ID работы: 14791201

Злоупотребление не отменяет употребления

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
hpcrs. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.5 [НЦ дракоразум] с днём окончания гиперфиксации

Настройки текста
Примечания:
В следующую пятницу Олег в клубе не появляется. И в следующую. И сегодня, в последнюю пятницу августа, тоже. Вообще он, конечно, и не говорил, что придёт ещё. Точнее, он даже сказал, что по клубам-то и не ходит, а тогда приходил только чтобы с другом повидаться. Да и не пытается Сергей с ним снова встретиться — сам же сбежал тогда. Ну а что он, должен был ждать, пока они с другом своим там в курилке наболтаются? Они может вообще до утра там сидели, а Сергей тогда так, чисто в моменте под руку попался, и все эти взгляды их вообще ему померещились, не было же ничего. Внутренний голос, конечно, всё равно говорит, что Серёжа дурак, что сбежал. Да он и без этого знает, что дурак. Чего сбежал-то вообще, обычно таких красавчиков он на раз-два разводил, если те не гетеро были, а тут… Сам ничего тогда не понял. — Чё, грустишь, что скоро в школу? — раздаётся рядом, и Серёжа моментально включает дурацкую улыбочку и закатывает глазки. — Пьёшь и пьёшь весь вечер. — А ты чего довольный такой? Радуешься, что скоро опять на тебя будут вешаться новенькие первокурсницы, пока всех не распугаешь лыбой своей? — А что не так с моей лыбой? Серёжа смотрит на хищный оскал, на серьгу в левом ухе и рассечённую бровь, потом — на огромную татуировку на шее, груди и плечах, переводит взгляд на мощные руки и думает — с тобой вообще всё не так, не только с лыбой твоей. Потом думает — а, похуй, последняя пятница лета, надо отметить. — Будешь? — протягивает Серёжа свой коктейль Вадику. Опять зачем-то Олега вспоминает, и то, как он в глаза смотрел, пока трубочку губами ловил. Сергей отмахивается от дурацких мыслей и улыбается. — Я на работе вообще-то, — фыркает Вадик. — Да полчаса до закрытия осталось. Да и такому, как ты, от глотка перебродившего сока ничего не будет, а ничего крепче у вас тут и не наливают. Вадик берёт стакан из рук Серёжи, достаёт из него трубочку и одним глотком выпивает коктейль. Потом ещё льдом хрустит, сука. Облизывается и с ухмылкой говорит: — У меня дома наливают зато. Чего покрепче. Хочешь? — Вадик внимательно смотрит на Сергея, и тот прикидывает — хочет ли он чего покрепче. Хочет ли он эти пальцы, обхватывающие сейчас его стакан, на своём члене, на своём горле, внутри себя. Пожалуй, да. — Пожалуй, да, хочу, — улыбается Сергей. — Тогда моя смена закончится через полчаса. Серёжа кивает и идёт к бару, взять себе ещё один коктейль взамен того, что выдул Вадик.

***

Он, кстати, вроде так и не наливает ничего покрепче, как в клубе обещал. Просто защёлкивает входную дверь, и через секунду Сергей уже на коленях, прижимается лицом к грубой джинсовой ткани у паха, трётся щекой, лезет руками к пряжке ремня, пока рука Вадика на его затылке сжимает волосы. Кружится голова. У Вадика — ещё не до конца встал, но уже большой, и Серёжа давится, взяв сразу до основания. Лижет по всей длине, берёт снова целиком, протяжно стонет, посылая вибрацию по члену, и Вадик охает и сильнее сжимает руку на затылке, заставляя откинуть голову и выпустить член изо рта. Тот с влажным шлепком бьёт по лицу, и Сергей облизывается, глядя снизу вверх на Вадика расфокусированным взглядом. — Блять, — глухо рычит Вадик, рывком поднимает Сергея, прижимает к стене и впивается в его губы, вылизывает дёсна, трахает языком его рот, трётся горячим членом о живот, и Серёжа весь горит. До спальни доходят уже без одежды — раскидали по пути, и Сергей весь извивается и стонет, насаживаясь на сильные пальцы, щедро залитые смазкой, надеваясь на огромный член, заполняющий изнутри, сладко бьющий по простате, выгибается, шипит и охает, получая болезненные засосы-укусы, и бьётся в оргазме, хрипя до изнеможения, с сильной рукой, сжимающей его горло. — Охуенно, — хрипло выдыхает Сергей, соскальзывая с тяжело дышащего Вадика. — Охуенно. Можно в душ? Безумно хочется спать, но для этого нужно добраться до дома. — Угум. Полотенце в душе есть, можешь взять, оно чистое. Голубенькое, — хмыкает Вадик и с удовольствием растягивается на кровати. — На ночь останешься? — Не, — мотает головой Сергей и тут же морщится. Голова кружится. — Окей. Дверь захлопни просто, я потом закрою. И, да, Рыжуля, было охуенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.