автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не придумала название

Настройки текста
Примечания:
-Готов?-дверь внезапно открылась и голос человека пробраться внутрь небольшого дома в чаще леса. -Ещё спрашиваешь! Куда направился в этот раз?-ответ не заставил себя долго ждать. -в Тринадцать. (AU в примечании) -неужели ты нашёл что-то интересное,а,Ви? -Пока ещё нет,но на месте узнаем что можно сделать с тем несчастным мирком. -я в деле. *** Этот диалог Ло-шка прекрасно помнил. Брат позвал его в Тринадцать,развлечься. Пускай никто не знает,что было после этого диалога,но точно ничего хорошего. И сейчас наш герой столы и смотрел в глаза Фарагонде,вернувшись в её мир спустя столетие,и уговаривая её помочь с мироходцами. Как вы уже наверное догадались,тем самым "легендарным мироходцем,укравшим солнце из мира Тринадцать" является сам лололошка. Но не он один,из было двое. Кто второй вы наверное уже поняли. Вививилка. Сейчас,пока Фран пытался успокоить и уговорить старуху, клетчатый думал что творится с остальными сбежавшими мироходцами. Хотя стоп,он не думал,он прекрасно знал. Большая их часть стала приспешниками его и его брата. И пока Ло стоял и смотрел на жалкие и бесполезные попытки Франа уговорить Фарагонду у ним присоединиться, Ви бродил по мультивселенной и искал новых приспешников. -Вы разрушили дело всей моей жизни,а сейчас умоляете меня вам помочь?! На что вы рассчитывали? -всё, с меня хватит. Если хочешь, Фран, уговаривай. У меня есть свои дела. И они срочные. -Ло, вот ты сейчас серьёзно?! -более чем. Переместившись в междумирье с помощью погасшего скинта, шатен вышел из Поэны и направился в лес. Ну а Фран всё это время пытался уговорить Фарагонду. Но, безуспешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.