ID работы: 14791045

Пятая Республика

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
01.04.2024. Франция. Париж. Елисейский дворец. - Пьер, зайди ко мне - Эммануэль ткнул на кнопку "#", вызвав пресс-секретаря в кабинет для обсуждения нового саммита Спустя около 3 минут в дверь постучали - Входите! - буркнул Макрон и уткнулся в бумаги - Господин Президент, - Пьер открыл дверь и вошёл в кабинет. Он увидел уставшего Ману и с сочувствием на него посмотрел - Вы вызвали меня для обсуждения саммита? - Именно, - Эммануэль отодвинул бумаги и закрыл лицо руками - Вы всё подготовили? - Ману открыл лицо и прикусил нижнюю губу Всегда волнительно когда - Ты, принимающая сторона. Хочется показать всё самое лучшее, выделиться и просто быть основательно готов к любым событиям - Да, Господин Макрон, осталось только докупить воду и доделать аппаратуру - Хорошо. Огласи список кто будет - Маню потянулся и уставился в глаза Пьеру - Сейчас. Представитель со стороны Украины:Владимир Александрович Зеленский, Представитель ФРГ: Олаф Щольц, Представитель РФ:Владимир Владимирович Путин и его секретарь Елизавета, Представитель Канады:Джастин Трюдо. Всё - Кто от РФ? Скажи ещё раз - Владимир и Елизавета - Это ещё кто такая? - Минуточку, вот, - Пьер подал папку с портфолио девушки и отошёл от стола - Елизавета, 21 год, там ещё прилагается фотография - Мгм, - Эммануэль открыл страницу с фото и замер. С фотографии на него смотрела очаровательная брюнетка с кариеми глазами - Мне нужны её контактные данные - Но.... - Пьер замялся и не знал что ответить - Без но, мне нужен её номер или электронная почта, сейчас же Эммануэль заёрзал на месте от предвкушения встречи с девушкой. Столь красивых он не видел давно, да и наверное никогда. Из мыслей о Елизавете его вырвал Пьер - Господин, Макрон - Пьер протянул листочек - Вот почта и номер, - Пьер посмотрел на него покусывая губы - А как же ваша супруга? - А что с ней? М? - Эммануэль выгнул бровь и посмеялся - Ты уже сводишь меня с девушкой которую я не знаю? Ууууу, ну Пьер - Что? Нет! Конечно нет! Просто вы так на неё реагируете.... - Девушка красивая, могу так пореагировать, самому как будто она не понравилась - Эммануэль мягко улыбнулся и завёл руки за голову -Ну допустим понравилась, что с этого теперь? - Пьер нахмурился и сложил руки на груди - Ничегоооооо, - Эммануэль встал со стула и зашёл за Пьера - Красивая девушка, уверен, что с хорошей фигурой, а контакты нужны что бы отнести их Хольту на проверку данных - Мануэль отошёл от него и встал напротив - Господи, ну вы и даёте - Что? Я её ни разу не видел, а тут, ладно, уже поздно - Макрон положил руку на плечо Пьера - Доделайте всё, от этого зависит наша репутация - Он отошёл и вышел из кабинета, направляясь на выход из дворца

***

23:45. Квартира Макрона - Эммануэль, ты точно готов к завтрашнему дню? - Бриджит смотрела на него скрестив руки за спиной - Да.Представляешь, с Путиным приедет его помощница - Эммануэль повернулся лицом к Бриджит и улыбнулся - Она достаточно интересная личность как оказалось - Ммм, правда? - Бридж выгнула бровь и ухмыльнулась - А как внешне? Покажешь фотографию? - Фотографии у меня нет, а хотя, постой, вот - Он достал папку которую дал ему Пьер - Держи, можешь почитать - Мммм, а... - Бриджит перевернула страницу с основной информацией и увидела фотографию. Она кратко посмотрела на Эммануэля, а потом снова на фото - Симпатичная - Согласен, даже очень красивая... - Макрон подпёр рукой подбородок и мечтательно выдохнул - ЭММАНУЭЛЬ! - Бриджит ударила его папкой по голове и строго посмотрела - Я конечно всё понимаю, но мог хотя бы не при мне - Ай! Ну блин! - Он потёр макушку и поморщился - Ну, Бридж - Спи, тебе рано вставать - Она легла на кровать и уснула. Эммануэль долго ворочался и думал. Между ними и Бриджит всё угасло, стало не так как раньше, утихла любовь, страсть, настала обычная бытовуха, что не очень нравилось ему. Макрон повертел головой и всё же уснул, ведь завтра, он встретит ту которая изменит его жизнь 02.04.2024 Франция. Париж. Елисейский дворец. Мануэль метался из угла в угол. Мысль о встрече с Путиным и Елизаветой не давала ему покоя, наконец через наушник ему передали что они подъезжают. Он вышел на крыльцо дворца, и тяжело сглотнул слюну. Вот подъезжает машина. Выходит Владимир, а после она. Девушка невиданной красоты. С недовольным лицом она закрывалась от журналистов, прищуривала глаза и пыталась спрятаться за Владимира. День у неё не задался можно сказать с самой ночи. До трёх она делала отчёт, уснула в четыре, проснулась в семь, и вот девять часов, она во дворце. Быстро проходя ко дворцу она глянула по бокам, оценила ситуацию и снова прищурилась. Владимир шёл сзади девушки и смеялся, он знал что она не  привыкла к такому, знал что не очень любит папараций. Макрон улыбнулся девушке когда та подошла и встала рядом с ним — Здравствуйте, Господин Макрон — Лиза встала рядом с ним и начала рассматривать его, а после развернулась и смотрела на Владимира. — Здравствуйте, Ели...Елизав... — Эммануэль замялся, он не мог нормально произнести имя и покраснел — Можете меня звать на французский лад — Она повернулась к нему и улыбнулась и снова перевела взгляд на Владимира — Хорошо, Элизабет — Он улыбнулся и посмотрел на Владимира — Здравствуйте, Владимир — Эммануэль протянул руку — Здравствуй, Эммануэль — Он сжал руку и улыбнулся, встал подле Макрона. Эммануэль натянул улыбку и положил руку на плечо. Макрон поцеловал его щёки и отошёл для фотографии. После снимков они прошли во дворец. Эммануэль беседовал с Владимиром, Елизавета шла подле Владимира и вслушивалась в беседу. — Надеюсь вы уже познакомились? — Владимир посмотрел на Лизу, а после на Эммануэля. — Да, а что Владимир Владимирович? — Девушка выгнула бровь и посмотрела на мужчину. — Ничего, зная тебя и твою личность интроверта — Владимир улыбнулся и положил руку девушке на плечо — Можно ожидать буку и отстранённость — Элизабет, — Макрон посмотрел на девушку — А почему вы здесь? — Для помощи Владимиру с документами и составлениями последующего графика работы — Она равнодушно посмотрела на него и натянуто улыбнулась. — Кстати, как насчёт ужина? — Эммануэль посмотрел на Елизавету и Владимира. — Я не против, ты, Лизок? — Он посмотрел на неё и толкнул в бок, прошептал ей — Соглашайся, иначе я тебя больше никуда не возьму... — Он посмотрел на Эммануэля и улыбнулся — В принципе я не против, а во сколько? — Она уставше посмотрела на Мануэля и прищурилась. Она разглядывала его, обведя  взглядом она остановилась на глазах. В них хотелось утонуть, в них можно утопать, они прекрасны как осеннее, пасмурно небо. — Можно вас? — Макрон взял девушку за локоть — Пожалуйста — Хорошо, Господин Макрон — Она отошла с ним в сторону — И чего бы вы хотели? — Я бы хотел вас пригласить на ужин, отдельно — Отчиканив последнее слово он покраснел и отвёл взгляд в пол. — Я согласна, когда и во сколько? — Она покачивалась на каблуках лоферов и улыбалась — Давайте в... — Он помялся и закусил губу — завтра в 8, договорились? — Хорошо, Господин Президент, пойдёмте снова к Владимиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.