ID работы: 14791545

«Лунный свет, отображающийся в его глазах »

Слэш
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Том 2» [Глава 6] Их отношения?

Настройки текста
Примечания:
— Ну что? Как твои дела? — язвительно улыбнулась Саша. — Нормально — резко покраснел Ло и отвернулся от Джона и Саши — Оно и видно! Не бось присосались друг-другу как пиявки — также улыбнулся Джон. — ВСЁ ХВАТИТ!!! — Уже весь красный как рак крикнул Ло. — Ну давай рассказывай! Быстрее! Как свидание? — вдруг перевела тему Саша. — Ну сначала было всё хорошо, но потом...... Когда они меня поцеловали, точнее сначала я Дилана поцеловал было всё хорошо, но потом когда Ричард меня поцеловал....... — вдруг вспоминая эту сцену Ло снова покраснел. — Ну что!? — С воодушевление сказала девушка. — Я случайно издал стон! — Отвернувшись прикрикнул Ло, начиная закрывать лицо руками.

Тут же Саша и JDH выпали из реальности на какое-то время, но когда очнулись, тут же отреагировали так:

У Саши тут же пошла кровь из носа, от таких подробностей, но она питалась её прикрыть рукой, а глаза были полны счастья. При этом подшутив, при этом ехидно улыбаясь:

—А малыш Ло, уже совсем не малыш.Ух какие подробности.

А Джон лишь удивился от этого на столько что не издал ни одно звука, ему ещё не хватает, что Саша приведёт домой свою девушку. Ну а что давайте, соберём все основные ориентации: Гей– есть, Натурал — есть, остаётся только лесбиянка. Джон нельтрально относится к таким ориентация, но всё же он не особо хочет чтобы люди которые его окружают, были все такими. Ло он ещё сможет стерпеть, а вот Сашу он уже не перенесёт. Как вдруг от таких мыслей ему захотелось посмеяться что он и сделал.

После чего Ло стало ещё стыднее. После чего он быстро направился в комнату.

[({⟨<«————————————————»>⟩})]

Ричи и Диша спокойно шагали в университет, но их смутили взгляды что косились на них с презрением, отвращением, завистью и ненавистью. Им уже стало не комфортно находиться в университете, как в друг на них кто-то с разбега кинулся на них сзади, но когда они увидели кто это был, они как и Ло начали ярко улыбаться. Ещё бы пару сантиметров вниз и они бы упали, а когда Ло только появился все вдруг стали такими добрыми и влюбчевыми, поэтому Ло всем и отказывал, они всегда прятали свою крысиную сущность. Что всего его раздражало.

Пары прошли хорошо, но то что люди на них так смотрели кроме Клео и Брай их неоднократно смущало, но когда вдруг на горизонте появился Ло, они словно становились другими людьми ⚠️. Им казалось что Ло даже не скрывал их отношения, он пытался всеми силами рассказать про то что, он сам принадлежит.

День был так же прекрасен, как и их отношение, ярко светило солнце в позднее лето, прогулки что проходили каждый день кроме выходных, как ритуал, но всё же всем было грустно разлучаться, хоть и на такой короткий срок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.