ID работы: 14791434

Морские объятия в лунном свете.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Морские объятия в лунном свете.

Настройки текста
Позднее летнее небо усеяно звёздами, а луна ярко светит, мягко заливая землю. Воздух тёплый и стойкий, наполненный запахом цветов и любви двух женщин. Ночной бриз ласково трепещет рыжие волосы Марьяны, курящей в открытое кухонное окно. Перед ней раскидывается бескрайнее море, освещенное лунным светом. Струйка дыма медленно поднимается к потолку, а взгляд Романовой устремлён вдаль, где сливается небо и вода. Шум прибоя умиротворяет, навевая мысли о погружении в морскую гладь. Докурив сигарету, шаманка аккуратно затушила окурок в пепельнице. Она закрыла окно и направилась в комнату, где спала Виктория. Шаги лёгкие, бесшумные. Маря часто любуется своей спящей красавицей, но сегодня у неё другие планы. Романова осторожно приоткрыла дверь в спальню. Женщина замерла на пороге, любуясь Викторией. Сердце наполняется нежностью. Нередко голубоглазая задумывается над тем, как ей повезло встретить такого человека, как Райдос. Судьба, не иначе. Осторожно ступая по мягкому ковру, Марьяна подошла к кровати и присела на краешек. Лунный свет падал на ее лицо, отбрасывая легкую тень на спящую. Шаманка провела рукой по щеке Виктории, и та пошевелилась во сне. Ее дыхание было ровным и спокойным, а губы слегка приоткрылись. Маря наклонилась и нежно поцеловала жрицу в лоб. -Вииик, просыпайся. -Марьяна, — пробормотала она сквозь сон. -Уже утро? Кажется, будто я недавно уснула. -Пойдем купаться. Райдос сонно открыла глаза и посмотрела на возлюбленную. -Купаться? — женщина перевела взгляд на окно. -У меня в глазах темно или сейчас ночь? -Ну… -Дорогая, тебе не спится? — привстав, слегка сердито спросила брюнетка. -Я просто хочу искупаться в ночном море со своей любимой. — обняв привставшую Райдос, произнесла младшая ведьма. -А почему бы нам не поплавать днём? -Я сейчас одна плавать пойду. Будешь за мной через окошко следить? -Буду в очередной раз убеждаться, что поехала на отдых с манипуляторшей. Виктория выдохнула и села, понимая, что спорить с рыжеволосой женщиной бесполезно, когда в её светлую головушку приходит фантастическая идея. Марьяна улыбнулась и ещё крепче обняла жрицу. После недолгих объятий возлюбленные встали с кровати и подошли к шкафу. -В твои безумные планы входят купальники? Или мы без всего купаться будем? -Воу, Вик, а ты тоже умеешь сумасшедше мыслить. — подмигнула Маря. Вика рассмеялась и достала два наряда для них. -Надевай, сумасшедшая моя. -Отвернуться не хочешь? А то, чувствую, мы сейчас ни на какое море не пойдем. -По-моему неплохой исход событий. -Всего лишь «неплохой»? -Одевайся, Марь. — поцеловав шаманку, она принялась снимать ночнушку. Через несколько минут они уже выходили из арендованного дома. На улице невероятно тепло, безветренно. Царит тишина. Темнота окутала мир бархатным покрывалом, но лунный свет мягко подсвечивает всё вокруг, позволяя разглядеть причудливые тени, которые отбрасывают деревья и здания. Тихий шелест волн ритмично сопровождает шаги женщин, направляющихся к морю. -Благо оно недалеко находится. — проговорила Виктория, прибавляя шаг. -Не терпится окунуться в эти прохладные ночные воды. — мечтательным голосом произнесла Маря. Песчаная тропа ведёт их вдоль живописного побережья. Наконец они достигли береговой линии. Серебристые отблески красуются на пенящихся небольших волнах. -Ой-ой, какой прохладный песок. — сняв сланцы, сказала шаманка. -Ну, а чего ты ожидала? -Раздевайся давай. — цокнув языком, приказала женщина. -Так сразу? Может, хоть поцелуешь меня? -А ты заметно повеселела, Вик. Романова приблизилась вплотную к кареглазой возлюбленной и прильнула к её губам. Отстранившись, Маря взяла за край лёгкого чёрного платья Райдос, снимая его. Оставшись в купальниках, ведьмы, взявшись за руки, медленно зашли в ночное море. Их тела окунулись в тёплую, ласковую воду. Звёзды мерцают над ними, словно россыпь бриллиантов на чёрном полотне неба. Женщины двигаются не спеша, позволяя воде нежно омывать их кожу. Лазурное море словно зачаровано присутствием ночных посетителей. Небольшие волны мягко покачивают их, создавая ощущение безмятежности и покоя. Ведьмы закрыли глаза и глубоко вдохнули, наслаждаясь запахом солёного воздуха и звуком прибоя. Они стоят так несколько минут, просто наслаждаясь моментом и обществом друг друга. Затем одновременно открыв глаза, улыбки озарили лица. -Так рада, что здесь и сейчас я именно с тобой, Вик. -Я тоже, любовь моя. — шепнула Райдос. Марьяна крепко прижала к себе возлюбленную и почувствовала, как бьется её сердце. Объятия нежные, полные любви. Кажется, они стоят так более часа. Но им всё равно всегда будет мало их близости. Ведьмы ласково поглаживают спины друг друга. -Твои объятия для меня — самое уютное и безопасное место. -Взаимно, Марь. -А плавать то будем? — посмеялась Романова. Женщины медленно разорвали объятия, не желая отпускать друг друга. Они сделали шаг назад, всё ещё держась за руки. Затем, расцепив их, медленно погрузились в море. Тела скрылись под тёмной водой и поплыли вперёд. Ведьмы чувствуют себя самыми счастливыми на всём белом свете. Не заплыв далеко, возлюбленные посмотрели по сторонам. Они совершенно одни на пляже. Кажется, будто весь мир принадлежит им. -Марьяш, тебе не холодно? -Нет. А ты замёрзла? -Немного. Не охото заболеть. -Тогда пойдем. Хорошо, что мы полотенца прихватили. Сейчас будем греть тебя. Подплывавши к берегу, песок коснулся их ног. Они выходят из моря, обнимая друг друга за талию. Марьяна достала мягкое и пушистое, махровое полотенце. Накинув его на плечи жрицы, расстелила шелковистое, приятное на ощупь, небольшое покрывало. Усевшись, женщины нежно посмотрели друг другу в глаза. Не нужны слова - любовь читается во взглядах. -Вик, это одно из самых лучших наших совместных решений. Что может быть прекраснее, чем бросить все дела и уехать отдыхать? Только ты и я. -Никого нам больше не надо. Улыбнувшись взаимности, Маря вытащили из сумки пачку сигарет и зажигалку. Закурив, она устремила взгляд на море, из которого недавно вышла со своей возлюбленной. -Ты слишком много куришь. — рассерженно констатировала жрица. Романова выудила ещё одну сигарету и протянула Виктории. Та перевела взгляд с небесных глаз на табачный продукт. Выдохнув, она приняла его и источник огня. Райдос сделала глубокую тягу и выпустила кольцо дыма, которое медленно растворилось в воздухе, словно иллюзия. Шаманка придвинулась ближе к укутанной возлюбленной. Удержав дым в лёгких на несколько секунд, она произнесла: -Ты согрелась? -Рядом с тобой очень тепло. Всегда. -Кого обманываешь? В море замёрзла. -Тц, романтику обламываешь, Марь. -Молчу, молчу. Сигареты тлеют и угасают, оставляя за собой горький дым и аромат свободы. Ведьмы, ухмыльнувшись, принялись молча наблюдать за прекрасным пейзажем, погружаясь в свои мысли. Марьяна положила голову на плечо Виктории, вдыхая самый лучший аромат. Жрица культа предков гладила рыжие волосы, перебирая пряди. Они не говорят, но в этом молчании больше слов, чем в любом диалоге. Женщины просидели так ещё долго, не произнося ни слова, окунувшись в мир своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.