ID работы: 14791562

coloring with you

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

artist for chaeyoung

Настройки текста
Примечания:
чеён листает ленту социальных сетей, не зная, чем себя занять. — мина-чан! — лениво кричит она в другую комнату. — я занята, подойди, если что-то нужно. занята, занята, занята. чеён нужно связаться с её личным менеджером, чтобы забронировать для себя хотя бы пол часика? интересная политика. поэтому чеён продолжает исследовать свой телефон. на этот раз уже галерею. листает их совместные с миной фотографии и красивые закаты. маленькие цветочки, которые она фоткала на прогулках и свою еду из ресторанов. и снова мина. что-то старое и ненужное чеён удалила. но неудачные фотки мины оставила. — мина-чан! молчание. — мина-чан! иди сюда! — я занята. опять занята. что ж она там такое делает. не выдержав, чеен приходит к ней в комнату. — ты целый час сидела рисовала? — удивлённо раскрывает глаза та. — ты знаешь, что это не быстрое дело. и до этого я готовила. можешь пообедать на кухне. — мина отвлеклась на свой рисунок. — и если честно, то я только начала. чеён понимающе промычала. — почему ты не позвала меня порисовать с тобой? — она вопросительно выгибает бровь. — не думала, что тебе будет интересно. чеён нахмурилась. — мне было бы интересно заняться чем угодно с тобой. мина перевела своё внимание на неё. — даже если я предложу порисовать у тебя на лбу? — ага. чеён убедительно улыбается. — так это же хорошая идея! — после осознания восклицает она. — я буду сидеть рядом и послужу твоим холстом. закатав рукава, поправив волосы и разгладив одежду, чеен села рядом, полностью отдавших воле художника. — серьезно? — совершенно серьезно. мина оглядела руки чеён. они пестрят маленькими татуировками. — тогда.... я дорисую твои татуировки. мина раскрыла самый яркий маркер — время творить! чеён и сама как искусство, но маленькие детальки никому не помешают? к тому же, они не испортят, а только сделают её привлекательнее! у неё на руке морковки... а где зайцы? мина быстро исправляет этот недочёт. каждому ушастому по морковке. первые два выходят кривыми, но с длинными ушами, третий очень далеко от своего будущего обеда, а четвертый... он на то и четвёртый. чеён наклоняется, отчего волосы свешиваются на руки, мешая изрисовывать полотно великому художника. — эй, чеён-а! она смеётся,запрокидывая голову назад. всё-таки интересно, что там такого мина делает. это так щекотно и от того любопытно! — не дергайся! к крохотным цветочкам на пальцах мина дорисовывает стебельки зелёным маркером. они выглядят так одиноко. поэтому она сделает из них целый букет! руки чеён запестрили. поднимаясь к предплечью, она добавляет детали к её татуировкам. дорисовывает линии, веточки, кружочки, цветочки. в клетке она дорисовывает фиолетовую птичку. — у меня ещё сзади! — вспоминает чеён. запрыгивает животом вниз на диван, поднимая майку, после кладет подбородок на руки. к этой татуировке уже ничего и не дорисуешь. но её можно раскрасить! маркеры щекотно касаются её спины, различаясь лишь скрипом и влажностью. — какая красота. мина отводит своему занятию должное внимание. ни один штрих не должен выйти за контур! чеён разворачивается, интересуюсь работой мины, но отворачивается, получая грозный шык — она не закончила. зная мину, пока она не сделает отлично, она с места и не встанет. может быть поэтому она всегда занята. — смотри, как получилось, — она отправляет чеён к зеркалу. — ах, ещё отмывать... — вспоминает та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.