ID работы: 14791101

Милая жизнь^^

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беда!!!):0

Настройки текста
Примечания:
Началась новая пара.Пара естествознания у Мисс блуми.И как всегда в конце урока она дала всем тесты😔.Во время пары Клэр в спину летели самолеты>:(.ОТ КОГО ЖЕ ЭТО???????😡🤨конешно же от ебанутой зип и оли.Эди ржал в сторонке.в душе у него депресия.от того что он был лишний,точнее ему так казалось...😟в мыслях у Энджи: *Как же они ЗАЕБАЛИ МЕНЯ!😡так Энджи успокойся надо понять тему или ты пойдешь на растерзание..* И тагже в мыслях у Оливера: *хах этот педик Энджи смотрит на меня>< чё он гей чтоле,а может его в комнату Алисы пнуть?😲💭* Ну так что с тестом???🤨Клэр его завалила😭🕯🔪⚰️.Ну а дальше..ПОГОНЯ ЧТОБЫ СПАСТИ СВОЮ ЗАДНИЦУ‼️💢💢СПАСИБО ОЛИВКЕ И ЗИП ДВУМ НЕДОРАЗВИТЫМ!🤬🤬помните затею Оливье?да?)💢.Он специально отливал мистера перышко чтобы он заявил тест и его сдавала Терминатор Алиса>:) НО это не сработало, потому что наше перышко отличник😎поэтому не попался и ждал на A+ (по нашему это 5+ если что)⭕. Ну так вот...ПОКА КЛЭР БЕЖАЛА ЕЁ ЧУТЬ ТАВЕЛ НЕ СЛОВИЛА ПОТОМ К НЕЙ ПОБЕЖАЛА ЦИРКУЛЬ ИИИИИИ.. 😔😭😭нет она не здохла🥸её спас Энджи🥰🤯😨она убежала и побежала куда? правильно В АЛИСА РУМ а дальше.. Run тутутуттутутутум. ам.. Ну типо Эпик😍😍😍😍🥰но тут.. КХМ... Автор-... Ты чё ржешь? Щас депресия будет!!! 😡 Так ..... Нашли труп клэр.. Да.. Когда прибежал Энджи и увидел это..у него начались слезы... А оливер и зип ржали М.Ц.-зип,оливер вхот ар ю длинг!??. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.