ID работы: 14791631

внутренние изъяны

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь зла

Настройки текста
Примечания:
"разве всё должно было закончиться так плохо? неужели коул просто забыл его, променяв на нового знакомого, который покорил его сердце?" кай задавал себе этот вопрос каждую ночь, оставляя вопросы без ответов. конечно, парни больше года не видели друг друга и уже, почти что, отвыкли от тех разговорах по ночам, о приятном времяпрепровождении, которое оставалось в памяти на долгое время. это всё исчезло вмиг, оставив за собой лишь мутные отрывки. чёртово слияние...до сих пор непонятно, как и чем оно было вызвано, но стало понятно, что жизнь после данного события не вернётся к прежней никогда. долгое время пробыв в одиночестве, кай сделал выводы, которые "слегка" поменяли его мировоззрение. его пылкий характер угас, хотя самоуверенность осталась на месте(а как же без неё). но желание вернуться к своей родной семье оставалась на первом месте, и юноша не сдавался ни на миг своего пути. объединившись со всеми, тепло вернулось в его сердце, но оставалось достаточно места для одной персоны - коула баккета. этот парень запомнился ему своей силой, однако в то же время своей нежностью. он был опорой всей команды, который готов был поддержать в любую минуту, несмотря на свои личные проблемы, которых было достаточно. вся команда любила его, а он любил команду. и всё же, чувства кая к этому юноше превысили обычные дружеские. он прекрасно понимал, что по уши влюбился в баккета. шатен хотел было признаться ему в чувствах, но слияние не позволило. а может это намёк от судьбы, что им не стоит быть вместе? кто там знает. сомнения прокрадывались в сердце кареглазого - он не верил, что у него есть хоть какой-то шанс быть в романтических отношениях с коулом и это убивало. — кай! идём ужинать, уже всё готово! — крикнула ния, уже стуча в дверь брата. она прекрасно знала, что вторгаться в личное пространство парня считалось за самоубийство, так что вовремя научилась останавливать себя. ответа не послышалось, поэтому девушка приняла свой проверенный метод. чёрноволосая открыла дверь и тут же заметила кая, который смотрел в окно, держа сигарету(дым шёл и думать долго не пришлось) — ...только не говори мне, что ты взялся за старое. ния аккуратно подошла к собеседнику и притронулась к его плечу, но вмиг услышала хриплый голос, свидетельствовавший про его плачевное состояние. — спасибо, но я не хочу. — мужчина молча смотрел вдаль, рассматривая каждую звезду на тёмном небе. услышав столь поникший голос, девушка вздрогнула. она давно не слышала, чтобы её брат говорил таким тоном. выдохнув, голубоглазая встала рядом и отводя взгляд, аккуратно спросила: — у тебя что-то случилось? даже не думай врать, я знаю, когда ты чувствуешь себя нормально, а когда как дерьмо. — уверенно заявила смит, указав на сигарету между пальцев старшего —...и я сейчас серьёзно. лучше скажи сразу. выдохнув, кай ощутил себя ещё хуже. он доверял сестре и редко скрывал свои проблемы от неё, но порой он хотел оставить всё в себе и не высказываться слишком много, особенно про личную жизнь. однако осознав, что варианта иного не было, он устало выдохнул, потянувшись. — только никому не говори, окей? я и так не планировал никому рассказывать. — выбросив сигарету, он повернулся спиной к окну и принялся рассказывать о своих тревогах в последние полгода — ты же в курсе, что я бисексуал, верно? я помню, ты ещё спрашивала, когда я понял это и как такового ответа я тебе не дал. скайлор мне помогла осознать свои чувства. я понимал, что наши отношения никуда не двигаются, ведь я хотел другого от жизни. она хотела создать семью, иметь детей и я не виню её в этом. но такая жизнь не для меня. но потом я осознал, что...ну...чёрт, короче, я влюблён в коула довольно таки продолжительное время! и сейчас я понятия не имею, где он. а даже если он появится, что я ему скажу? типо: "ой, привет, короче, я люблю тебя, иди нахер"?. от этого ещё хуже. и не факт, что я его привлекаю. ты посмотри на меня: эмоционально-нестабильный, выражаюсь как не пойми кто...мне даже не доверяют в плане готовки! я не его типаж вообще, если у коула он вообще есть... он прекратил говорить, выдохнув, ожидая какую-либо реакцию от сестры. она ошарашенно смотрела, но моргнув несколько раз, прокашлялась. — ....тоесть ты сейчас тут стоишь и хандришь из-за любви? — увидев злобный взгляд кая, она закатила глаза, и продолжила говорить более серьёзно — точнее, я просто удивлена. хотя, вспоминая, что было с тобой в твои подростковые годы, я не виню тебя. но, эй, коул не из таких, кто послал бы тебя. да, он может не испытывать к тебе тех же чувств, но он точно не отвернётся от тебя. так что, не переживай. когда мы его найдём, а я уверена в этом, ты расскажешь ему о своих чувствах! за это время, может быть, ты станешь увереннее в себе морально. так как ты хорош по-своему и даже не спорь! ты хороший человек и, возможно, коул проявил бы к тебе какие-то чувства, но тут непонятно. после своих рассуждений, девушка аккуратно приобняла кая, одаривая его поддержкой. вскоре она ощутила, как он также обнял её в ответ, что обрадовало нию. — и даже если он не ответит взаимностью, я всегда рядом, чтобы ты смог выплакаться о невзаимной любви, ахах. — ощутив хлопок по плечу, она рассмеялась, закатив глаза. — ...ладно, я поверю тебе. но спасибо, правда. ты спасаешь меня, как всегда. — улыбнувшись, мастер огня отстранился, позволив им увеличить дистанцию. — а теперь пойдём и набьём себе животы! прошло долгое время с их разговора и за этот период коул вернулся. точнее, не полноценно, но зато все знали, что он жив. кай пытался сблизиться с ним вновь, но очередные враги мешали это сделать. так что, кареглазый просто надеялся на судьбу, которая помогла бы свести их, как в дружеском, так и в романтическом смысле....

до одного момента

это был, на удивление, спокойный день. кай играл в видеоигры, пока смит не услышал хлопок двери. повернувшись, он увидел коула с...гео, да? вроде бы так звали этого фиолетового. заметив одну деталь, холод прокатился по телу: они держались за руки. это было не дружеское сжимание рук, они держались за руки как парочка. — о, коул, ты пришёл со своим другом, верно? ахах, вы такие счастливые. — сказал кай более опечалено. он до сих пор держал улыбку на лице, чтобы не показать, что данная ситуация его как-либо тронула. — эм, ага...почти другом, кхм. — коул откашлялся, покраснев. чёрноволосый до сих пор держал гео за руку, улыбаясь ему. чёрт бы его подрал. только не это. кай знал эти смущения, взгляды друг на друга. тут и тупой поймёт, что между ними больше, чем просто дружба. выдохнув, кай пробормотал, встав с дивана — ну, тогда не буду вам мешать! веселитесь, а у меня там дела свои появились. знаете, быть ниндзя сейчас очень важно. — подмигнув, он развернулся, оставив их наедине. шатен ощутил на себе непонимающий взгляд коула, но реагировать как-либо не хотелось от слова совсем. зайдя в комнату, кай хлопнул дверью и прыгнул на кровать, зарывшись лицом в подушкой. он опоздал. поезд любви уехал, подкинув другого пассажира. почему всё так? он, может, и не сильно пытался вникать в чувства коула, но осознав, что он больше не станет его коулом давило ещё сильнее. сжав подушку, кай отбросил её, закрыв лицо руками. он ненавидел этот мир за несправедливость. он был рад, но не искренне. ему хотелось так держать коула за руку. он хотел ощущать на себе эти нежные и любящие взгляды. но парень оказался хуже гео. ведь, если был бы лучше, то коул выбрал бы его, не так ли? он не ненавидел гео, но презирал его. даже в любви ему не везло. плакать он не хотел, поэтому сдерживал себя. "почему я не признался раньше? я идиот. чёртов придурок. хотя, может быть, коул был бы несчастлив со мной. гео делает его радостным. я рад. но не рад, что причиной его счастья стал не я." подумал про себя кай. осознание всей этой боли заставило его согнуться в спазме. шанса вернуть не было и теперь ему приходилось терпеть, лишь бы не показать, как на самом деле всё хреново. даже спустя несколько месяцев, и когда уже коул и гео официально объявили про их отношения, ситуация не стала лучше. состояние становилось хреновее, а притворство фальшивее. здравый рассудок кая понимал, что рушить чужие отношения нельзя, а убиваться так тем более. однажды сделав для себя выводы, кай ощутил облегчение

"больно, но я смогу. и не такое терпел"

после этих слов, смит закрыл глаза, ощутив за такое долгое время не грусть, а спокойствие. когда-то он полностью отпустит эту любовь, но не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.