ID работы: 14790832

Лагерь "отель Хазбин"

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: лагерь "отель Хазбин"? Вы серьёзно?!

Настройки текста
- почему я должна ехать в этот дурацкий лагерь?! - закричала Эмили зло глядя на свою мать. Сэра тяжело вздохнула и потерла переносицу. - я все лето буду работать и не смогу за тобой приглядывать. Да и тебе нужно сменить обстановку и найти друзей - сказала женщина смотря на дочь. Эмили сжала кулаки. - мне уже шестнадцать! Я уже не маленькая! - девушке надоело что к ней относятся как к пятилетнему ребенку. Сэра положила руки на плечи дочери и посмотрела в ее голубые глаза. - я понимаю что ты не хочешь туда ехать , но пойми меня. В городе шастает маньяк , я переживаю за тебя Эмили. Девушка ничего не ответила , просто отвернулась продолжив собирать чемодан. Сэра тяжело вздохнула и направилась к выходу из комнаты. Она остановилась у выхода из комнаты. - надеюсь , ты меня поймёшь.

***

- пока , пиши мне , хорошо? - Сэра убрала челку с лица дочери. Эмили ничего не ответила , лишь скрестила руки на груди и сердито смотрела в сторону - и прошу тебя , не злись. Пока. Поцеловав дочь в лоб Сэра уехала. Эмили взяла свой чемодан и начала искать свой отряд. - да где же он? - она была зла. Мало того что ее отправили сюда словно ребенка , так ещё и отряд свой не может найти. Но неожиданно кто-то взял ее за руку. Она обернулась. Сзади нее стояла девушка с блондинистыми волосами заплетённые в хвост , с красными глазами , светлой кожей и красном костюме. - ты потерялась? - спросила девушка улыбнувшись Эмили. Та кивнула , не зная что сказать - так , ты же вроде Эмили Дивино? - да , это я. - поздно ты прибыла однако - сказала девушка смотря в свой планшет - Вэгги , милая , отведи Эми в старший отряд "sinful losers" - как скажешь дорогая - ответила другая девушка. С смуглой кожей , длинными черными волосами , потухшими оранжевыми глазами , в красно-синей форме и с каким-то крестиком на глазу. - ах да , я Шарлотта Морнингстар , директор этого лагеря - представилась девушка пожав руку Эмили - но можешь называть меня просто Чарли. А это моя девушка Вагата Стоун , мой заместитель и вожатый младшего отряда "совята". - рада знакомству - ответила Эмили. - мы пойдем милая - сказала Вэгги поцеловав Чарли в щеку. Она повела Эмили к старшему отряду.

***

- отдай мои очки , Вет! - закричала злая Одетта смотря на Вельвет. Та засмеялась и одела их на себя , начав изображать свою девушку. Одетта надулась и ушла на свою кровать залипнув в телефон. Бархат заметила это и подошла к ней. - эй солнце , прости - сказала Вельвет погладив свою девушку по щеке. - я с тобой не разговариваю , я на тебя обиделась - сказала Одетта отвернувшись от нее. Бархат нежно взяла ее за подбородок и повернула к себе , одела на нее очки и хотела поцеловать как вдруг раздался крик. - старший отряд! Всем собраться! - раздался крик Вагаты Стоун. - всю романтику похерила.. - зло буркнула Вельвет. Одетта мягко улыбнулась и поцеловала свою девушку в щеку. - не расстраивайся Вет. Пошли - Кармайн взяла ее за руку и повела к выходу из их комнаты. Но Вельвет ее уже не слышала , влюбленно смотря на свою девушку. Плевать на эту романтику , главное что она ее простила. В главном корпусе уже собрался весь отряд. Хаскер Дамб , Энтони Круз , Изабелла Олив , Пентиус Нор , Клара Кармайн , Одетта Кармайн , Вельвет Вис , Ниффти Фелиз и Петр Апос. Не большой отряд , но кого это волнует? - старший отряд , сегодня у вас пополнение - сказала Вэгги и показала головой на Эмили - это Эмили Дивино , ваша новенькая. Эми , ты будешь жить в комнате с Одеттой , Кларой и Вельвет. С отрядом ты познакомишься позже. Сказав это Вэгги хотела уйти , но ее остановили Изабелла и Энтони. - Вагата Стоун , а сегодня будет дискотека? - будет. И да , не дай бог вы снова что-то натворите - сказала Вагата смотря на этих безбашенных детей - Черри , я дисквалифицирую у тебя твои "штучки" на всю смену , и у тебя тоже Энджел. - поняли , ничего такого не будет - подняв руки у груди сказали Изабелла и Энтони. - смотрите у меня - сказав это Вагата покинула корпус. А Эмили , услышав разговор , поняла что это будет очень "веселое" времяпрепровождение в ее жизни. - которая может закончится в этом месяце.. - подумала Эмили ударив себя по лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.