ID работы: 14790856

Лгунья которая не знала что такое любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Korzina_512 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Что такое любовь?»

Настройки текста
Примечания:
      Что такое любовь? Возможно это самоотверженность тому самому дорогому человеку, ради которого разобьёшь все в щепки, умрёшь ради него и многое другое что раньше казалось невозможным. Все только для того чтобы он одаривал тебя вниманием, улыбками, объятиями и конечно же сладостными поцелуями. А возможно любви и вправду не существует и людьми просто движет инстинкт размножения, который называется влечением. Может тогда существует родительская любовь или же дружеская? Ай об этом не знала, но хотела узнать, наконец-таки почувствовать. Сравнить правду ли говорят что любовь сравнимы с эйфорией, бабочками животе, пылающими щеками от смущения и чистоты этого невинного чувства.             Наверное поэтому она последовала за Ичиго, интуиция ей подсказывала что он ей поможет может даже и покажет родительскую любовь. И интуиция не лгала, в отличие от своей хозяйки. Она встретила её.       Ямато Есико.       Девушка со столь необычной и запомнающей внешностью, альбинос с гетерохромией которая не стесняется этого и лишь с улыбкой принимает хейт. Ох, её глаза они пленят Ай, заставляют затаить дыхание чувствуя как хочется прикоснуться к её Есико. Эти ощущения и вправду незабываемые, по началу Хошино относилась к Ямато как к всем. Не обращала особого внимания на то что именно она первая приняла из B-komachi, подталкивала разговорами и одаривала лишь теплом. По сравнению с ней Ай, лишь грязная мелкая лгунья которая хочет лишь одного: Полюбить и быть любимой.             Но девушка боялась делать поспешные выводы, слишком опасно, может она просто как всегда не правильно поняла свои чувства? Но последней каплей стало, слова Есико:             –Ай ты же знаешь что со мной можешь быть не идеальной и собой?             Ай опешила, почувствовала как все перевернулось внутри и на протянутую бутылку холодной воды не сразу отреагировала и приняла. А лишь искоса посмотрела на подругу, которая рядом уселась жадно выпивая первой глоток той спасательной прохлады после тренировки где они изучали новый танец, вся тренировка длилась час без перерывов, а может и больше Хошино не следила за временем. Белые волосы небрежно прилипали к красивому лицу, то и дело челка хотела залезть в столь прекрасные глаза, Ай и сама не заметила как рука все же потянулась и убрала челку, непозволительно долго задерживаясь на левой щеке Ямато, но та даже и не казалось что смущена. Лишь благодарно улыбнулась и оперлась полностью об телесного цвета стену, наблюдая за другими участницами которые спорили какие лучше движения заменить, а какие лучше оставить.             –Есико ты же старше меня на два года.–все же отведя взгляд девушка прикрыла глаза, томно вздыхая и принимая индетичную позу как у беловолосой.–Ты когда нибудь уже чувствовала любовь, ведь так?             Сине-фиолетоволоска не знала какое выражение лица у подруги, возможно задумчивое, а возможно бесцветное и та лишь внимательно внимает ее слова. Через несколько тяжких минут и продумывания что-же дальше говорить, девушка продолжила сглатывая вязкий комок в горле, после которого казалось стало тяжелее дышать:             –А что делать, если толком и не знаешь? Это-ли любовь? Вдруг это лишь ошибочные чувства, ложь которую хочешь принимать за правду.             Беловолоска хихикнула, от чего Ай открыв глаза чуть возмущённо уставилась на подругу. Но та подняла руку, глотая последние смешинки и прочистив горло сказала:             –Извини, я тебя видела любой. Но такой серьезной ещё никогда, но все равно ты остаёшься такой же милашкой.–милашкой? Она для Есико милашка, ах как же быстро застучало быстро и щеки стали чуть гореть. Хошино готова все отдать, лишь бы она ее вновь назвала милой.–Ну, если даже и не любовь то не стоит дрейфить. Жизнь у нас одна и ты в любой момент можешь упустить свой тот шанс. Но пожалуйста не говори что это кто-то по типу того Камики.–беловолоска невольно повела плечом, словно пытаясь сбросить ту неприязнь которую почувстовала. После та продолжила поучительно.–Поэтому для начала все обдумай за и против.             –Хорошо.–Хошино улыбнулась.             Она не знает, любовь это или нет. Но очень хочет верить. Возможно любовь между девушками и вправду слишком скверна, но кто сказал что Ай чиста словно ангел? Она обязательно все обдумает вновь, а пока просто будет наслаждаться временем проведенным вместе с её Есико. Когда нибудь она обязательно признается и получит то чего желала всю свою сознательную жизнь.       Простой любви, ведь Хошино Ай лгунья которая не знала что такое любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.