ID работы: 14791033

Со слезами я ложусь спать

Джен
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я ложусь спать со слезами на глазах

Настройки текста
Примечания:
      Мир разделился на две части: одну можно назвать несчастьем, а другую — благосклонностью судьбы. По крайней мере, так кажется Сакуре. Переезд в Фуурин был верным решением, как думал главный герой. Патрулирование в городе казалось ему скучным занятием. А встреча с противником, который оказался намного сильнее Сакуры, заставила его усомниться в своих силах.       Оказаться между двух огней — это как попасть в ловушку. После тяжёлого столкновения с врагом Сакура погрузился в отчаяние, где нет ничего, кроме тьмы, безумия и страха. Отчаяние Сакуры было настолько сильным, что он впал в состояние ужаса и не мог сдержать слёз. Его руки дрожали, а с пальцев стекала алая жидкость, тёмная и густая. Этот ужас был бесконечным. Атмосфера казалась довольно спокойной по сравнению с безлюдной улицей, погружённой в темноту ночи. Однако…       Что может быть ужаснее, чем лицо человека, потерявшего рассудок, с тёмными кругами под глазами, как будто в его глазах образовалась бездонная тьма? Сакура потерял рассудок. Он забыл, кто он такой, и что самое важное в его жизни — Фуурин. — Не порядк… Порядк… Н…до ве…ти п…ря…ок…       Во рту было неприятное ощущение щипания и жжения, и Сакура в неведении пытался провести языком по зубам, ощущая боль. Язык был как будто наполовину отрезан, возможно, с помощью кусачек или плоскогубцев. Он не помнит, как это произошло, но понимает, что сделал это сам. Его руки были испачканы кровью. — Блядь…!       Сакура раздражённо выругался и зажмурился от досады. Кажется, он провёл на полу много времени, мучаясь от боли. Встав, он направился в ванную, чтобы посмотреть на свой язык в зеркале. Сакура, высунув язык, с которого всё ещё текла кровь, выплюнул остатки крови в раковину и открыл кран, чтобы смыть всё лишнее. Не прошло и минуты, как он вернулся из ванной с ножом, который обнаружил в тумбочке под раковиной. Прилёг на футон и устремил взгляд в потолок, задумавшись о своих друзьях. «Они не будут разочарованы во мне?» — подумал парень, устремив взгляд в потолок. Он представил лица всех, кого когда-либо знал, и попытался вообразить их реакцию на его смерть. Захотел бы он видеть их на своих похоронах? Стоит ли их слёз его смерть? — Твою же мать!       Сакура резко нанёс себе глубокую рану на правом бедре, оставляя глубокую рану. Превозмогая боль, он вспомнил разговор с противником, и эта мысль угнетала его. Достав нож, он переложил его в другую руку и приставил к ключице. — Надо попробовать… Может быть…       Звук, похожий на надежду, донёсшийся с телефона, прервал путь Сакуры к самоубийству. Он замер, словно его ударило током. Воспоминания болезненно проносились в его голове — кто-то намеренно пытается остановить его.       В телефоне оказалось много непрочитанных сообщений от друзей, особенно от двух одноклассников. — Нирей и Суо?       В сообщении говорится: — Сакура, не стоит нести это бремя в одиночку. Нам нужно быть вместе, чтобы помогать друг другу. Разве я не прав? — Да, Сакура, мы не простим тебя, если ты будешь решать всё сам!       Вот как. Он снова забыл о них. Не стоило волноваться.       Бросив нож, Сакура лёг спать со слезами на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.