ID работы: 14791114

Ночной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
эвеп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хи-хи, ха-ха

Настройки текста
— Да блин! Почему, почему, почему?! — Хиёри лежала на полу, крепко обнимая подушку и быстро мотая ногами туда-сюда. Ей было очень стыдно, потому что она опять повелась на тупую идею Ято. Как можно было додуматься станцевать какой-то нелепый танец, так ещё и в странных костюмах! — Хиёри, что за крики? — Ябоку появился из ниоткуда, девушка даже не заметила, как он оказался в её комнате, хотя могла узнать его по запаху. — Чёрт побери тебя, Ято! — Ики взяла подушку, которая лежала недалеко от неё и швырнула прямо в лицо Бога. — Ты заставил танцевать меня этот тупой танец, потом попросил надеть форму из средней школы, чтобы было более торжественно! А теперь спрашиваешь, почему я кричу?! — Хиёри, как обычно, отбросила тело и сама не заметила этого. Ики встала на ноги и агрессивно посмотрела на Ябоку со слезами на глазах. — Хиёри, — Ято почесал затылок и закатил глаза. Он понимал, что девушка хотела сделать для Юки подарок намного лучше, но ведь это было не настолько плохо? Парень немного подумал, какие слова лучше подобрать для Ики, но… — Ты выросла из своей формы и знаешь что? — Ято сделал небольшую паузу, смеясь как настоящий дьявол, — я видел твои труселя! Хиёри всю передёрнуло, её лицо стало ярко-красным, а Бог лишь смеялся над ней. Ики решила взять быка за рога, точнее Ято за волосы и навалять ему как следует! Девушка вспомнила супер-мега-крутой удар, который увидела в очередном эфире про боёвку. Глаза сразу засверкали, а Ято лишь весело смеялся, но когда увидел, как на него летит что-то большое, смех как рукой сняло. Он побежал к окну, но Хиёри была быстрее. Она села сверху на Ято, пока тот жалобно стонал. — Пощади меня, моя богиня боёв! — жалобно просил Ябоку, лежа лицом в пол. — Никакой пощады! — Ики усмехнулась и быстро запихнула свои ручки под куртку Ято. Она знала его слабость — щекотка. — Нет, Хиёри, только не… — Ябоку не успел ничего сказать, он лишь стал задыхаться от смеха. Девушка довольно улыбнулась, продолжая щекотать парня за бока. Ей было приятно касаться тела человека, который так нравился. «Стоп, что это я делаю?!» — Хиёри быстро вытащила руки из-под кофты Ябоку. Она была вся красная, ведь такие мысли посещали её не раз. Ей правда нравился запах Ято, да и он сам ей очень нравился, к чему это отрицать! Но Бог и простой человек не смогут быть вместе, верно? — Хиёри, почему остановилась? Тебе же было так весело, — каким-то образом Ято теперь лежал лицом к Ики и смотрел прямо в лицо девушки. Её это ещё больше смутило и она резко отвела взгляд. Ято внимательно рассматривал Ики. Она сидела на нём, и это было забавно. С одной стороны, так странно, а с другой — как будто так и должно быть. Хотелось её притянуть ближе и… «Ято, о чём ты думаешь! Бездарь!» — Ябоку теперь тоже был красным, но взгляд от Хиёри не отвёл. Ики хотела слезть с парня, но Ято решил взять всё в свои руки и схватил девушку за запястья. Хиёри удивленно посмотрела и упала на грудь Ябоку. — Что… Что ты делаешь, придурок?! — Ики поставила руки в бок и нависая над парнем. Ято даже это понравилось, выглядело так смешно. — Так ты сама это всё начала, залезла на меня и хотела потрогать моё тело! Почему я виноват, если ты меня совращаешь?! — Ято надул губы, а Ики была настолько смущена, что из глаз потекли слёзы. Ябоку решил поменяться местами, поэтому… Одним легким движением теперь Хиёри была под Ято, и парень навис над ней. Девушка ничего не поняла и удивленно посмотрела на Бога, тот лишь посмеялся. — Ято, — Хиёри тихо произнесла имя своего возлюбленного. — Что же такое, моя девочка? — Ябоку усмехнулся, приближаясь ближе к лицу Ики. — Как ты меня назвал? — Хиёри показалось, что ей послышалось, но… Вдруг ведь послышалось, правда? — Моя девочка, что-то не нравится? — Ики услышала эту фразу ещё раз, и ей снесло крышу. Она начала кричать на Ято все самые злобные слова, которые существуют в мире и пинала его ногами в живот. — Успокойся, — он кое-как держался, но в конечном итоге упал на грудь Хиёри. — Ято! — девушка хотела пригрозить, но в комнату постучали. Ики сразу же замолчала, уже было всё равно, лежит ли на ней Ябоку или нет. — Хиёри, можно? — мама девушки зашла в комнату, не услышав ответ. — Уснула… Как обычно, даже не позаботилась о том, чтобы расправить кровать и легла на полу, — женщина взяла дочь на руки и прошла к кровати. Расправив её, она положила её, нежно укрыв одеялом. Ребята лежали тихо, стараясь не шевелиться. Когда мать вышла из комнаты и послышались удаляющиеся шаги, Ято и Хиёри выдохнули. Ики вспомнила, что парень до сих пор лежит на ней и хотела начать бунтовать. Как только она собиралась выкрикнуть имя, её губы уже были накрыты другими. Хиёри ничего не поняла, лишь увидела Ято, который вновь навис над ней и нежно целовал её. Девушка была не против, даже за… Но не слишком ли это? Хиёри отвела взгляд, когда поцелуй прекратился, а Ябоку поднялся. Парень собирался уйти через окно, но Ики схватила его за ногу. — Ты серьёзно?! — на глазах Хиёри виднелись слёзы, и Ято непонимающе посмотрел. — Ты забрал мой второй поцелуй и хочешь просто уйти, ничего не сказав! — Ики отпустила Ябоку, но тот лишь сел на колени и посмотрел на девушку. — Хиёри, прости, — Ято погладил её по голове, помогая сесть. — Я не знаю, что на меня нашло, правда. Просто захотелось сделать, хотя я обычно сдерживал себя, но в этот раз… Прости, пожалуйста. Я могу остаться с тобой, если ты так хочешь, просто я подумал, что тебе будет неприятно видеть меня после такого… Девушка обняла Ябоку, крепко прижимаясь. Он не знал, почему Хиёри так испугалась, когда Ято хотел уйти. Было даже странно, что она сейчас не отпускает его. — Ято, никогда больше не уходи, если целуешь человека, — Ики плакала, но парень ничего не мог поделать с этим. — Ты же знаешь, что твой отец… Он поцеловал меня без разрешения… Я берегла этот поцелуй для своего любимого человека! А он… Он… — Хиёри ещё громче зарыдала, но Ябоку тихонько гладил девушку по спине. Он понимал, как ей было плохо после этого случая. — Не беспокойся, я его убью и всё будет хорошо, — Ято улыбнулся и немного отстранился от Ики, чтобы она увидела его лицо. Парень убрал прядь её волос за ухо и усмехнулся. — Ято, но… — парень прикрыл рот девушки пальцем и прошипел. — Неважно, у меня есть ты. Забыла? — Ябоку лёг на пол, смотря на потолок. — Не волнуйся. Ты моё сокровище, поэтому никому не достанешься! Хиёри улыбнулась, но всё же врезала Ято один раз в лицо, хихикнув. — Какой же ты дурак, Ято, — Ябоку кивнул. — Ну, а теперь, — парень поднялся с пола и встал на ноги. — Деткам пора спать, поэтому! — Ябоку высунул язык и подмигнул девушке, — баю-баюшки! — Хиёри не успела ничего сказать, как оказалась в своём теле, а Ято уже исчез. Видимо, он телепортировался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.