ID работы: 14790646

Цветущая легенда

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тихой долине Цинцюнь, под кроной цветущей сакуры, Сяо уже не первый час медитировал, пытаясь унять бушующие в его душе чувства. С тех пор, как он встретил странника Итэра, его мир перевернулся. Одинокий Адепт, веками сражавшийся со злом, никогда не думал, что его сердце может быть тронуто обычным человеком. Итэр, с его лучезарной улыбкой и безграничной добротой, словно свежий ветер ворвался в жизнь Сяо, развеяв мрак одиночества. Сяо с каждым днем все больше очаровывался странником. Его смелость, целеустремленность и бескорыстная помощь нуждающимся восхищали Адепта. Но Сяо терзал себя сомнениями. Он был Адептом, существом из другого мира, несущим на своих плечах бремя защиты Ли Юэ. Какое право он имел на личное счастье, на любовь? Внезапно тишину медитации нарушил тихий шорох. Сяо открыл глаза и увидел Итэра, стоящего под сакурой, с букетом нежных цветов в руках. * Итэр: Здравствуй, Сяо. * Сяо: Итэр... * Итэр: Я хотел тебе кое-что подарить. Итэр протянул Сяо букет. * Итэр: Эти цветы - символ весны и обновления. * Сяо: Спасибо тебе, Итэр. Сяо осторожно взял цветы, вдыхая их тонкий аромат. * Итэр: Сяо, я... Итэр запнулся, подбирая слова. * Итэр: Я... я тебя люблю. Сяо замер, не веря своим ушам. * Сяо: Итэр... но я... * Итэр: Я знаю, что ты Адепт, что на твоих плечах лежит огромная ответственность. * Итэр: Но я не могу отрицать свои чувства. * Итэр: Ты стал для меня самым дорогим человеком. Сяо смотрел в глаза Итэра, и в его душе что-то дрогнуло. * Сяо: Итэр... я тоже тебя люблю. В этот момент под цветущей сакурой зародилась новая легенда - легенда о любви Адепта и странника, о любви, способной преодолеть любые препятствия. С этого дня Сяо и Итэр были неразлучны. Они сражались бок о бок, защищая Ли Юэ, их любовь становилась все крепче, питаемая взаимной поддержкой, уважением и доверием. Итэр своим теплом и светом растопил лед в сердце Сяо, а Сяо своей силой и мудростью защищал Итэра от любых невзгод. Их любовь расцвела, как сакура под весенним солнцем, даря им надежду, счастье и веру в будущее. Их история стала легендой, овеянной тайной и прекрасной, как сама цветущая сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.