ID работы: 14791111

Почему я люблю Муичиро.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Муичиро для меня идеальный.

Настройки текста
Примечания:
- НУ ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я?! Я ВЕДЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТОГО БЕЗ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ПРИДУРКА! - вопил Зеницу на весь этаж. - Потому что Зеницу! Я же сказала отстань, а иначе скажу брату. - коротко ответила Незуко. - Но Незуко-чаан, скажи почему? Чем тебе так понравился этот Муичиро? Тем что он лучший ученик среди людей своего возраста? - не успокаивался Агацума. - Не только из за этого. Муичиро и в правду умный. Но есть и качества которые в нем практически никто не видит. Но вижу я. Он без условно красивый, умный о чём я уже упомянула, он всегда честен с собой и другими людьми, его улыбка лучшее что я видела, он добрый, любит бумажные самолётики, идеально владеет катаной, он до ужаса милый что довольно заметно, заботится о других и старается всем помочь, он с особой осторожностью относится к своей девушке, тоесть ко мне и ещё 567891234 причин почему я люблю Токито. Поэтому если тебя что то не устраивает это к сожалению не мои проблемы, потому что по моему мнению Муи - идеальный. Лучше я никогда никого не найду. Прости Зеницу за то что я даже не оставила тебе шансов. - сказала Незуко. - Да Незуко.. Прости, но.. Не успел Агацума закончить как заметил Муичиро в конце коридора. Он практически сверлил Зеницу глазами за то что тот стоял рядом с его девушкой. Заметив тревожный и немного злой взгляд Зеницу смотрящего в конец коридора Незуко решила проверить что же там такое. К его удивлению она увидела там своего парня. - Муичиро! - закричала Незуко махая ему ручкой. Она быстро бедбежала к нему и повесилась у него на шее. Зеницу смотрел на них с особой злостью и завистью которую он сам не испытывал никогда. - Привет Незуко. Как дела? Что делала без меня? Надеюсь не заскучала? - с особой нежностью проговорил Токито. - Да со мной все нормально. А ты как Муи - кун? - спросила Незуко с звонким голоском. - Со мной все хорошо. Спасибо что интересуешся. Давай теперь пойдём и купим твою любимую шоколадку? - сказал Муи. - Да конечно! Спасибо Муичиро! Ты у меня самый лучший! - ответила ему Камадо снова повесившись ему на шею. - Да всегда пожалуйста, солнышко. - проговорил Токито. - Ну давай пошли! И кстати пока Зеницу! Передай брату что ключи у меня! - крикнула Незуко в сторону Зеницу. Вот они скрылись за углом. А Зеницу Агацума остался один со всеми проблемами и разбитым сердцем..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.