том же столике был и ее ноутбук с ещё не дописанной статьей. Девушка работала над статьей о загадочном преступнике, который называет себя «Судьей».       Раньше голубоглазая и не собиралась связывать свою жизнь с журналистикой и быть не официальным детективом, узнавать что-то новое незаконно, так что бы об этом не знала полиция с ее города. Но полгода назад на ее мессенджер поступило сообщение от незнакомого ей номера, именно после этого сообщения ее жизнь наполнилась новыми красками, и чувствами.       Как выяснилось чуть позже, после получения сообщения от Томаса, так представился тот загадочный незнакомец. Его девушка пропала, три дня назад. И только спустя этих трех дней ему на телефон пришло сообщение от нее с номером телефона Лео. Сначала русоволосая хотела бы проигнорировать этого парня, но по какой-то причине она этого не сделала, и начала помогать ему и искать его девушку. Одновременно она познакомилась не только с Томасом, но и с другими людьми из ихней компании. Когда она познакомилась с остальными ребятами, она узнала, что у пропавшей девушки есть младшая сестра Лили, их первое впечатление друг об друге было не самое лучшее. Лили сразу набросилась на девушку с обвинениями что именно Лео причастна к пропаже ее старшей сестры.       Девушку с начало сильно смутило такое поведение девушки, но она прекрасно понимала чувства девушки, если бы и у нее пропал бы любимый человек, то она вела бы себя так же, с незнакомцем, который неожиданно появился из не откуда. После она познакомилась с удивительным и загадочным хакером. С самого начала она не хотела доверять этому хакеру, но как ни странно и не похоже на девушку, она поверила в его слова почти сразу, не задумавшись русоволосая решила доверится этому парню. Как после выяснилось, а точнее девушка выяснила что этого Хакера зовут Джейк, и то что его преследуют власти, но вот какой причине она так и не узнала.       Под конец расследования, похититель хотел, чтобы она приехала в Дасквуд, именно в этом городе произошла пропажа девушки, но этот город находился далеко от её родного города где она родилась и выросла. Лео хотела бы приехать в этот город, но обещала Джейку что не приедет туда. Несмотря на это место нее прямо в лапы преступника поехал парень.       Голубоглазая откинула голову назад положив ее на спинку кресла и вспоминала последние слова парня перед его пропажей. «Джейк: — Лео. — Я люблю тебя.

Лео:

— Я тоже люблю тебя.»

      Это было последнее сообщение от него, и прошло уже полгода, после того как они нашли пропавшую девушку. Лео до конца не хотела верить, в то что того, кого она любила, погиб в этой шахте из-за пожара, вместе с ее другом Ричи, который оказался похитителем девушки. Но и найти она его никак не могла. У нее было ощущение что его просто не существовало. Будто это был просто какой-то длинный сон, и проснувшись все ее друзья из Дасквуда и Джейк просто не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.