ID работы: 14791183

Этот сезон будет последним

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лужи крови на поле боя. Рыцари Орда Фавония еле сдерживают натиск мерзостных Фатуи, что всеми силами хотят прорвать оборону и напасть на главное здание. Их план по сбору сердец Архонтов ни к чем хорошему не привел. Они только разгневали Селестию, что обрушила свой гнев на их страну. Теперь Фатуи вынуждены выживать. И выживать крайне жестоким способом. Они из статных аристократов превратились в банду бандитов. Чей-то клинок пронзает грудь и тело падает на землю. Мужчина делает последние вздохи, которые даются ему крайне сложно, ведь одно из легких ему повредили. Он хрипит, закатывая глаза назад, а дальше наступает обморок и смерть. Он пал героем, отдавая долг своей стране. Его душа вознесется на небеса и он обретет покой.       На поле битве резко мелькнули ярко-красные волосы, а двуручный меч разрубает несколько врагов пополам. Рядом с ним оказывается меч, который ломается из-за пониженной температуры и просто ломается, разлетаясь в разные стороны маленькими осколками.       — Я вдали видел одного из Предвестника.       — Собираешься его убить?       — Я надеюсь, что ты разберешься тут. — двуручный меч рассыпается на мелки частицы, давая мышцам рук немного расслабиться. Дилюк поворачивает голову в сторону Кэйи, который добивает нападавшего. Видимо действительно не стоит переживать на счет Альбериха. Тот сможет справиться и сам.       Диюк уходит от этого места, направляясь туда, где видел Предвестника, что наблюдал за боем довольно продолжительное время. Красные локоны спадают на лицо из-за дождя, который намочил их. Он перешагивает через бездыханные тела, словно он является ангелом смерти, который от одного прикосновения человек будет умирать в мучениях, корчась от боли и умоляя убить его самым быстрым способом, чтобы не испытывать этих мучений. Их невозможно пережить, но человек в любом случае умирает.       Золотые бляшки на пальто тихо звякают, когда винодел срывается с места. Он бежит через поле боя, наблюдая, как один за другим умирает фатуец. Из золотых частиц он достает небольшой кинжал. Он вспыхивает огнем, когда Рагнвиндр замахивается, разрубая солдата вновь.       — Вот мы и встретились, — Дилюка, словно током пронзило, когда он слышит знакомый голос. Он оборачивается на голос, видя перед собой его. Того с кем был знаком чуть ли не с детства. — Дилюк.       Рыжеволосый худощавый парень встает перед ним, безумно улыбаясь. Это был Аякс. Его красноволосый ни с кем не перепутает. Да и как можно спутать эти рыжие короткие волосы, что стали темнее со временем. Когда им было около шестнадцати лет, то они так и светились на солнце, а сейчас они были такими взъерошенными и мокрыми, что прилегали к лицу. Тарталья поправляет волосы и стряхивает с руки капли дождя. Они смотрят другу в глаза, а поле у обоих в руках появляется оружие. Они готовы к сражению. Их мечи сталкиваются.       — Ты слишком слабо бьешь!       Деревянный меч прижимается к груди Аякса, который был в данный момент прижат к земле. Он поднимает глаза, встречаясь со строгим взглядом над собой. Красные глаза так и пробирали насквозь, заставляя мурашки ползти по спине. Рыжеволосый неловко улыбается, чтобы смягчить напряжение. Меч убирают и за место него протягивают руку, чтобы помочь встать. Парень не долго думая хватается за предоставленную руку и поднимается на ноги.       — Будь это настоящий бой, то тебя бы уже убили три раза. — Дилюк скрестил руки на груди, глядя на рыжее недоразумение, которое толком держать меч не может нормально.       — О, да, как я мог забыть, то ты у нас супер пупер крутой и уже имеешь в свои шестнадцать лет личное войско.       Аякс закатывает глаза, отряхиваясь от земли и прилипшей к одежде травы. За это он получает подзатыльник. Тихое ай не заставило себя долго ждать, но подняв голову голубые глаза уже видели, как Дилюк стал уходить вперед, а его красные волосы развивались на ветру. Парнишка быстро соображает что к чем и догнал его, пристраиваясь рядом с ним. Пока мать Аякса беседует с отцом Дилюка парни практиковались на лугу — оттачивали свои навыки фехтования. Рагнвиндр искусный боец, ведь не первый год занимался отработкой ударов по врагам. Да, и у него есть свое войско, которое он ведет всегда вперед.       — У тебя есть данные, но ты ими как будто бы не хочешь пользоваться.       Дилюк посмотрел на идущего рядом. А ведь и правда. У Аякса есть данные, но он все время проигрывает. Если даже вспомнить их первую стычку, то тогда рыжеволосый смог держать вверх, а сейчас, словно все забыл. Забыл как пользоваться мечом, хотя именно для этого они и тренируются, чтобы не забыть все, чего они смогли отточиться. Персональный тренажер, если так можно назвать.       — Я просто хочу провести немного времени с тобой и Кэйей. Мы так редко видимся, что я начинаю скучать. О! У меня есть идея! Как насчет сходить только нам втроем на пляж? — он улыбается во все тридцать два зуба, закидывая руку на шею Дилюка, прижимали к себе.       — Думаю, что Кэйа не будет против этого.       На лице Рагнвиндра наконец-то появляется улыбка и они вместе бегут в особняк для того, чтобы забрать Кэйу на пляж. Уже на месте они бегали вдоль воды, плескаясь вдруг друга водой. Синеволосового уже успели окунуть с головой под воду и даже кинуть воробушком. Паренек не стал молчать и ныряет под воду, прямо к ногам тех, кто его бросил в воду таким способом. Он подплывает к их ступням, хватая руками. Альберих тянет на себя, утаскивая их за собой. Парни естественно стали сопротивляться и пытаться выбраться из этой ловушки, но Кэйа оказался проворнее и ему действительно удается утащить их под воду.       — Кэйа, не делай так больше!       Уже на берегу парни начали убирать лишнюю воду их своих рубашек со штанами. Если честно, то Кэйе было очень забавно, как те болтыхались в воде до конца не понимая, что черт возьми произошло в данных момент. Дилюк стал прыгать на одной ноге, чтобы капли воды вышли из уха. Все же они туда смогли попасть и приносили глухоту. Не приятное ощущение, когда в ухе у тебя застревает вода, которая еще долго не может от туда выйти. Теперь еще они все и мокрые. Как они родителям покажутся? И ладно Дилюк с Кэйей. Они тут живут и смогут переодеться, а вот у Аякса нет собой запасной одежды. Похоже кое-кто не поедет домой, пока полностью не обсохнет.       — Теперь Аякс может остаться с нами. — Кэйа жизнерадостно улыбнулся обнимая Дилюка и Аякса, смеясь над этой ситуацией.

***

      — Отец!       Дилюк подбегает к своему отцу, который корчился от боли. Он прижимается телом к повозке, держась за живот, в котором была стрела проткнутая на сквозь, а его тело стало стало становиться. Крепус мучился в агонии, а на его руке был какой-то артефакт. Мужчина чуть ли не выл от невыносимо боли. Внутри него быбл буквально огонь, который сжигал все его органы. От них оставался лишь пепел, что выходит через небольшой промежуток между мясом и стрелой. Она переливалась голубым цветом, словно морская волна. Дилюк взяв руки отца в свои, прося не оставлять его, старался успокоить старшего. А может быть себя? До слуха доносится шорох и красноволосый поднимается с места, направляясь к месту постороннего шума. Тот доносился за деревьями. Парень, которому сегодня исполнилось восемнадцать лет обретает большой риск потерять дорогого человека.       — Нам нельзя видеться.       Из-за дерева выходит Аякс. В его руках был лук, на голове темный капюшон, но Дилюк всегда узнает его. Как бы тот не прятался. Красноволосый только открывает рот как в руках приятеля появляется водная стрела. Бывший друг наводит свой причел на раненого мужчину. Рагнвиндр, словно в замедленном времени достает из золотой пыли свой массивный меч. На красных глазах выступают слезы, а брови в ярости сошлись к переносице. Стрелу выпускают в тот момент, когда двуручным мечом взмахивают вверх. Она больно задевает область под подмышкой Дилюка, вонзаясь Крепусу прямо в лоб. Красноволосый слегка пошатнулся из-за раны и промахивается.

Этот день будет для Дилюка, словно кошмарный сон. Он отомстит тому, кто убил его отца.

      Капля дождя падает на щеку Рангвиндра, которая скатывается по щеке, словно слеза. Зачем Чайлд пришел вновь? Чтобы забрать еще и сводного брата, с которым отношения начали налаживаться? Этот ублюдок поплатится за то, что он лишил его отца, того, кто воспитал и вырастил достойного мужчину, который готов защитить всех своих близких. На этот раз он не позволит Тарталье убить кого-то еще. Это будет конец.       — Ты все еще дуешься за то, что я убил твоего папашу?       Это не тот рыжеволосый юноша, которого помнил Дилюк. Это холоднокровный убийца, в котором нет больше каких-либо чувств и эмоций. Его глаза потеряли все краски. Они похожи на пустую и бездушную бездну. Руки начинают трястись и Дилюка отшвыривают в сторону, сразу делая резкий рывок. В ладонях образуются водяные клинки, которые вот-вот могут пронзить винодела, но он сумел увернуться от них.       — Я положу конец этому!       Взмах мечом, что озаряет поле боя горящем пламенем. Разъяренный Феникс клювом цепляет Тарталью за униформу, пролетая десять метров. Его огромные огненные крылья сжигают все живое на пути и он взмывает вверх. Огонь утихает и пропадает. Аякс, что был на самом клюве птицы летит камнем вниз. Он больно ударяется об землю. Из рта разносится стон боли. Видимо он повредил спину, ибо падать с такой высоты дело опасное и без последствий точно не обойтись. Одиннадцатый Предвестник поднимается на ноги, отряхиваясь от грязи. Он готов вновь повторить. Противник не заставляет себя долго ждать и тот уже летит на него с горящем мечом.       Дилюк настроен серьезно убить его и Чайлд это понимает. Он бежит ему на встречу, сразу же принимая третью форму. Рискованно? Очень, но если он не будет рисковать, то он не сможет одолеть винодела. Он явно много практиковался.

Дилюк, я в этот раз победил!

      Что это? Воспоминание как Чайлд все же раз решил драться в серьез? К чему оно вообще нужно?

С тебя будут оладушки! Ты обещал!

      В тот день Аякс так светился от счастья, что наконец-то он сможет попробовать фирменные мондштатские оладушки, сделанные самим Дилюком для него. Кэйи в тот день не было, ибо он отправился на охоту вместе с отцом. Да, как Чайлд уплетал их за обе щеки... Это было слишком смешно и слишком глупо. Красноволосый еще так никогда не смеялся, как в тот день.       Мечи ударяются вновь, на лицах подростков светится лучезарная улыбка, а брови сведены к переносице. На этот раз проигравший будет мыть полы. Или же... Металлический звук, как гром среди ясного неба ударяет. Сейчас это не дружеский бой, а бой на смерть. Меч Дилюка вспыхивает огнем и ему удается сломать часть брони Аякса. Металлическая перчатка частично ломается.       — Ого, не зря я принял третью форму!       Он радостно смеется, а в руке появляется длинное водяное копье, которым он направляет в сторону Дилюка. До винодела доносится фиолетовая молния, что откидывает его на большое расстояние. По телу всему телу бежит ток, но он поднимается уже видя как стремительно к нему направляется Предвестник. Понимая, что ему просто так не справится он надевает на руку свой Глаз Порчи. А что? Чайлд им прямо сейчас пользуется, а Дилюку резко нельзя?       — А может быть и зря!       Тот совсем близко. Рагнвиндр встает в позу. Он чувствует как по телу бежит дикий огонь. Проклятый Огонь. Меч загорается, внизу уже образуя распахнутый хвост и резкий взмах и с лезвия соскакивает Феник. Его огонь уже не такой, как был до этого. Он более темный, а крылья словно стали острее. Клюв вонзается в торс Тартальи. От этого места пошли трещины, впуская в броню адский огонь. Внутри все пылает, так как же как и пылало у Крепуса в теле, когда он умирал. Птица взмывает вверх, исчезает и Предвестник падает вниз. Опять.

А огонь может ранить?

      Тарталья открывает лицо от маски, смотря на пасмурное небо. Похоже теперь он понимает, что огонь может ранить и сильнее, если он будет нацелен на убийство. Раньше, когда они с Дилюком проводили больше времени, чем сейчас, то Аякс легко мог держать огонь друга в своих руках и даже не обжигаться. Он грел не только руки, но и душу, но сейчас... Он обжигал.       Тарталья успевает увернуться от Дилюка. Тот, как и он уже на пределе. Нужно заканчивать быстрее, ибо третья форма забирает силы, больнее раня тело. Уже который замах и клинки пронзают тела. Из рта Дилюка плеснула кровь. Он прерывно дышит, но чем больше пытается сделать вздох, тем сильнее боль в области живота. Кашель и кровь попадает на лицо Аякса.       Рыжеволосый это сделал... Он убил Полуночного Героя..! И массивный меч вонзается в него. С уголка губ маленькой струйкой вытекла красная жидкость. Чайлд дрожащим телом смотрит вниз и видит как в руках Дилюка находится меч, что проходит насквозь.       — Я же... Говорил, что... — Он сплевывает кровь. В глазах уже пропадают блики, становясь не живыми, но он все же договорит фразу. — Я положу... Этому конец...

Давай пообещаем, что мы навсегда останемся друзьями и умрем в один день.

      В еле живом сознании Тартальи откликаются его же слова...       — А помнишь... Наше обещание..?       Он падает на колени, а Дилюк рядом с ним. Его красные волосы накрывают неживые глаза. Трясущейся рукой он убирает их, чтобы в последний раз увидеть винодела. Из рта продолжает литься кровь, а глаза уже не показывают того, что их обладатель живой. Сознание Предвестника гаснет, а перед глазами он видит последние воспоминания из их подростковой жизни. Он, словно по кадрово смотрит на каждый фрагмент. На одном из воспоминаний они втроем резвятся в воде, на другом Тарталья измазался в меде и изображал из себя медведя, который охотиться на эту тягучую сладость, а на другом воспоминании они втроем лежат на одной кровати. Да, им было уже по шестнадцать лет, а они лежат на бедной кровати. Как она еще не сломалась под ними?       Тарталья последний раз улыбается и перед глазами темнее, а дальше... Пустота.

Пошли с нами, Аякс!

Голос Кэйи такой звонкий и радостный. Его босые ноги бегут по зеленой и мягкой травке, а сам он машет рукой новому другу

Кто последний тот криослайм!

Звонкий смех Дилюка, что бежит рядом с названным братом, утягивая за собой руку Аякса.

Этот подростковый период будет похоронен так как же как и Дилюк с Тартальей...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.