ID работы: 14790946

Умирали они где то посреди ночи..

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...♡...

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время для конца жизни, не так ли? Звезды ярко выделялись на чёрном как смоль небе, половинка Луны висела прямо над головой. Можно подумать-дотянешься и снимешь светило ночи. Но увы, это невозможно. -Как печально.. Только и смог протянуть парень, подняв руку к звездам. -Хах, ты был как всегда прав, Чуя. Жаль, что я поздно опомнился. Слабое дыхание. Он тоже умирает? -Дазай, я не милая дамочка, с которой ты собирался совершить суицид. -Мы на грани смерти, так ты еще и колкостями кидаешься? Мдэ, Чу, ты даже помереть спокойно не дашь. Он слишком мало сделал что бы умирать. Он не должен. Не здесь и не сейчас. -Чуя, ты серьезно собрался умереть сейчас? В ответ он лишь услышал кашель. Он кашляет кровью?. Но что он вам сделал? Что сделал вам Накахара? Чем он заслуживает такой смерти?! -Ха.. Чую, нам не долго осталось.. Дыхание участилось. Умирать сейчас не хотелось от слова совсем. -Дазай.. Кхе кхе.. Знаешь, ты ведь бываешь прав.. Говорить на грани смерти сложно. Конечно же.. Накахара из последних сил подполз к Дазаю, понимая, что сейчас умрет. -Я люблю тебя, чертов Осаму, больше чем свою жизнь. Поцеловал его и упал. -И я люблю тебя, Чертов Накахара.. Больше, чем свою жизнь... Их сердца в эту ночь перестали биться. Навеки вечные они вместе. Вместе..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.