ID работы: 14791235

Однажды под палящим солнцем

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сначала столб брызг, долетевший до берега, а затем и что-то мокрое, шлепнувшееся на голову мирно посапывающего скелета, заставили его прервать сон и открыть глаза. Мокрая масса оказалась кучкой водорослей, которые с улыбкой на все лицо притащила Чара. – поднимайся, лентяй! Хватит дрыхнуть - раздался веселый голос с нотками насмешки прямо над головой Санса. – почему бы тебе не пойти докучать Фриск или Азриелю? - явно не желая подниматься с теплого песка, пробормотал скелет, на что получил лишь хитрую ухмылку, со стороны ребенка. Под возглас Чары, призывающей к действию старого друга, на скелета шлепнулся насквозь мокрый принц монстров, тут же тихо рассмеявшийся и эхом вторящий призывам об игре. Положение казалось безвыходным и, быть может, Санса был уже готов с тихим вздохом поднятся, не спаси положение Ториель, подхватившая заливающихся смехом детей на руки. – что ж, спасибо. Сам бы я не разобрался с этим, не намочив рук Даже такой, весьма глупый каламбур вызвал у пришедшей тихий смех – не за что, тем более, что этим непоседам пора в тень. - расплылась в улыбке королева монстров, пержде чем удалиться, под недовольные возгласы детей. Скелет проводил ее взглядом, извечная улыбка на его лице, стала чуть шире, когда Торель усадила детей под зонтик, призывая присоединиться Фриск, у чьих ног уже начинал выстраиватся песчанный замок. Столь доброе и заботливые создание не могло не привлекать. Взгляд Санса все не отрывался от пушистого создания, с сердцем, не менее мягким, чем белая шерстка. Одна только благодарность за искренний смех над шутками и каламбурами уже побуждала его к желанию общения с ней. Быть может, однажды он найдет слова, чтобы рассказать о том, что он чувствует, в надежде на то, что его не отвергнут. Однажды, но не сейчас. Он вновь прикрыл глаза и заложил руки за спину, подставляя лицо солнечным лучам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.