ID работы: 14791644

Веская причина

Видеоблогеры, DK, TheBrianMaps (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
Господа, стрим сегодня задержится по очень веской причине, какой не скажу. Отправляет Кашин незамысловатое сообщение в свой телеграм-канал, откладывает телефон и мягко возвращает руку на чужое плечо. Он уже и не помнит, о чем они говорили, просто валялись на диване, особо не обращая внимания на какое-то глупое шоу, которое вообще-то планировали посмотреть. А сейчас Макс мирно посапывает на его груди, слегка сжимая ткань его футболки на боку. Даня обнимает парня одной рукой, а второй периодически невесомо проводит по волосам и ниже – лопаткам и плечу. Главное не разбудить. Он знает, как Максим порой сам себя выматывает, не спит ночами, монтируя ролики. Поэтому между «вовремя начать стрим» и «дать Максику выспаться» он, не раздумывая, выбирает второе. Плевать, сколько раз его пошлют в комментах за задержку стрима, сейчас в приоритете темная кудрявая макушка, на которой он так удобно устроил свой подбородок. Он всегда выбирает его. Никакой стрим, никакие подписчики даже рядом не стояли. Даня сам не понимает, в какой момент Макс стал для него наивысшей ценностью. Хотелось ли записать кружок, чтобы похвастаться перед большой аудиторией? Определенно, да. Но Кашин знал, что Макс такой поступок явно не оценит, да он и сам понимал последствия этого. Поэтому здравый смысл брал верх. Но руки чесались взять телефон, зайти на свой канал, включить кружок и с довольной рожей заснять эту прекрасную картину, развернувшуюся на диване в гостиной. «Завидуйте, придурки, на моей груди спит Брайн Мапс, а вы и дальше идите строчить мне гадости в комменты. Захочу, вообще стрим отменю, если он не проснется в ближайшее время». Но Макс просыпается. Елозит, утыкается пару раз в футболку носом, что-то невнятно мычит и в конечном итоге открывает глаза, пялясь расфокусированным взглядом в пустоту. Даня чуть не прыскает со смеху, настолько по-глупому мило выглядит сейчас Максим. Младший же зевает в кулак и приподнимается, упираясь ладонью где-то между чужой грудной клеткой и рукой, недавно его обнимавшей. Смотрит озадаченно. — Ты чего так лыбишься? — решает всё же поинтересоваться. — Выспался? — широченная улыбка не сползает с лица ни на секунду. Макс только зевает еще раз и поднимается окончательно, нащупывая рядом телефон Дани, чтобы посмотреть время. — Ого, — удивляется он цифрам на экране, — так у тебя же стрим! Ты забыл что ли? — карие глаза смотрят немного обеспокоено. — Я помню, Макс. Не хотел тебя будить. Тарасенко хлопает глазами пару раз, и легкая смущенная улыбка появляется на его заспанном лице. — Дурак. Кашин не отвечает, продолжает улыбаться, поднимается тоже, кладет широкую ладонь на Максову щеку и целует того в нос, одновременно поглаживая большим пальцем скулу. — Теперь еще больший дурак, — Макс приподнимает один уголок губ и слегка снисходительно вздергивает брови. — Знаю. Он встает и направляется в студию, ведь надо подготовить всё к выходу в прямой эфир. Сегодня почему-то не хочется так сильно материться и обсирать всех подряд. Стрим получается чуть более добрый, чем обычно, и Даня периодически ловит себя на глупой, неуместной улыбке. Какая странность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.