ID работы: 14790797

3 друга мастера магии

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые ребята

Настройки текста
Вантуз не мог уснуть до самого утра он выспался со сна днём утром первым стал дарк дальше другие, он решил сходить и осмотреть лагерь Спустя месяц вантуз и дарк восстановили ноги Мкмт-ребята, встречайте новеньких они пара (клок вумен буду отмечать как клв, ведь кв это камера вумен) Клв-привет Бкм-дарова парни Вм-привет, парни давайте у кого с ним совпадёт магия тот ему 100$ Дс-давайте, какая у тебя магия? Бкм-воспламенение, ну типо там связанное с взрывами Дс-близко к моей магии Бкм-ну у меня ещё есть способность времени, поэтому у меня всегда с собой вот эти часы Дс-интересно*в мыслях*это мой шанс отомстить вантузу, стоп что со мной? Дс-а парни, где спикер вумен? Вм-да она сказала что пойдёт осмотреть лагерь Где то в парке Дс-спикер вумен, помоги Св-что на этот раз? Дс-я снова схожу с ума Св-что делать? Дс-в прошлый раз ты что то дала мне и я пришёл в себя Св-так оно закончилось Дс-походу всё пиздец Св-а раньше до появления магии такое было? Дс-нет Св-ну я не знаю Дс-по моему лучше уходи Св-почему? Дс-БЫСТРО Св-хорошо Дс-теперь я наедине с собой тут вдруг его колонка засветилась, синим? Км-так так так кто тут у нас? Дс-ты ещё кто такой? Км-спроси у своего друга вантуза Дс-СУКА БЫСТРО СКАЖИ Км-не двигаться Дс-хорошо, СТОП БЛЯТЬ ЧТО СО МНОЙ Км-а это мой паразит, первый ты второй вантуз ну и под конец самых сложных неона и клок мена Дс-ты ещё поплатишься, вдруг его колонка начала мигать то красным то синим и в конце остановилась на красном Дс-а ты думал всё так легко? произнёс с уверенностью дарк Км-что за? Дс-я включил режим инкогнито и теперь я получается призрак, хах Км-надо сматываться Дс-выбери на шашлык пустить или просто поджарить камеру? Км-а ты сначала догони Дс-феникс сюда, и получай по ноге распад(кто играл в майн с модом електробз визарди тот узнает эту магию да я магию беру с майна) Дс-получается на шашлык, феникс работай дома Св-о, дарк всё нормально? Клв-а что с ним было? Св-да он частенько с ума сходит Дс-ну да, я понял почему это было Св-почему? Дс-это был паразит камера мена Св-ну хорошо Мкмт-ребятки быстро в столовую Вм-мгм и после столовки на утро Дс-спи... где она? кажется я догадываюсь У км Дс-так феникс залетай Св-дарк помоги! Дс-о, ты тут Св-да этот псих похитил меня Дс-вот сука Км-привет меня зовут Ват Дс-чт...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.