ID работы: 14791545

«Лунный свет, отображающийся в его глазах »

Слэш
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Том 1» [Глава 7] Желание быть с ним соулмейтами: «Исполнено»

Настройки текста
Примечания:
— Ребята! Очнитесь уже! — начал трясти Ло обоих парней, переживая за них. Пока у них текла кровь из носа ручьём. Как тут же понимая то что, Ло отошёл они начали приходить, и когда уже пришли в себя, они увидели что под юбкой у Ло и тут же все покрасневши они снова отключились. Ло же наклонившись к своему рюкзачку начал искать спирт и ватку. Но тут же услышал смех и слова Клео при этом почувствовав что его чем-то накрыли он посмотрел на них. Глен и Брай смеялись, Ричард и Дилан покрасневшие лежали на полу, при этом рядом с ними была лужа крови, а из их носа так же текла кровь как из водопада. Клео же кричала покрасневшая Ло: — Прикрылся бы хотя бы! —А? — Ричард, Дилан! — весь покрасневши прокричал зло им Ло. В это время Клео пошла к Брай и села рядом. Ло же отвернулся от них обиженно, Дилан и Ричард стоя на коленях при этом Ричард схватив правую ногу и обхватив её, ближе к Ло, Ричар окутал ляжку, а второй колено, так же сделал и Дилан. И начинали извиняться перед ним. А Глен же смеялся от души над ними.

***

Всё шло хорошо, Ричарду и Дилану нравилась такая жизнь, хоть Дилан и не был активным, ему пришлось им стать. Ричард же никогда не был послушным, но ради Ло они с Диланом делали невозможные вещи для себя. Мать Ло, Мать Ричи и Мать Ди сдружились, а так же они сдружились и с отцом Ди, всё шло хорошо, они ездили на всякие атракционы, Ло нравилось в семье Дилана, так как там всегда было уютно и спокойно, при этом было много радости. Но произошла одна очень смешная история.

*** \Масленица/

Ло как обычно стало скучно вдруг ему пришло в голову идея, он взял блинчик и вырезал дырочки для глаз и рта, при этом одев себе на лицо,а остатки что остались он надел на Ричарда и Дилана, типо у него православный аксессуар. Выйдя в гостиную над ними начали смеяться Элеонора и Райя а отец Ди, ещё минуты 3 угорал с них, пока мать Дилана не посмотрела на него таким, материнским взглядом! При этом в её взгляде можно было понять:

«Это это они в тебя такими идиотами пошли?»

И отец ловит этот взгляд и говорит Лололошке:

— Извинись перед блином

И в тот же момент Ло начинает плакать, увидев это он продолжает:

— Ну если ты стесняешься тут, то иди в туалет и там извинись перед блином.

Ло забегает сквозь слёзы в ванную и начинает извиняться перед блинчиком, и слышно было что Дилан и его мать смотрели грозно на отца и тут мама говорит отцу.

— Дима что ты наделал иди теперь ты извиняйся!

Тут же к Ло прибегает туда Ричард и Дилан, а за ними Димитрий. И сидели они там в пятиром. Дилан, Дмитрий, Ричард, блинчик и грустный Ло извиняющийся перед блинчиком. А родитель Ричи и Ло стояли на кухне, в фартуках и с одна хвостом, это мать Ричи и вторая с бумбончиком это мать Ло, и все в муке они смеялись над ними.

Вот так и проша их масленица.

*** \Новый год/

— Ричи! Ди! Просто посмотрите сколько снега в этом году! Давайте быстрее, а то не успеем!

Все готовились к новому году, всё было сказочно красиво. Как-будто сам в сказку попал, улицы оживлённые, все дарят друг другу подарки перед праздником, кто-то просто пошёл в магазин, как наши герои. Было много снега, иногда Ло даже успевал поволять в нём, но тут же получал предупреждение от Дилана и сразу вставал. Вот! Наконец-то они пришли в торговый центр! Где было неимоверно красиво, всё было украшено к этому празднику, везде продавались как и аксессуары на новый год, так и украшения. Всё же они пришли за мишурой и так по мелочам. И зайдя в один из этих магазинов, Ло тут же начал по нему бегать, найдя новогодние шапочки и тут же забрал их. Дилан и Ричард ходили за ним и посмеивались, от их прошлой ненависти осталось лишь название, за всё это время они очень злились с Ло, уже второй год шёл из «дружбы» , они всё больше влюблялись в этого непоседливого мальчишку, Дилану в этом году уже исполнилось 12, как и Ричи 11, так и Ло 10, отмечали они его юбилей очень хорошо, всем всё понравилось, но сейчас не про это. Ло уже пробежал весь магазин и нашёл новогодние вещи для себя и своих друзей. Дилану оленьи рага, Ричарду ободок с прикреплённой к нему шапочкой снеговика, а Ло же одел обычную и простую красно–белую новогоднюю шапочку. Когда Ричард увидел Дилана с этими рожками он начал смеяться.

— А ведь это подходит, под твою оленью натуру! — со слезами на глазах из-за смеха э, сказал Ричи. — Да чтоб я это ещё раз надел! — раздражённо проговорил Дилан. На что на него уставился грустный взгляд, на что тот промямлил. — Ладно! Мне всё нравится — зло бормоча, сказал он, на что у Ло снова поднялось настроение.

Ричарду и Дилану нравился Ло, но особенно их привлекли его бездонные глаза, что были черны как уголь, но эти блики давали в его глазах ощущения, что они смотрят не на глаза, а на звёздное небо, где отображалось вся радость жизни, счастья, надежда на лучшее. Ло к этим глазам очень подходил, он сам сиял словно полярная звёздочка, что давала надежду на самое лучшее. За ним всегда следовало счастье, любовь, мир, спокойствие, чувство принадлежности и остальные чувства что давали комфорт, будь он полярной звёздочкой который указывала заблудшим путникам, путь к их дому, или же там там где они действительно нужны, кем и оказались Ричард и Дилан, Ло и правду показал где их дом и где они действительно были нужны и счастливы, где показал что в мире есть ещё звёздочки что уже начали погасать.

— Ди,Ричи! Давайте быстрее пойдёмте на кассу! А то наши мамы и дядя Дима ,заждались нас! — хорошо звёздочка!

Они любили его так называть, ведь он так был похож на них, всегда сверкал когда кому-то нужна была помощь, всегда подавал своим светом надежду на лучшее, а когда он начинал улыбаться, то он был словно падающая звезда где можно было загадать желание и оно сбудется.

При этом давая не только надежду на лучшее, но и свободу, иногда даже кажется что он никогда не чувствовал горе или ненависти, такой правильный и честный, поэтому он так и нравился им.

***

— Ну всё мы пришли! — Всё уже готово к новому году?

Переодевшись Ло тут же побежал на кухню, обняв Маму, он тут же побежал к другим, чтобы их тоже обнять, как тут же у других усталость уходила.

И вот, наконец-то начался новый год, который все так долго ждали, всё проходило весело, все улыбались, радовались и смеялись, всё было очень-очень хорошо и весело!

***

/Весёлая ночёвка или начало 14 февраля\

— Ну что сыграем в бутылочку? — Я ЗА! — хорошо — Раз звёздочка согласна, то и я то же согласен — О – О! Я не против, сыграть с звёздочкой! — Вот и отлично! — проговорила с улыбкой Клео, как тут же появилась бутылочка. — Ты где её взяла?! — Где надо! Ладно начнём

Сегодня было 13 февраля, но

вот–вот через 2 часа наступит

14 февраля.

Вот бутылочку крутит Клео и ей

выпаает Брай. Она целует ее в

щёку и тут у них под щёками

загорается маленькие сердечки, на запястье выведена дата из "поцелуя" и их связывают красные нити на запястье. Все сидят шокированные и Ло вдруг выдаёт:

— Так вы получается соулмейты? Я прав Ди? — Получается что так. Да ты прав — Ура вы соулмэйты! Обрадуйтесь! — Но такого быть не может! Чтобы соулмэйты были одного пола, это идёт, против самой природы! — Но это ведь не природа придумала, а для тогочтобы люди были счастливыми вместе, тут пол уже не играет большой роли. — Ладно ты прав. — Вот и отлично — улыбнувшись Ричарду сказал Ло — Я рада что мы соулмэйты       — Я тоже очень рада — Так ладно, давайте продолжим

Вот так они и играли 2 часа, и вот

наступило 14 февраля, они играли можно сказать всю ночь. И вот

доходит очередь до Ло и он

начинает крутить бутылочку и она

выпадает на Дилана, он целует того

в щёку, но увидев грустную моску

Ричарда, он решает и его

поцеловать в щёку, со словами:

— не грусти Ричи, вот и тебе на поцелуйчик.

После этого у всех троих появляется

яркая красная нить, что кончается на руках у Ло, сердечки под глазом,

И дата на запястье

«14 февраля, 14.02»

Все были поражены, Ди и Ричи очень сильно покраснели и отвернулись к своим углам, а Ло их пытаясь успокоить словами, при этом схватив их за плечо, руки он положил так что нить пересекались между собой как тонкий крестик.

— Ну что вы ребята! Всё же хорошо.

А им было стыдно смотреть в глаза Ло, так как они конечно мечтали об это, но не думали что это реально исполниться

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.