ID работы: 14791736

обними меня

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Было около 6 утра, во всей квартире тихо, и только едва слышный гул машин долетал до окон квартиры Антона. Он, предпочитающий обычно подремать как можно дольше, подскочил на кровати в холодном поту. Едва открыв глаза он ужаснулся, ему опять снился он. Полежав ещё немного и изучив все неровности на потолке, он наконец встал и направился на кухню. Антон столько лет надеялся и верил, что всё из того лета давно отболело и забылось, но это утро свидетельствовало об обратном. У Шастуна есть всё: работа, о которой он мечтал с детства, поддерживающие его во всем друзья и даже, с недавних пор, девушка, с которой ему очень нравится проводить свободное время, но есть во всём этом то, о чем не знает никто, его маленькая, но такая дорогая сердцу история. ≫≫≫≫≫≫≫≫≪≪≪≪≪≪≪≪ Лето в этом году обещали безумно жаркое, и поэтому семьи трёх лучших друзей решили поехать в совместный отпуск. Они долго выбирали, но всё-таки остановились на одной из гостиниц городка Лазаревское. Антон, Дима и Серёжа друзья не разлей вода. у Шастуна и Позова родители были знакомы ещё до рождения детей, а с семьёй Матвиенко они сдружились уже когда ребята учились в школе. ----------------- Во время большой перемены лицей изо дня в день превращался в огромный улей, в котором протолкнуться туда куда тебе нужно практически невозможно. — Дим, может после следующего урока сходим? — Ну уж нет, я терпел слишком долго чтобы сейчас просто взять и уйти. Ребята медленно, но верно пробирались в столовую, ведь по словам Позова там сегодня давали их любимые булочки со сгущенкой. Наконец дойдя до неё, они побежали к буфету. Очередь была огромная, казалось не заканчивалась вообще. Стойко отстояв её, оставался только один мальчишка, Дима с досадой заметил, что «самая вкусная на свете булочка» осталась всего лишь одна. — Мне пожалуйста пирожок со сгущенкой, — сказал стоявший перед ними мальчик. — Ты совсем афигел? , — крукнул на него Дима. -Да, мы только о ней весь день и думаем, — поддержал друга Антон. Мальчишка же сделал вид, что не услышал все сказанные в его сторону слова, отдал деньги за выданное ему улыбчивой женщиной угощение, и начал было уже идти в сторону выхода, как вдруг на него с силой налетел Димка. — Отдай по хорошему, — кричал он. — Да, быстро тебе говорят, — крикнул подбежавший к ребятам Шастун. Но предстоящей драке не суждено было состояться, к мальчикам быстро подбежала учительница и развела в разные стороны. — Быстро все трое к директору! — Ну Елена Владимировна, — взмолились в тот же момент ребята, — простите нас пожалуйста, мы больше так не будем, честно. — Нет, мальчики, драка это уже перебор, тем более не ты ли, Шастун, мне на прошлой неделе клялся, что в неприятности больше не влезешь? — Антон с грустью опустил глаза в пол и поплелся за остальными. — Пс, Матвиенко, не говори пожалуйста, что это я начал, — шепотом попросил Дима. — Ещё чего. Ты набросился на меня, а я должен молчать? — Ну будь другом, мне портить репутацию никак нельзя, да и от родителей влетит по полной. — Ах значит мы уже друзья, — с ироничной улыбкой заметил Серёжа. — Мальчики, тихо! думайте, что делаете и где находитесь, — сказала Елена Владимировна, и тут же вышла из кабинета из-за внезапного телефонного звонка. — Пацаны, ну давайте скажем, что все просто неправильно нас поняли, проблемы ведь никому здесь не нужны? — с интонацией дипломата объявил Антон. — И что же мне за это будет? — прищурившись спросил Матвиенко. — Большое спасибо, — съехидничал Позов, — ну а вообще ладно, купим тебе всё, что захочешь в столовке. — Хмм, — демонстративно задумался Серёжа, — ладно, уговорили. Из кабинета директора все трое вышли уже весело смеясь со всего произошедшего, и с договоренностью встретиться вечером во дворе погонять в футбол. ---------------- Решение об отпуске было принято прямо в день рождения Антона — 19 апреля. В этом году парню исполнилось 16, и он уже во всю чувствовал себя крутым и взрослым. А в тот день, когда мама с утра сказала, что они едут на море, радости не было предела. Серёжа, Дима и сам Антон тогда оторвались по полной, всё-таки не каждый день сообщают такие новости. Ехать решили на поезде. Начало июня в Воронеже было очень жарким и душным, дождя не было уже около месяца. Доехали они довольно-таки быстро, для пацанов по крайней мере так точно, за играми в карты и прочие настолки они и не заметили двух дней в поезде. Выйдя наконец на нужной станции, ребята пошли осматриваться, в то время как родители звонили и спрашивали встретит ли их кто-нибудь от гостиницы. Город хоть и небольшой, но довольно красивый, даже парк есть. Вернувшись к родителям они увидели рядом с ними уже ожидающее их такси. Кое-как рассевшись в три машины, они тронулись. Подъехав к месту, где им предстояло жить ближайший месяц они приятно удивились, гостиница была даже лучше чем на фото. На её порог быстрым шагом вышел мужчина средних лет. — Добрый день, добро пожаловать в нашу небольшую, но уютную гостиницу «лазурь», мы уже вас заждались. Антон последним выйдя из машины поднял взгляд на мужчину, и заметил кого-то ещё за его спиной. Это был парень, на вид чуть старше Шаста и его друзей. В глаза первым делом бросился его рост, Антон не часто видит людей, которые были бы ему хотя бы по плечо. Волосы у него были темные и красиво уложенные, одет он был по-пляжному: шорты, большая красная футболка и шлёпки. Подойдя к парням совсем впритык, он поздоровался, и в знак знакомства начал пожимать им руки. Подойдя к Антону он поднял голову и встретился с ним взглядом. А Шаст в тот момент готов был поклясться, что глаза у их нового знакомого были словно океан, слишком уж яркого и чистого голубого цвета они были. — Антон, — Шастун протянул ему руку. — Приятно познакомиться, я Арсений, — ответил брюнет и слегка улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.