ID работы: 14791472

Вместе

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая дискотека

Настройки текста
Примечания:
"Дети, прошу внимания!" - крикнул Илья и передал слово Неверу. "Здравствуйте, отряд. - начал старший, - Мы ваши вожатые - Невер и Нео. Сегодняшний день вы можете потратить на знакомство и обустройство, вечером мы раздадим вам расписание. Каждую пятницу у нас проходят дискотеки, желательно приходить всем. Больше информации мы расскажем вам вечером. Приятно познакомиться." * * * Сегодня Невер вышел на прогклку с Джеком пораньше. Обычно к ним присоединяется Илья, но на этот раз он изъявил жеоание остаться в комнате. Невер до последнего не задумывался о причине, пока не натолкнулся на Леру по возращению в комнату. "О-ох! Здравствуйте, извините!" - начала лепетать девушка. "Ничего страшного, сам виноват. И давай на "ты", коллеги же." Лера кивнула и смущенно на него посмотрела. "А скажит-.. скажи, Илья идёт сегодня на дискотеку?" - под конец вопроса она залилась краской. Дискотека. Точно. "Да, он будет." - и смотря на её ещё сильнее раскрасневшееся лицо, Невер сделал выводы. Она торопливо поблаголарила его, ешё раз извинилааь и убежала к женским комнатам вожатых. А внутри Невера расиекалось гадкое и липкое чувство. Ревность. Он не сомневался в Илье, но знал, что тот давно любил Леру. До их встречи. До их первого отряда, первой смены, первой совместной работы. Но было у Леры то, что Неверу не было доступно уже пару лет. Расстояние. Она могла видеть Илью каждый день, перебрасываться с ним парой слов, видеть его сонный и растрёпанный вид. То, чего не мог получить Невер. Но скоро всё измениться. К концу лета все проблемы исчезнут. * * * Открыв дверь, Невер обомлел. Сам Невер уже был в костюме. Чёрные брюки, белая рубашка, пиджак и галстук. Всё строго и по форме. Но Илья был противоположностью. Он стоял напротив зеркала и причёсывался. На нём были белые брюки и белая рубашка с коротким рукавом, чёрная футболка. И никаких галстуков (как-то раз Илья жаловался, что завязывать их - сущий ад). И он выглядел великолепно. Невер подошёл к нему со спины и Илья улыбнулся ему в зеркале. "Выглядишь замечательно." "О, спасибо. Я знаю." Невер обхватил его за талию и зарылся носом в изгиб его шеи. Илья слегка вздрогнул, когда он вдохнул запах одекалона. "М-м.. Мята?" "Типа того." Короткий поцелуй в губы и они направились на танцы. * * * Невер услышал чьи-то шаги за спиной. Обернувшмсь, он увидел знакомое лицо. "Уже заскучал, да? - усмехнулся Илья, - На детских вечеринках, оквзывается, не подают алкоголь?" "Мне вот интересно. Илья, ты дурак или да?" - поднял бровь Невер. Илья рассмеялся и прижался ближе. Они стояли в приятном молчании. К сожалению Невера, недолго. "И что? Даже не пригласишь меня на танец?" - детским обиженным голосом спросил Илья. "В таком случае, - Невер протянул руку, - миледи, не желаете ли вы подарить мне танец?" - и поцеловал ладонь Ильи. Тот рассмеялся и кивнул с горящими глазами. Невер притянул парня к себе, обхватив его за талию одной рукой. Звучала приглушённая музыка. Они медленно покачивались в такт. Несложные движения, счастливая пара и тихая музыка. После долгой разлуки. Невер притянул Илью ближе и поцеловал. В тени больших деревьев, освещаемые огнями с дискотеки, они наконец были рядом, только друг для друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.