ID работы: 14791689

beach and lovely hearts

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня и Саша были лучшими подругами с самого детства. Они росли в одном дворе, вместе ходили в школу и делили все радости и печали. Наступили долгожданные летние каникулы, и подруги решили отправиться на морское побережье, чтобы провести несколько недель на пляже, наслаждаясь солнцем и морем. Аня, старше Саши на год, всегда была более рассудительной и ответственной. Ей нравилось планировать и организовывать поездки. Саша же, напротив, была мечтательной и романтичной натурой, часто витала в облаках и любила спонтанные приключения. Они выбрали уютный курортный городок на берегу моря. Утром, собрав чемоданы и попрощавшись с родителями, девушки сели в поезд, который должен был доставить их на побережье. В дороге подруги строили планы на ближайшие недели, обсуждали, что будут делать и какие места посетят. Добравшись до места назначения, Аня и Саша заселились в небольшой, но уютный отель неподалеку от пляжа. После быстрого распаковки чемоданов, девушки сразу отправились к морю. Пляж был великолепен: белоснежный песок, голубая вода и теплое солнце. Саша, как обычно, взяла с собой книгу и сразу устроилась на шезлонге, готовясь погрузиться в чтение. Аня, же предпочла активный отдых и отправилась на пробежку вдоль берега. Через некоторое время Аня вернулась и заметила, что неподалеку от них расположилась группа молодых людей, которые играли в волейбол. Среди них она сразу заметила высокого блондина с яркой улыбкой. Саша тоже обратила внимание на парня, но постаралась не показывать этого. Прошел день, затем другой. На третий день Саша, сидя на пляже и читая книгу, услышала, как кто-то позвал её по имени. Обернувшись, она увидела того самого парня, который подошел к ней с улыбкой. — Привет, я Алекс, — представился он. — Мы уже несколько дней здесь отдыхаем и заметили вас с подругой. Может, присоединитесь к нашей компании? Саша, покраснев, согласилась. Аня, которая вернулась с пробежки, также была приглашена. Вечером девушки познакомились с компанией Алекса, и вечер прошел в приятной беседе и играх.

***

Саша и Алекс все чаще проводили время вместе. Они гуляли по побережью, плавали в море, и вскоре между ними завязалась дружба. Аня, видя счастье подруги, только радовалась за нее. Алекс оказался интересным собеседником, и Саша чувствовала, что ей нравится не только его внешность, но и внутренний мир. Однажды вечером, когда солнце уже садилось за горизонт, Саша и Алекс сидели на пляже, разговаривая о жизни, мечтах и планах на будущее. Алекс рассказал о своей страсти к музыке, о том, что учится в музыкальной школе и мечтает стать известным гитаристом. Саша, вдохновленная его откровенностью, призналась, что всегда мечтала написать книгу, но никогда не решалась начать. Алекс поддержал её, сказав, что главное — верить в свои силы и никогда не сдаваться. Дни проходили быстро, и скоро пришло время прощаться. За это время Саша и Алекс стали близкими друзьями, а их отношения начали приобретать романтический оттенок. В последний вечер они устроили пикник на пляже, где Алекс сыграл на гитаре свою любимую песню для Саши. Каникулы подошли к концу, и Ане с Сашей пришлось возвращаться домой. Прощаясь с Алексом, Саша чувствовала грусть, но также и надежду. Они обменялись номерами телефонов и пообещали друг другу писать и звонить. Возвращаясь домой, Саша ощущала, что это лето изменило её. Она встретила замечательного человека, который вдохновил её на новые свершения. Аня тоже была довольна поездкой, ведь она видела, как счастлива её подруга. Прошло несколько месяцев. Саша и Алекс продолжали общаться, и их дружба постепенно переросла в нечто большее. Саша начала писать свою первую книгу, поддерживаемая словами Алекса. Аня всегда была рядом, помогая и поддерживая подругу.

***

После возвращения домой, жизнь Саши и Ани вошла в обычное русло. Но то лето оставило неизгладимый след в их сердцах. Саша ежедневно писала главы своей книги, черпая вдохновение из своих воспоминаний о времени, проведенном с Алексом. Аня тоже не сидела сложа руки: она активно участвовала в общественной жизни своего университета и продолжала поддерживать подругу. Однажды вечером, когда Аня пришла в гости к Саше, они обе получили неожиданное сообщение. Это было приглашение от Алекса посетить его концерт в соседнем городе. Он написал, что это будет его первый большой концерт и он очень хотел бы, чтобы Саша и Аня были там. Подруги без раздумий согласились. На следующий день они отправились в путь, полный ожиданий и волнений. Саша не могла дождаться встречи с Алексом, ведь с последнего свидания прошло уже несколько месяцев. Когда Саша и Аня прибыли на место, Алекс встретил их за кулисами. Он выглядел немного нервным, но радостным. Алекс поблагодарил девушек за поддержку и выразил надежду, что концерт им понравится. Зал был полон, и когда Алекс вышел на сцену, публика встретила его аплодисментами. Он начал играть свои песни, и Саша почувствовала, как её сердце переполняется гордостью и радостью за него. В какой-то момент Алекс взглянул на неё и улыбнулся, а затем посвятил ей одну из своих композиций. После концерта Алекс пригласил Сашу и Аню на ужин. Вечер прошел в теплой и дружеской атмосфере. Алекс и Саша много говорили о своих планах и мечтах. Аня тоже нашла себе компанию, подружившись с музыкантами из группы Алекса. После этого концерта отношения между Сашей и Алексом стали еще крепче. Они начали чаще встречаться, несмотря на расстояние. Алекс даже предложил Саше поехать с ним в музыкальное турне по стране, но Саша понимала, что не может оставить учебу и работу над книгой. Однако она не хотела упускать шанс быть рядом с Алексом и предложила компромисс: она будет сопровождать его на некоторых концертах, а в остальное время они будут поддерживать связь через интернет и телефон. Аня тем временем получила предложение о стажировке в престижной компании, и хотя это означало меньше свободного времени, она была полна решимости воспользоваться этой возможностью. Она всегда говорила Саше, что мечты должны быть на первом месте, и теперь сама следовала этому принципу.

***

Прошло несколько лет. Саша завершила свою книгу, которая получила положительные отзывы и даже была опубликована. Аня успешно окончила стажировку и получила постоянную работу в компании своей мечты. Алекс стал популярным музыкантом, и его карьера пошла в гору. Но несмотря на все изменения, Аня и Саша остались лучшими подругами. Их дружба выдержала испытание временем и расстоянием. Они часто вспоминали то лето на пляже, которое навсегда изменило их жизни. Саша и Алекс продолжали встречаться, и их любовь становилась все крепче с каждым днем. Любовь без испытаний не проходит, поэтому они всегда держались вместе, чтобы их корабль не утонула в океане жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.