ID работы: 14790896

Иной Бен10

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Примечания:
Болезненный вздох с тяжёлым кашлем. —Бляха как же больно , как я умудрился не правильно смешать компоненты, мне же наставник говорил "всегда концентрируйся на смешивании взрывчатки, а то закончишь как сапёры, которые перерезали не правильный провод" .— С земли поднялся парень лет 10-11. —Мне кажется я стал немного ниже? И то что рука немного потяжелела, у меня часы чтоли, я же их никогда ни носил. Хммм выглядит до боли знакомо? Стоп это омнитрикс что ли!— Парень осмотрелся вокруг, и понял что стоит в краторе. —Так понятно я только что получил омнитрикс, и по сюжету Бен тоесть теперь я, должен использовать Факела. Но делать этого не буду, значит просто пойду к дедушке Максу и Гвен. Так стоп а я же не знаю, ладно пойдём в направлении как на меня падал метеорит.— Прень вылез из кратора и пошёл в каком-то направлении. =О нифига Гвен а что она тут делает , ахх да она же за мной идёт , да ну и глупо я думаю.= —Гвен! Ты что тут делаешь.— —Тебя ищу тугодум.— —Что ты сразу оскорбляешь. Та а! Ладно пошли к дедушке.— =Что это с ним случилось, какой-то он другой, даже более серьёзнее стал что ли. стоп а что это за часы у него на руке!= —Бен что это за часы у тебя на руке.— —Да нашёл пока гулял. А тебе зачем эта информация?— —Пошёл нафиг Бен.— =Не понимаю почему он стал более красивым.= И оба подростка пошли обратно к дедушке молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.