автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Примечания:
Братья взяли незнакомку за руки, попутно ехидно переглянувшись и усмехнувшись про себя. Всё идёт по плану. Пока. Спустя мгновение девушка растворилась в жёлтых искорках, а за ней и братья. Подняв веки, в глаза близнецов сразу ударил яркий солнечный свет. Оба начали щуриться, они не привыкли к свету, находясь сначала в пустоте, а затем в краю. Девушка взглянула на них и подавила тихий смешок. Ну что за милота! Как два маленьких котёнка, которые впервые в жизни увидели мир. - Как нам вас называть, леди? - раздался внезапный вопрос со стороны голубого. - А? Называть... - девушка слегка задумалась, как же ответить на внезапный вопрос. По имени? А вдруг они знают про Кронос... Титулом? Ну уж нет. Лучше всё же по имени. - Сэнди! А вы кстати тоже не представились! Как вас зовут, а? - с детьми нужно обращаться мягко и нежно, это понятно, но не с этими двумя. - ... - "не думаю, что полное имя сыграет роль" - меня зовут Ло! А моего братца Ви! - у него была такая милая мордашка, он визуально так ликовал когда представлялся! Ну а Ви в свою очередь, чтобы не портить картину, улыбнулся и положил руку братцу на плечо, смотря на милую улыбающуюся мордашку. И не подумаешь, что перед тобой дьявол во плоти. С актёрской игрой у братьев проблем не было. - Хах, ну, приятно познакомиться! Вы кстати знаете в каком мы мире? Если нет, то с удовольствием проведу вам экскурсию! Братья со своей новой знакомой стояли посреди большой поляны, окружённой со всех сторон тёмным еловым бором. Солнце находилось высоко в небе, что говорило о том, что сейчас примерно час дня. Белые облака мирно плыли по нежно-голубому небосводу, переливаясь золотистым из-за солнечных лучей. Ветки елей вокруг тоже отражали лучи своей хвоей, переливаясь перламутрово-золотистым и бросаясь в глаза. Вокруг летали птички и бабочки, пчёлы и...феи? Птицы летали вокруг и собирали веточки, наверное это семейство, которое где-то неподалёку строит гнездо. Бабочки порхали вокруг, украшая поляну яркими узорами своих крылышек, переодически опускаясь в траву и садясь на яркие цветы, что делали из мрачной тёмно-зелёной травы яркий и разноцветный ковёр, покрытый кое-где тоненькими ниточками паутинок. Пчёлки летали от цветка к цветку, собирая сладкий нектар, из которого потом получится лакомство янтарного цвета, что было так любимо многим детям и взрослым, и братья-демиурги даже не исключение. Ну а феи... Маленькие девочки с разноцветными узорчатыми крыльями разной формы летали вокруг новоприбывших гостей, кружили рядом с их лицами и что-то бормотали себе под нос на своём языке, который братья хоть и понимали, но разобрать что-то среди десятков смешавшихся голосов было...трудновато. Да и зачем им это? Всё что им нужно они узнают он новой подружки - Сэнди. Кстати о ней. Пока братья стояли, заворожённые красотой нового для них мира, Сэнди смотрела в их радостные лица, на которых красовалась одна и та же улыбка, которую она впервые увидела ещё там, в Краю. Она смотрела как каждый из них наблюдает за чем-то: то за кружащимися вокруг феями и бабочками, то за плывущими высоко в небе облаками, что походили на белых лебедей, грациозно скользящих по водяной глади. Затем на то, как братья резко стали бегать друг за другом по поляне, пытаясь убежать от фей, что затеяли игру в догонялки. Девушка опустилась на траву и села в позу лотоса, всё ещё наблюдая за резвой игрой её новых друзей. Она стала собирать в букетик растущие вокруг неё цветы, чтобы потом сплести венки и для себя, и для братьев, что уже валялись в высокой траве, играясь с феями и бабочками. Так и прошёл почти весь их день. За первые два часа в новом мире, братья успели подружиться с феями, что так охотно летали вокруг, дабы узнать братьев поближе. Рассказывали им истории своего королевства фей(к слову таких королевств несколько), а затем слушали короткий рассказ от братьев, как же они оказались в этом мире, население которого, как оказалось, составляли феи и их помощники - насекомые и птички. Сэнди особо не вслушивалась в их рассказы, она тоже понимала язык фей, как никак, искра подстроилась под язык мира, но ей особо было не до этого. Ну, или она просто итак все эти рассказы знала. Но, скорее всего, первое. Хотя, кто знает... Ну а дальше, прямо до позднего вечера, когда солнце скрылось за горизонтом, братья гуляли по лесу вместе с феями, что показывали им завораживающую красоту елового бора, который, как оказалось, и был королевством фей. Ну как был, это королевство в нём находилось. Сэнди, как и хотела, сплела три венка, состоящих из самых разных цветов и трав. В венках были нежно розовые пионы, кусты которых находились на окраине поляны, фиолетово-белые фиалки, тёмно-фиолетовые к середине и белые к концам лепестков. В одном из венков были видны маленькие нежно-синие цветочки вероники(ударение на о), хаотично разбросанные по узору венка из-за длинного стебля. Описывать каждый венок можно очень долго, смотря на уникальный узор каждого, но мы отошли от сути. Настоящую красоту еловый лес обрёл после захода солнца: на ёлках загорелись миллионы маленьких разноцветных огоньков, что так красиво переливались разными цветами, и украшали ночной тёмный лес. По поляне стали летать маленькие жёлтые огонёчки, это проснулись светлячки. Некоторые из них осели на венках братьев и их подруги, поэтому венки загорелись новыми красками. Если подойти к ёлке, то можно рассмотреть под ветвями и в дуплах домики с витражными окошками, маленькими резными фонариками и семействами фей внутри. Ну а над освещённым миллиардами огоньков лесом всплыл тонкий полумесяц, что переливался оранжевыми и фиолетовыми оттенками.

Этот сказочный лес такой красивый, хотелось остаться в нём навсегда.

***

Что ж, я предлагаю вернуться на какое-то время в настоящее. А именно, в замок Ви.

- Ну я же не просто так пришла, чтобы просто уйти. - Девушка произносила слова с наигранной в голосе печалью. - Если бы мы были не знакомы, я может быть и выслушал бы тебя, - голос шатена дрогнул, почувствовав что рука с плеча опустилась к талии, а на её место опустилась голова девушки, чьи красные волосы закрыли собой шею шатена и стали неприятно колоть. - какое-то время ты была мне как мать, мы не хотели причинять тебе боль, но ты своими действиями нас провоцировала, и, если бы не Смотрящий, тебя бы сейчас не было в живых. Если ты вернулась, чтобы продолжить издеваться надо мной, то извини, тебе здесь не рады. - на мгновение шатен замолчал, пытаясь убрать из голоса грубый тон. - С чем бы ты не пришла, я не хочу тебя видеть. - Что ж, ладно. Я уйду. Но поверь мне, просто так я вас не оставлю) После этих слов девушка отошла от парня, сделав несколько шагов назад, и растворилась в жёлтых искрах.

Да, она бы не смогла попасть в Междумирье сейчас, когда портал разрушен, но ей кое-кто помог. Ещё один старый знакомый. Вам ещё рано знать, кто именно ей помог, но, помог ли? Сэнди по своей воле не заявилась бы не к одному из братьев, если бы даже ей пригрозили смертью. Она знала, что заявись она немного не в тот момент, она всё равно труп.

***

Поскольку был уже поздний вечер, а за день братья вымотались, играя в разные игры с феями, они уснули, склонив головы на плечи Сэнди, сидя по обе стороны от неё. Заметив, что дети начали посапывать, девушка приобняла их руками за спины, а затем медленно опустилась на траву, сама начиная потихоньку засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.