ID работы: 14791558

Пора прощаться.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой, когда очень долго странствуешь подвластный себе, устаёшь от одиночества. Настолько, что готов нести околесицу, плакать и даже умолять, лишь бы с тобой просто поговорили. А когда ничего не добиваешься, начинаешь сходить с ума. Это происходит постепенно. Сначала ты веришь, правда надеешься, что кто-то придет на помощь, что с тобой рядом будет человек, настоящий, живой человек. Но когда проходит какое-то время, понимаешь, что никто не придёт. И вот ты один, ты всегда один. А что случается, когда в твою жизнь наконец приходит человек? Ты не подпускаешь его ближе, тебе больше не нужен никто. — У меня есть я. - ты повторяешь это раз за разом, постепенно убеждаясь в этом. Если есть я, то больше никто и не нужен, правильно? Так и есть. Но понимание приходит позже. Оно всегда приходит слишком поздно. И ты упускаешь лучшее существо в своей жизни. Мы встретились, когда он был в ослепительностей великолепии, а я совсем недавно вновь стал богом. Но даже несмотря на это уже не мог сиять как раньше. Я был сломал. И сам это понимал. — Гэгэ? - каждый раз меня пробирал холод, а голова буквально кипела. Как простое слово может звучать так комфортно? Будто я снова вернулся во времена юношества. Эти чувства нельзя было выразить словами, или может я не знал таких слов. Но каждый момент, проведённый вместе с этим необыкновенным юношей был столь же прекрасен как и чувства, что всегда испытывают при первой влюбленности, отзывающиеся проказливыми бабочками в животе. Он был мил, а его любовь можно было так легко прочитать во взгляде. — Сан Лан. - но к сожалению, у меня никогда не получилось ответить так же ласково и нежно. Может я просто не старался? А может боялся проникаться чувствами, ведь когда он уйдёт, я снова останусь один. Совсем один. Слово, что отзывалось сковывающей болью внутри. Быть может из-за этой боли я и старался привязать его к себе как можно крепче. — Пообещай, что не уйдёшь. - опять этот тон. Холодный, бесчувственный, хоть это и не так. Он был абсолютно неуместен в словах, где был заложен такой тёплый смысл. — Обещаю. - он улыбнулся. Весело и хитро, укладывая голову мне на плечо. Может, я хотел слишком многого, а может у меня действительно было настолько мало, что даже крупица чей-то любви казалась мне огромной. Но даже эта крупицу я хотел забрать и спрятать так глубоко, чтобы в итоге она осталась вечным пленником моих желаний. — Я люблю тебя. - что значит «люблю» в обычном понимании? Искренность чувств, готовность дарить и принимать, но не то, что имел в виду я. И Сань Лан прекрасно это знал. Я хотел его всего. Его душу, его тело, и даже его прах, ведь это значило, что даже само его существование принадлежит лишь мне, и он никогда меня не покинет. — Я знаю. - ладонь острожно опускается на мою руку, а холод снова пробирает тело. Холодный, его прикосновения всегда были ледяными. Ведь он мертвец. Я не могу умереть, как бы не хотел и как бы не старался. Возможно, именно понимание этого сделало меня безрассудным. Настолько, чтобы в конечном итоге разрушить все своими же руками. — Я никогда не смогу полюбить. - признавался я не раз. А если и смогу, то не уверен, что буду счастлив, даже от самого осознания. Я, скорее, приду в ужас. И тот самый ужас уже заполонило мое сознание. — А я не смогу полюбить кого-то так же сильно, как тебя. - серьезный, пробирающий до костей взгляд. Я чувствую, насколько это страшно. Я понимаю, насколько все серьезно. Я осознаю, что одного сердца мне мало. И это свершается. Он даёт мне кольцо. Аккуратно вешает на шею, пока я перевариваю случившееся. Он выглядит счастливый. «Мой» Сань Лан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.