ID работы: 14791658

Подобен человеку?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подобен человеку?

Настройки текста
Что со мной? Какой-то сбой в программе? Почему я чувствую себя так каждый раз когда вижу 2В? В этот день мы как всегда шли на задание. Меня все еще волновало управление Йорха, но с этим ничего не поделаешь, надо будет как-то самому все разузнать. Пока мы шли искать Джэкесс, я как всегда доставал 2В разговорами: — 9S. — Понял понял. Уже молчу. Спустя какое-то время мы решили отдохнуть у «моря». Так люди называли соленую воду. Снимали ненужное и купались в ней. Говорят, это было весело. Я решил попробовать «покупаться». Сняв ботинки я окунул ноги в воду. Ощущение было приятное и незабываемое. — 2В! Давай попробуем. Это довольно весело! — 9S, сейчас не время для развлечений. Мы должны быть начеку. — Понимаю, но это довольно весело, все-таки попробуй! Я протянул ей свою руку чтобы она могла спуститься. — Не стоит. — 2B сказала это и не снимая ботинки спустилась в воду. Что это? Опять какой-то сбой в программе? 2B выглядела зачарованной. Нет, скорее, это я был очарован ею. Она смотрела в бескрайнюю даль, смотрела, и, кажется, была погружена в свои мысли. Эх, как бы мне хотелось знать о чем она думает. Хотелось бы быть всегда рядом с ней. Кажется, с каждым разом когда я думаю о ней я все больше схожу с ума. — Найнс. — Что… В тот момент, когда меня позвала 2B, я, кажется, вспомнил, что читал кое-что в архивах о людях. И я понял, что ощущаю то, что люди называют «любовью».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.