ID работы: 14791545

«Лунный свет, отображающийся в его глазах »

Слэш
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Том 1» [Глава 4] Кто такие "Соулмэйты"?

Настройки текста
Примечания:
— Кстати а я слышал, до того как переехал сюда, то что с нами по соседству жила пара–соулимейтов. Так вот, кто они такие? И когда я увидел эту пару, то я заметил что у них на щеке татуировка какая-то, даже я бы сказал под глазом, виде сердечка. А на запястье, была красная нить что приводила к друг другу, а на запястье дата:<14.02.> — Если я знаю то мне мать рассказывала, что соулмейты– те люди что предначертаны друг другу судьбой и будут всегда вместе, а увидеть то что они счастливы вместе по признакам сердечек, якро-красной нити и датой их первого поцелуя или признания в любви. Если же они не смогли обрести любви и счастья вместе или кто-то из соулмейтов разлюбил пару, то сердечки разбиваются, нить тусклеит, а дата выцветает. Но как я ещё знаю, увидеть соулмейтов можно крайне редко, скорее шанс даже найти его уже составляет 1% из 100. Настолько они редкие. — улыбнувшись ответил Дилан на вопрос Ло, на что тот тоже ему улыбнулся. — Если я не ошибаюсь Ло, то семьи стараются не разлучать их и если сердечко начало резко тускнеть, то твой соулмейт уже отправился на тот свет, а если дата начала выцветать, а всё остальное хорошо видно, то есть, ярко-красная нить осталась такой же, а маленькое сердце под глазом осталось целым, то он ну то есть соулмейт начал забывать свою пару.

Ло лишь тяжело и грустно вздохнул на слова Ричарда и он явно был огорчён, тем что услышал от них.

— Это же на сколько больно понимать что твой соулмэйт, либо тебя забыл, либо не любит.

Как тут же Ричард подбежал перед Ло загаражевая ему дорогу, сложив руки на талии по бокам у себя. Он потом радостно сказал:

— Если с Ло что-то подобное случится, то мы готовы с Диланом заменить тебя твою девушку. Чтобы ты всегда улыбалась. — Ну заменить мы её точно не сможем, но подержать тебя мы всегда готовы и протянуть руку помощи. — Ох спасибо вам большое Ди и Ричи — снова радостно улыбнувшись, Ло обнял Ди и Ричи. На что те немного покраснели от смущения то что их обнимаю и на новое прозвище, хотя оба бы другим бы людям не позволили бы себя так называть.

***

— Ди! Ричи! Давайте быстрее! Чего вы такие медленные? — прокричал Ло им, бежа при это далеко от них впереди. — Куда ты так разогнался? Подожди нас! — Я о том же Ло, куда ты так резко побежал, и зачем мы вообще на луне?

Светило полящее солнце, а они весело бегали и прыгали на лужайке.

От их знакомства прошёл месяц, не больше. Но они за такой короткий срок успели привязаться к этому не поседлевому мальчишке. Они сами поражались с себя, но такой комфортный и уютный образ жизни им обошёлся по душе, всех всё устроило, ну конечно кроме Ричи и Ди, они не особо хотели проводить друг с другом времени. Но ради Ло сделали между собой перемирие.

Вдруг Дилан, Лололошка и Ричард падают на траву, после же начинают громко смеяться. Всем нравилось это время провождения вместе.

— Как же с вами весело! Если бы мог, то жил с вами всю жизнь! Вы такие весёлые и добрые! — мы бы тоже так же хотели — улыбнувшись проговорил Дилан. — Да! С тобой так весело Ло!

Так они резвились пол дня и ближе к вечеру заметили что с ними ещё есть на лугу, две девушки скорее даже девочки и один парень, но когда Ло узнал их то сразу подбежал к ним.

— Клео! Глен! Приветик! — Приветик Ло! Давно не виделись, как твои дела? — Хорошо! А как твои? — мои тоже отличны — и они тут же обняли друг друга.

Девушке что была рядом с Клео, это не понравилось и она грозно и устрашающе, посмотрела на Ло. Парням это тоже не понравилось и они зло смотрели на Клео, лишь Глен сидел спокойно, посмеиваясь с этой ситуации.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.