ID работы: 14790711

Если бы ты только знал,как я тебя люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро особенно прекрасно. Это время пробуждения всего. Людей ещё на улице мало, тишина и гармония. Это время зябкого тумана, создающего завесу тайн над рождающимся новым днем. Прозрачный, чистый воздух, которым невозможно надышаться, хочется еще и еще. Пробуждается природа, слышны первые и робкие голоса проснувшихся птичек. Они радуются наступлению нового дня, предвкушают его радости. Именно лёгкое щебетание птиц и разбудило Гию. На часах было часов 8. Хорошо, что сегодня у Санеми и Гию выходной, а значит,будет больше времени, чтобы провести его друг с другом. Поднявшись с кровати, юноша протер глаза и поправил свои чёрные растрепанные волосы. Он сразу же направился в комнату к Санеми, чтобы разбудить его. Деревянные доски слегка поскрипывали под тяжестью босых ног юноши и были с утра непривычно холодны. Дверь в комнату Санеми открылась и парень остался стоять в дверном проёме. - Санеми, пора вставать. - промолвил парень сонным голосом. Но в ответ было лишь молчание. Тогда Гию подошёл чуть ближе к кровати, где спал парень и произнес практически шёпотом : - Хей, Неми, ты спишь? Он наклонился над его кроватью и глядел на спящее лицо. Такое красивое и замечательное. Даже не верится, что оно,как и его хозяин,полностью принадлежит Гию. - Гию,ты чего в такую рань встал?- послышалось лёгкое бормотание из-под одеяла. - Иди ко мне. Темно-синие глаза сразу же засверкали. Гию обрадовался,словам парня,он понял,что это предложение полежать вместе,поэтому без всяких колебаний лег рядышком. Лицом к лицу, к своему любимому Санеми. Щеки слегка порозовели,а в груди все сжалось в предвкушении чего-то большего. Санеми же, в свою очередь обвил своими руками талию любимого,притягивая поближе к собственному телу, и уткнулся носом в шею,опаляя ее своим горячим дыханием. Желание завладеть им, опускалось мёртвым грузом к низу живота,а в голове не оставалось ни одной путевой мысли. Гию чувствовал это напряжение между ними и сдерживаться становилось сложнее. Руки Санеми оказались под тонкой тканью пижамы и начали подниматься выше,скользя по столь желаемому телу. - Я думаю, мы можем сделать это сейчас..- сквозь ком в горле проговорил Гию. Санеми расплылся в улыбке и поднял голову, чтобы посмотреть на возлюбленного. Эти горящие глаза говорили лишь об одном :" Долго и нежно. Я не причиню тебе боли ". Он притянул голубоглазого пальцами за подбородок и поцеловал. Врываясь шуршавым языком, будто кошачьим, в рот парня. Он нежно облизывал язык, периодически углубляя поцелуй, касаясь неба,из-за чего было щекотно и сбивалось дыхание. Разорвав прозрачную нить между ними,Санеми положил Гию на спину и спустился к шее. Он вылизывал каждый сантиметр его кожи, будто кошка,что вылизывает котёнка, спускаясь все ниже и ниже к ключицам. Гию лишь сдавленно шипел на все его ласки и сдавливал чужие бедра своими, из-за переполняющего его возбуждения. Рядом с ключицам появилось маленькое розовое пятнышко, напоминающее лепесток сакуры. Будь его воля,оставил бы следы по всему телу возлюбленного, будто говоря, что он мой и больше ничей. Санеми снял с себя и Гию верх и спустился к его члену,что уже давно торчал бугорком под штанами. - Неми... это немного смущает.. Лицо парня залилось краской от стыда и он закрыл лицо руками,чтобы не встретиться горячим взглядом с Санеми. Глаза наливались слезами. Хотелось убежать, но ласки Санеми хотелось куда больше. - Все будет хорошо, я позабочусь об этом. Парень улыбнулся. Положил свои ладони на чужие и аккуратно,будто боясь сломать столь хрупкие руки,убрал их с милого личика Гию. Вытер слезы с глаз и нежно поцеловал того в кончик носа. - Я могу продолжить,милый? В этот момент, в его голосе чувствовалось тепло и забота, а голос казался бархатным. В ответ Гию кивнул головой и Санеми продолжил. Сняв с Гию штаны, он обхватил член и начал медленно водить по всей длине. После чего, взял его в рот. Он то нежно посасывал головку,то водил горячим языком по всей длине. Гию извивался под ним и изо рта периодически вырывались сдавленные стоны и всхлипы. Он запустил свою руку в волосы Санеми,опуская его ниже и Санеми иногда поддавался на это,позволял протолкнуть себя ниже,касаясь носом живота. Собственное удовлетворение отошло на второй план. Его возлюбленный выглядел сейчас так прекрасно, что хотелось забыться и потерять счёт времени. Когда Санеми выпустил член изо рта,то начал жадно смянать чужие губы собственными,попутно снимая с себя штаны. Он вошёл неожиданно и резко,закинув чужие ноги на плечи. Только сейчас Гию понял, насколько он был возбужден все это время. Первые несколько толчков ощущались болезненно,но Гию знал, что если потерпеть,эта боль сменится наслаждением. Комната наполнилась горячим воздухом и стонами. Санеми рычал,подобно хищному зверю. А Гию был уже на пределе и был готов уже кончить от ощущений,что переполняли его. Санеми тоже был на пределе. Он наращивал темп,то убавлял его, как бы дразня Гию. Но немного погодя, Санеми опустился к его шее,укусив, они оба кончили. Санеми навалился всем телом на Гию,обняв того,они провалялись так ещё немного,восстанавливая дыхание. - Ну что, - прервав тишину сказал Санеми, - пойдем в ванную вместе? - расплываясь в ехидной улыбке, он влюбленно смотрел в темно-синие глаза. - Чуть позже. Давай ещё полежим. Гию уткнулся носом в шею Санеми и ещё крепче обнял возлюбленного. -Хорошо. - пробормотал Санеми и начал аккуратно гладить тёмные волосы. Так они пролежали ещё некоторое время, оба наполненные любовью и заботой друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.