ID работы: 14791545

«Лунный свет, отображающийся в его глазах »

Слэш
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Том 2» [Глава 2] Долгожданная встреча? Их звёздочка потухла?

Настройки текста
Примечания:
— О! Ну наконец-то! Спустя 30 минут! — саркастически произнёс Дилан. — Сколько с тобой живу в одном блоке не могу к тебе привыкнуть! — Ой, какая мне до этого разница!

Как вдруг девушки начали сначала

шептаться, а парни удивляются,

потом они услышали визг. Не

обращая внимания они продолжали

свой путь к кабинетам, как вдруг их

остановили парень выши них на

пару сантиметров. Одет он был так:

Брюки были чёрными и не

облегающими, что были под конец

закатанными, ремень что был

голубым с золотой пряжкой, чёрная

футболка что была на вырост и

спрятана под брюки, белое пальто с

оттенками бежевого и в некоторых

местах виднелся голубой. Под

брюками были видны длинные

чёрный носки, чёрные туфли,

голубые очки что были натянуты на

волосы и маска на лице, белого

оттенка. Причёска была "Шапочка с

плавным переходом", глаза его

были пусты, но при этом так

притягательны. Что ещё больше

настораживало их обоих, как вдруг

Дилан выдал грозно и строго:

— Чего тебе надо! — прошу прощения что отвлекаю, но мне нужно узнать, где находится 107 кабинет? Если вам не трудно скажите на каком он этаже. «Это тот самый новенький что ли? Чё то он вызывает у меня чувство дежавю!» — Подумали оба парня, как тут же Ричард так же немного стебясь сказал: — На втором этаже. Чего-то ещё хочешь? — Ох большое спасибо вам, я вам обязан! Если что меня зовут Лололошка Абэрт, если что-то нужно будет, то просто подойдите к этому кабинету и назовите эти имена и фамилию и тогда меня позовут.

Как тут же два парня офигели, при этом подумав: «— какой он сука сексуальный» и тут же покраснели, но сказали они одновременно:

— Ричард Труман/Дилан — Ох у вас такие знакомые мне имена, только не могу вспомнить, уж простите. Но я пойду, а то опоздаю.

Те обомлели ещё больше когда буд то опущенные в воду, понимая первое– их звёздочка, не помнит их самих, доказывала то сердце, что выглядывало из-под маски, ставши бесцветным, как в то время у них то сердце под глазом горело алой краской. Второе– что их звёздочка, потухла, от него не отдавало теплом, что было раньше, что заставляло блудшик путников вернуться домой, а теперь когда полярная звезда потухла, она скорее путает их с пути, а те звёзды что были в его глазах. Где они? Куда они пропали? Где его блики в глазах что отдавались звёздам в ночное небо? Почему эти глаза стали такими бесчувственными и холодными? Что же с ним случилось? Почему его речь стала так сладка, а нутро так горько? Только Дилан и Ричи хотели его назвать лицемером, как поняли, что их яркая звёздочка никогда бы не стала такой! Что заставило ту звёздочку потухнуть?

***

Когда они вернулись в свой блок, Ричи сразу крикнул при этом краснея:

— Да как он стал таким сексуальным и когда!? Он же был таким милашкой! Прям глаз не отвести! — Я с тобой согласен, но ты не заметил что наша звёздочка потухла. — мг, только правда почему он такой красивый — как тут же они все покраснели от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.