ID работы: 14791450

Белая сакура

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистосердечное признание

Настройки текста

***

Этот аромат был таким знакомым, что его не спутал бы Леон ни с чем. Пройдя дальше в свой номер, он увидел на столе ветку белой сакуры и подошёл ближе к столу — снова видимся, Леон — раздался сзади знакомый до боли ему спокойный, женский голос. Леон обернулся и увидел её. вновь. Ада Вонг. Она пришла к нему, как всегда в своём репертуаре неожиданно. — Ада. Прерывает его Ада и идёт к нему на встречу. — Леон, я нашла время с тобой поговорить — говорит Ада и остановилась уже в двух шагах от него и посмотрела ему в глаза. Она была в красной рубашке, чёрных брюках и сапогах, и всё также прекрасна. Леон преодолел эти два шага, которые разделяли их и обнял её так сильно, как будто более не хотел отпускать, шпионка на этот раз была как будто сама не своя и обняла Леона в ответ. И так они простояли обнявшись крепко минуту. — как же я рад что ты тут, не хочу чтобы ты покидала меня — мысленно говорил ей Леон и первым решил нарушить паузу. — Ада! Ты всё ещё прекрасна так, как цветок сакуры и также, как и она появляешься и быстро исчезаешь, казалось столько раз я тебя терял, но ты возрождаешься. — Леон! Я кое-что принесла для этого вечера — сказала спокойным голосом шпионка и слегка улыбнулась. Ада направилась к столу и нагнувшись из-под стола достала бутылку красного вина и выложила её на стол. — украсим вечер? Да и не грех выпить на фоне такого красивого города — промолвила шпионка чуть улыбнувшись. — да! — ответил Леон и направился к шкафчику за бокалами. Ада усевшись наблюдала за ним пристально. Леон достал два бокала и поставил сперва ей, а потом себе и сел напротив неё. — приступим? — спросила Ада и посмотрела ему в глаза и в её глазах он увидел страсть. — конечно — ответил Леон и улыбнулся ей посмотрев в глаза и в его глазах она увидела огонь эмоций, которые вот-вот выйдут наружу. Леон налил сперва ей, а потом себе в бокалы вино и чокнувшись бокалами они приступили к выпивке. И с каждым новым бокалом оба пьянели, Леоном начала владеть изнутри шедшая страсть, Ада постепенно, но внутри неё разжигалась как пожар страсть. И после того как выпили всю бутылку Ада встала и слегка подкошенная подошла к Леону, сев к нему на колено и нежданно поцеловала его в лоб, оставив след от помады на его лбу, Леон же взял её за талию правой рукой и прислонил к себе, Ада покорно приняла объятия и в ответ она его обняла за шею. — (слегка пьяный голос) Помнишь Леон когда 3 года назад мы убили Симмонса? — спросила Ада у Леона. На что Леон ответил ей: — (пьяный голос) Да! И помню как тогда кинулся к тебе. и когда мы последний раз виделись тогда, нас разделяла пропасть, я задавал вопросы: «Кто ты такая? Почему ты нам помогаешь?» /вздыхает/ и я ещё помню как /вздыхает/ как я тогда тебя прикрывать стал от Симмонса, во мне тогда вспыхнули воспоминания о Раккун-Сити и я не хотел тебя потерять. — сказал Леон начав откровения своей души израненной. — Леон, я тоже задавалась тогда вопросом «Тебя действительно всё это смущает, Леон?». И я помню этот момент и /вздыхает/ спасибо большое тебе за всё. — говорит Ада и в ее голосе читалось чувство тепла и её губы собрались в слабую улыбку. Леон взял со стола веточку сакуры и вставил её нежно в волосы Ады за загривком ушка. Шпионка подчинилась и своими руками стала гладить его по волосам. Леон взял её ноги левой рукой и шпионка в считанные секунды оказалась на руках Леона, их взгляды пересеклись и в шоколадных глазах Ады виднелся плавно перетекающий калейдоскоп эмоций и чувств, сменяющих друг друга: нежность сменялась лаской, страсть сменялась любовью, ласка сменилась удовольствием, удовольствие сменилось теплотой. А по Леону всё читалось в его лице, всегда и всюду. В его лице были смешаны: любовь, нежность, радость воссоединения, и такое чувство, будто он горит в огне, Леон как будто таял изнутри, сгорая в пламени как свеча. Ада стала гладить Леона по щекам и приблизившись своим лицом к его лицу кусила его за кончик носа, Леон малость покраснел и в его лице было видно смущение, и он прислонил к себе шпионку и правой рукой стал гладить Аду за волосы. — Леон, я знаю что много раз с тобой поступала неправильно и играла с твоим сердцем /вздыхает/ но я хочу сказать тебе всё-таки. — /прерывает/ Я тоже хочу сказать тебе, но всё то, что все эти годы копил и держал в себе. — говорит Леон и его голос стал слегка опечаленным — Леон, я не хотела этого, не желала, не планировала, но всё же /вздыхает/ привязалась к тебе, но у меня работа и мы не можем быть вместе, ты сам это понимаешь и всё же я к тебе привязана и когда-нибудь надеюсь мы будем вместе — говорит шпионка и целует Леона в шею, оставляя след — Ада, я видимо к тебе привязан и ты как зависимость, я с 1998 года к тебе и привязан, ты как будто меня пленила и околдовала, как ни старайся я тебя не могу забыть и /пауза/ мы не виделись уже как 3 года, внутри мучительно тлеялись все эти 3 года мысли о том, где ты и как ты, честно я всё это хотел бы бросить и просто остаться с тобой — говорит Леон измотанным голосом — Я останусь с тобой ненадолго и сегодня я в твоей власти — говорит Ада слегка улыбнувшись. Леон приподнялся и со шпионкой на руках пошёл к кровати чуть пошатываясь, Леон положил Аду на кровать и навалившись на неё стал жадно целовать и руками нащупав пуговицы её красной рубашки стал расстёгивать их одну за другой, оголяя её изящное тело, шпионка в долгу не осталась и отвечала на поцелуй и нащупав пуговицы синей рубашки Леона начала расстёгивать их одну за другой и в то же время помогая Леону освободить себя от одежды. Леон снял с Ады рубашку и спустился ниже целуя шею, оставляя на ней следы и руками нащупал её брюки и принялся их стаскивать теряя над собой контроль, Ада застонала и оттолкнулась слегка помогая Леону освободить себя от брюк, а сама Ада расстегнула полностью рубашку Леона и перешла сразу же штаны его стягивать, ища пуговицу и ремень и одновременно лаская Леона за спину под рубашкой. Стянув ремень, Ада перешла к штанам и расстегнула пуговицу, его штаны начали спадать с него. Леон переключился на бюстгальтер и руками найдя застёжку освободил шпионку от него, Ада покорно приняла это и выкинула бюстгальтер на пол и потихоньку сняла трусики, и после с Леона она спустила рубашку и обвила ногами его таз и принялась спускать с него трусы. Леон принялся мять её груди и покусывать соски, Ада громко начала стонать и обвила руками его шею и начала поглаживать за волосы, Леон уже возбудившись полностью прислонил Аду к кровати и заполз на неё, обхватив её руки своими, нависая над ней, шпионка нащупала своим клитором его член и начала наседать на него, Леон включился и стал постепенно наращивать темп, Ада покусывала Леона за ушко и стонала, впиваясь ногтями в его лопатки, а Леон покусывал её за ключицы и куснул за шею, вдыхая аромат шпионки и одновременно трогая её за груди. И вот был близок миг блаженный, когда Леон полностью отдался своим чувствам, и Ада отдалась своим подавляемым желаниям. И одновременно Леон и Ада кончают. Леон завалился на кровать, будучи полностью обессиленым и счастливым одновременно. Ада прервала первой тишину и очень довольным и мягким голосом говорит Леону: – Было классно, мистер Кеннеди /небольшая пауза/ ты сегодня такой /вздох/ особенный – А ты сегодня такая нежная и жаль что мы не можем пока что быть вместе - говорит Леон расслабленным голосом. – Не переживай, когда-нибудь это закончится и мы будем вместе, хоть на краю света и твои чувства взаимны – говорит Ада очень нежно и целуя его в губы крепко и нежно. Пара укрывается одеялом и засыпают в объятиях друг друга.

***

Леон просыпается утром будучи абсолютно голым и видит уходящую в окно Аду Вонг, это был не сон, вся близость с ней и она не была его сном. Ада заметила что Леон проснулся – ещё увидимся милый мистер Кеннеди, спасибо за всё и на столе лежит от меня на память - говорит Ада Леону, и в следующую секунду исчезает. – АДААА!!! - кричит Леон вслед шпионке. На столе он видит конверт с поцелуем и веточку от белой сакуры. Леон улыбнулся и теперь он знает, что есть за что и ради чего бороться и пожить ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.