ID работы: 14791629

hidden in the sand

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

𓆝 𓆟 𓆞

Настройки текста
прохладный ветер обдувал лицо, играя с отросшими прядями волос и забираясь под свободную футболку, заставляя тело покрываться мурашками. слабые волны, гоняемые этим самым ветром, бились о берег и возвращались обратно, теряя силы, но так и не доходя до голых стоп, утопающих в песке. а солнце опускалось к горизонту, оставляя яркую полоску на воде, ведущую всё дальше в никуда. казалось, море бесконечно. и вглядываться в его чарующую синеву можно было точно также до бесконечности долго. кей давно потерял счёт времени. возможно, прошло всего двадцать минут, а может и все два часа с того момента, как он ушёл и спустился по каменной дорожке к морю охладить свой разум после напряжённого дня. он был словно загипнотизирован и не мог оторвать взгляда, с каждой секундой всё сильнее утопая в этой глубине. наверно, он бы потонул в ней окончательно, полностью забыв о том, кто он есть на самом деле и что забыл здесь, на этом берегу, в полном одиночестве. но тихие мягкие шаги позади вернули в реальность. — ты не замёрзнешь? — сонный, но обеспокоенный голос фумы заставил кей оторваться от моря, поворачивая к нему голову. он кутался в тёплую вязаную кофту, кажется, накинув её на себя только потому, что это первое, что попалось ему на выходе. сдерживая зевок, фума прикрыл рот рукой и зажмурился на пару секунд, а после поморгал, пытаясь прогнать сонливость. милый. кажется, он только проснулся и, не почувствовав рядом чужого тепла, выбрался на улицу в поисках своей пропажи. кей невольно расплылся в нежной улыбке, наблюдая за ним. фума был для него островком спокойствия. тем самым, в котором можно было спрятаться от всех проблем, убежать от страшной реальности и почувствовать себя ребёнком, тщательно оберегаемым от любых невзгод. фума олицетворял уют и спокойствие. и кей тянулся к его теплу. — может быть замёрзну, — хитро прищурился он, делая шаг к нему навстречу. фума намёк понял сразу, хмыкая и раскрывая кофту так, чтобы кей успел проскользнуть под неё, прижимаясь к его телу, а после укрывая ею их обоих. благо, кофта тянулась хорошо. кей сразу же обвил руками чужую талию, кладя подбородок на его плечо, а фума сцепил руки в замке на его спине. кей не знал, сколько они так простояли в полной тишине, нарушаемой разве что бьющимися волнами и свистом усиливавшегося ветра. но в сон клонить начало. и, кажется, не его одного. — пойдём обратно? — спрашивает фума, слегка отстраняясь, чтобы оказаться напротив его лица. — а может постоим ещё немного? — вопреки своему собственному желанию завалиться на кровать и заснуть самым крепким сном, предлагает кей. потому что стоять с фумой в обнимку, слушая шум прибоя, было настолько уютно и хорошо, что кей не хотел отказывать себе в шансе растянуть удовольствие. и фума улыбается, а кей готов отдать всё, чтобы увидеть эту улыбку на его лице снова. не сдержавшись, он поддаётся ближе, целуя его в нос, а фума от этого милого жеста расплывается в улыбке только сильнее. они соприкасаются лбами, покачиваясь, будто и правда на ветру, и оба не перестают улыбаться. наверно, они слишком влюблены. настолько, что каждый миг, проведённый друг с другом ощущается, как ценное сокровище, которое хочется спрятать глубоко в сердце, так, чтобы возвращаться к нему каждый раз, когда вдруг станет одиноко. но пока они вместе, одиноко никому из них быть попросту не может. они заполняют собою дыры в сердцах друг друга, наполняют души теплом, а разум спокойствием. наверно, им обоим судьба однажды решила преподнести ценный приз за все пережитые в прошлом невзгоды, позволив им встретиться с друг другом. и за него они готовы благодарить её хоть целую вечность. ветер становится сильнее, нагоняемый чернотой ночи. солнце давно скрылось за горизонтом, а волны стали хлестать всё дальше, задевая их голые ноги в песке и обдавая их тёплыми каплями. море ещё не успело остыть. кей снова положил голову фуме на плечо, носом утыкаясь в его шею и слегка раскачивая их объятия. было очень спокойно. лишние мысли, тревожащие на протяжении всего дня выветрились из головы как по щелчку пальца с появлением фумы, а кей с каждым разом только больше убеждался в том, что одно его присутствие рядом обладает какими-то целебными свойствами. он не знал, какими именно, но те определённо оказывали на него положительный эффект. — а сейчас пойдём обратно? — снова предпринял попытку загнать их обоих домой фума. — становится холоднее. — не знаю, я не чувствую, — пробормотал кей, не поднимая головы и крепче сжимая в объятиях чужую талию. — с тобой тепло. — ну, тогда ещё постоим. фума усмехнулся, беря одной рукой оба края кофты, а вторую поднимая выше, чтобы зарыться ею в мягкие волосы кея. он медленно перебирал его пряди, почти что бездумно играясь пальцами с ними, но эти простые действия оказывался на кея какой-то по-особенному успокаивающий эффект. хотя, возможно, всё дело было только в фуме. потому что был бы на его месте кто-либо другой, – кей уверен, – он не то, что бы не почувствовал никакого спокойствия, он бы даже не позволил ему и близко поднести руку к его голове. но фуме кей доверял. он бы доверил ему даже свою жизнь. а тот сохранил бы её ценою своей. в этом кей тоже не сомневался, пусть и такой расклад событий в любой ситуации пугал его до дрожи и паники. — кей, — мягко позвал фума. — да? — ты уже спишь. — неправда… — ты сопишь и щекочешь мне шею. кей усилием воли разлепил глаза и поднял голову, сталкиваясь с чужим нежным взглядом. кажется, он и правда начал засыпать, разморённый теплом и убаюкивающим шумом волн. — пойдём? — вновь предлагает фума. и на этот раз кей готов был даже согласиться. но прежде чем это сделать, он поддаётся вперёд, приближаясь к лицу напротив и касаясь его губ своими. желание его поцеловать было слишком внезапным. но фума отвечает, вкладывая в чувственный поцелуй всю нежность, на которую был способен. потому что кею хотелось подарить всю её и даже больше. они целовались на пустом пляже под звёздным небом в начале ночи. и этот момент своей жизни они оба запрячут в свои сердца, навсегда сохранив те чувства, что рвутся наружу с каждой новой секундой, проведённой вместе. ещё один ценный миг, что прочно засядет в сознании, при каждой мысли о нём, отдаваясь теплом в душе. и это новое воспоминание, созданное ими вместе, они оба обозначат как одно из самых любимых моментов рядом друг с другом. потому что вокруг них тишина, нарушаемая лишь всплеском воды и дуновением ветра, тёплая кофта спасает их от холодной ночи, а сердца, бьющиеся в унисон, без слов говорят, насколько сильно влюблены друг в друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.