ID работы: 14791061

Любить и быть любимым

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Манго любил не только смотреть в глаза Рамбутан. Манго любил Рамбутан саму по себе. Любил смотреть на её тренировки, любил её внешность и любил её доброту. Рамбутан любила не только говорить Манго о том, как она его любит. Рамбутан любила слушать его рассказы о прошлом, любила трогать его волосы, любила целовать его запястья. Рамбутан часто носила Манго на руках, Манго смущался, но однако отпустить себя не просил. Манго так же пытался держать Рамбутан на руках, но обычно он быстро уставал. Гармонии в их отношениях можно разве что завидовать, наблюдать издалека и мечтать о таком же. Манго плетёт Рамбутан косичку, рассказывает об очередной забавной ситуации на экскурсии, а Рамбутан молчит, смотря на море, которое находилось прямо напротив них. — Рамбутан, всё хорошо? — Задаёт вполне ожидаемый вопрос парень, уже с некоторым беспокойством смотря на свою возлюбленную. Не то, что бы Рамбутан всегда была прямо-таки разговорчивой, по крайней мере, до Манго ей уж точно далеко, но обычно нескончаемый поток речи Манго прерывался комментариями Рамбутан хотя бы многда. Реакция поступает через несколько секунд, когда экскурсовод даже перестаёт плести косичку. На самом деле, не то, что бы Рамбутан часто меняла свою причёску с привычного хвоста на какую-то другую, но минут десять назад она сказала, что ей бы хотелось, что бы Манго это сделал, а кто такой Манго, что бы отказывать своей любимой? — Да так, задумалась. — Девушка беззлобно хихикает, наблюдая за тем, как Манго выдыхает. — О том, какой же ты всё-таки милый. — Разумеется, Рамбутан думала не об этом, но видеть смущённое лицо Манго стоит любых комплиментов, особенно когда он аккуратно сжимает её густые волосы и упорно начинает дальше плести косичку. — Да ладно… Ты тоже милая! — И вот на лице Манго снова улыбка, он цепляет резинку на косу и обнимает Рамбутан со спины.

Поцелуи, объятья, разговоры, это то, чем можно описать их отношения.

Счастье, любовь, комфорт, это то, что эти отношения приносят.

И они будут вместе, нисмотря ни на что.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.