автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кронос.

Настройки текста
Примечания:
- Давно не виделись, Ви. - нежный женский голос дотронулся слуха демиурга. Ви опешил. Не от того, что кто-то появился, а того, КТО появился. - Что тебе нужно от меня? - Как не дружелюбно... Я тебя абсолютно другим помню... - Что. Тебе. Нужно. - Ну что же ты так, неужели не рад меня видеть? Спустя несколько столетий мы наконец-то увиделись, а ты мне даже в глаза не посмотришь? - Уходи. Просто уходи. *** Кто это был? Давайте я расскажу вам историю. В далёком детстве, когда братьям было не больше 2-х тысяч лет (сейчас им 10+ тысяч), братья решили разрушить очередной жалкий мирок, который мешал их пути. Этот мир находился в скоплении  C-137. Уничтожать именно тот мир было большой ошибкой, из-за которой в последс5твии братьев разлучили на долгую тысячу лет. - Хей Ви, ты что-то говорил про скопление миров, я нихера не понял, поэтому объясняй ещё раз. - маленький Ло. Ещё такой жизнерадостный. -Ты опять всю мою лекцию прослушал????? На что я полчаса потратил??? - Та я хз на что ты полчаса потратил. Мы отправляемся или нет? - о боже...  Отправляемся мы, отправляемся... *** [Мир:" #%#%₽&«#{₽, скопление: C-137. Личность объектов не установлена. Приказ: найти и уничтожить объекты.] - Эрдни! - красноволосая девушка позвала к себе одного из присутствующих в зале. - кто может обладать такой силой, способной уничтожить целый мир? - Госпожа, такой силой могут обладать только демиурги. Но я не думаю, что они бы стали уничтожать собственные творения. - погоди, то есть ты хочешь сказать что даже полубог не способен полностью уничтожить мир? - нет конечно, способен, только вот, полубоги могут схлопывать миры так, что мир начинает постоянно сужаться и уничтожать сам себя. Они не способны уничтожить мир, находясь внутри него, при этом ещё и настолько быстро, что от мира не останется ничего за пару секунд. А объекты, уничтожившие мир даже остались живы. - Ясно. - Мисс Сэнди, если вы не найдёте их, я боюсь они продолжат уничтожать это скопление. - Естественно, Эрдни, они могут продолжить уничтожать С-137. Поэтому я отправлюсь на их поиски внутри скопления, а вы проверьте миры Элдрина. Остальная часть мультивселенной - не наша забота. Кто это был? Сэнди. Красноволосая девушка, явившаяся к Ви после его похода в тюрьму времени. Босс некой организации, довольно значимой в мультивселенной. Скажем, это в то время организация была популярной, а сейчас - её уже не существует. Как и мира, в котором она находилась. Я думаю вы догадываетесь что произошло. Но, не буду забегать вперёд. Продолжим. Кронос - та самая секретная организация - приглядывает за двумя скоплениями миров в мультивселенной - С-137 и миры Элдрина. Отвечает за сохранность и порядок миров. И как раз таки сейчас за одним из двух агенты Кроноса не уследили. Один из миров был сожжён и уничтожен. А задачей Кроноса Сэнди поставила избавиться от причин этого. А причинами, как вы понимаете, являются братья-демиурги. К счастью, никто кроме них самих не знал, что они - боги. Даже другие демиурги не знали о существовании братьев. А им это было даже на́ руку. В один день Сэнди обыскивала Конфетное измерение(да, такое есть в С-137). Что же может пойти не так? Всё может пойти не так. Начиная с уничтожения измерения. - Интересно, кто бы мог уничтожить Прекасию..? - Обыскивая мир, Сэнди думала о том, кто бы мог обладать такой силой. Но! Все её планы пошли наперекосяк. Идя по миру, девушка увидела трещину в земле. Не каньон, а длинную, а главное, ровную трещину. - нет-нет-нет-нет-нет, только не опять! - самое главное, Сэнди - мироходец. Иначе она не смогла бы попасть в Междумирье. С помощью искры Сэнди вернулась в штаб. (Куда-то не туда сюжет попёр, это фф не по людям в чёрном...). -Есть какой-то способ предотвратить уничтожение?????? Эрдни, срочно ко мне! - последняя фраза была сказана по динамикам на весь штаб. В следующее мгновение Эрдни появился прямо перед красноволосой девушкой. Увидев напуганное лицо босса, Эрдни забегал глазами по комнате, ища зацепки, указывающие на проблему. - Эрдни! Нет времени изучать интерьер! - босс была вне себя из-за внезапно появившейся проблемы. - конфетному измерению грозит уничтожение! Нужно срочно что-нибудь придумать. Желательно побыстрее, пока и Мистериум не подвергся угрозе уничтожения.( штаб находился в Мистериуме)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.