автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Что же произошло в замке, что Ви лично заявился в Поэну в поисках брата? А вот сейчас и узнаем.) — Все можете быть свободны. — голос Ви прошёлся мурашками по телам приспешников. — а с тобой, Дейв, я хочу поговорить наедине. Вскоре, когда все мироходцы ушли, Ви предложил: — мы можем остаться тут, а можем пойти в одну из спален. Заодно подробнее покажу тебе замок)! — Джону было без разницы, уйдут они или останутся, он просто спросил. — давай в спальню. Я не хочу чтобы кто-то мог подслушать наш разговор. — Как скажешь. — *щелчок* — присаживайся. Ви переместил их в одну из спален на верхнем этаже. Тут была большая вероятность того, что их не подслушают. — я правильно понял, тебе не понравилась идея с Пуговицей? — сейчас Ви был уверен в том, что он прав. И он прав. — Да ты прям экстрасенс — Ло закатил глаза — да. Это ужасная идея. Не то чтобы я ей не доверяю, просто пойми, она слишком агрессивна чтобы быть хоть как-то полезной для нас. — а ты знаешь человека, который может быть нам полезен? — Джон развёл руками — Только не начинай про того индюка. Я не готов слушать лекции о балансе во вселенной. Он меня не волнует. Так ему и передай в следующий раз. — Ви, я тебя ещё в прошлый раз понял, не надо об этом каждую встречу напоминать. Я хотел сказать, что нам в принципе не стоит заводить союзников в Поэне. Неопровержимый договор никак не поможет избавиться от предателя. Если он захочет, то он предаст. А вот про богов даже не заикайся, я не собирался ещё какие-то дела вешать на них. Мне хватает самого себя. А зная что я могущественнее Джодаха во много раз, я тем более не хочу с ним союзничать. — Ло поднял взгляд на брата. В его взгляде читалось что-то вроде «приём». Он ожидал ответа. — Блять, ты серьёзно? Ты будешь исключать выгодных союзников опираясь на своё могущество? Если скинтонит на тебя не действует, это не значит, что я не найду на тебя управы! — Ви уже почти кричал на брата. Он хотел иметь полезных союзников, а Дейв всех их вычеркнул из вариантов?! — я смогу тебя усмирить, и осажу Поэну без твоей помощи. Твои силы мне ни к чему, — Ви начал копить энергию в ладони — я и сам прекрасно справлюсь. Ссора между братьями переросла в бой. Пускай демиурги равносильны друг другу, победителем вышел Ло. Этого боя бы не было, не будь характер Ви таким… вспыльчивым. Он не привык к тому, что его брат откажется, так ещё и станет читать нотации. Ло раньше всегда соглашался на предложение брата разрушить очередной мир, но никогда не отказывался от общего плана и не читал нотации по поводу решения красного. Ну а Ви просто…удивился. Он и в правду считал Пуговицу полезным союзником, и не думал, что его брат будет против. — Неужели? Что ты мне сделаешь? Убьёшь меня? Лишишь сил? — теперь энергия Лололошки схватила Ви за горло и начала душить, подняв красного под потолок маленькой комнаты. — не забывай, что хоть я ими и не пользуюсь, силы у меня есть. Да и они побольше твоих будут! Напомнить, кто из нас в розыске? — теперь щелчок пальцами раздался со стороны Лололошки. Его образ сменился на чёрную одежду с фиолетовыми вставками, а на лице появилась, хорошо запомнившаяся всем Поэновцам, маска. — Я! — Последовал ещё один щелчок, и хватка на шее красного пропала, и тот упал на четвереньки. Пока Ви начал откашливаться чтобы восстановить дыхание, Ло продолжил, скрестив руки на груди и опустив взгляд на брата. — Если захочешь, найдёшь меня. И никто тебе в этом не поможет. После снова щелчок, и Междумирец растворился в фиолетовых частицах. — Зачем ты так со мной, Ло? — после этого Джон упал без сознания. Прошло около получаса, за которые в Поэне произошла разруха. Одному из приспешников ещё до собрания было приказано отправиться в Поэну и притвориться Крэбом, разумеется, после новостей от Дейва. После этого, междумирец появился прямо в рамке ещё не разрушенного портала в районе магов, и его увидели все стоящие в очередь мироходцы. Это случилось через пару минут после того, как настоящий Крэб ушёл в Нейтроксис, а Фран зашёл к Ашре. Но, вернёмся к Лололошке. Появившись перед порталом, тот зарядом фиолетовой энергии ударил в рамку портала, а затем щёлкнув пальцами исчез, этим же щелчком заблокировав магию. Почему Хулио не сказал Франу о том, что это сделал Междумирец? В это время они с «Крэбом» находились за Поэной, а вернувшись не стали никого слушать. Ни Сала и Дена, стоящих у ворот невозможного города, ни магов около портала. Уже разрушенного. Хулио рванул к Ашре, а «Крэб» прикрылся Джулией. На самом же деле «Крэб» забежал за угол, убедился что Хулио его не увидит, и выбежал из Поэны. Почему Сал или Ден его не остановили? Их поставили охранять храм Времени, опасаясь что Междумирец вернётся. «Крэбом» на самом деле был Билл, изменивший себя заклинание метаморфа. Дойдя до нового места появления замка, Билл вошёл внутрь, где его встретила ещё одна приспешница, Сара. Девушка с длинной русой косой и в тёмно-синем костюме. - Билл? Ты слишком рано вернулся... - девушка увидела взволнованное лицо брюнета, и продолжила уже обеспокоенным тоном. - Выглядишь взволнованно..что-то случилось? - Где господин?! Это срочно! - (я напомню, приспешники не знают о том, что братья демиурги) - Вроде наверхнем этаже, в спальне. *** За всё это время я так и не описала ни одного из приспешников! Исправляюсь. -Билл. Брюнет с длинными волнистыми волосами до плеч, ростом около 193см. У Билла тёмно-синие глаза, слегка бледноватая кожа. Одет в красный плащ с чёрными вставками, белую рубаху и чёрные широкие джинсы. А ещё чаще всего он заплетает волосы в низкий хвост. - Сара. (Я не знаю как выглядит русый цвет волос, поэтому она будет шатенкой в дальнейшем повествовании). Русая девушка ростом около 186см. У неё тёмно-красные глаза и бледная кожа. Чаще всего она носит тёмные вещи, это из-за её рассы. Сара - вампир. Она не привыкла к светлым вещам и помещениям, поэтому редко появляется в светлых залах. Всё, хватит с вас, тут всё равно больше приспешников ещё не было представлено. *** Поднявшись на верхний этаж, Билл стал проверять комнаты. Сначала стучал, а если ему не отвечали открывал дверь. Именно так он и нашёл Джона. Увидев господина, лежащего на полу без создания, Билл забежал в комнату, поднял господина на руки с переложил на кровать, а затем стал пытаться разбудить господина. Билл сначала давал красному пощёчины по обеим щекам, а когда это не помогло прыснул на него водой. К счастью, второй способ сработал. - Билл? - Ви ещё не опомнился -Что произошло?! - Г-господин, вы лежали без сознания. - Билл собирался с мыслями о продолжил. - Междумирец объявили в Поэне. - это Билл сказал серьёзным голосом, опустив взгляд на шею господина. - он разрушил главный портал, и, похоже заблокировал магию. - Брюнет сглотнул. - Можно поинтересоваться, что у вас на шее? - на шее у Ви был явный красный след, оставшийся после выходки брата. - что... о чёрт..- это шатен произнёс себе под нос, чтобы Билл не услышал. - На шее? Да..так, неважно. Повздорили с братцем. А теперь исчезни, мне нужно в Поэну. Ну а что было дальше вы знаете. Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.