ID работы: 14790621

Адмирал и Художник~

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 :Убийство Графа.

Настройки текста
Примечания:
Приятный весенний день, солнце светило ярко и очень жарко. На улице стоял художник он рисовал картину на которой был запечатлены он, его сын ,его умершая жена. Он очень скучал по ней, так ладно передëм к фанфику. —Почему я так по нему скучаю?.. —Спросил он сам себя и думал почему не извиниться перед ним. —Парад! Парад! О здравствуйте мистер Джозеф как ваши дела? —Спросил его немного грубоватый голос Джека. —Угу.. Здравствуйте.. —Сказал Джозеф Салливан. — Мистер Джек а что за парад? —Спросил его Джозеф надеясь на какой нибудь чудо. —Ну военный парад! Там ещë твой сын будет и император, граф. —Сказал Джек ждя радости от всегда грустного Джозефа. —Это довольно хорошо.. )—Сказал Джозеф. —Пошли быстрее! —Взял за руку Джек Джозефа. Прекрасный парад красивые девушки, мужчины и ларьки. Столько людей и много других людей из разных уголков их страны. Джозеф осматривался и пытался найти своего сына Рода, он почти отчаялся но вдруг удача встала на его стороне. Он увидел своего сына , он был в Vize-admiral , на нëм была фуражка , эполета адмирала имела серебристое поле и золотой галун с толстою витую бахрому. Джозеф медленно подошёл к нему,пока тот смотрел на своих матросов,и приобнял. —Здравствуй сынок..—Сказал Джозеф своему сыну. —Поговорим позже..Отец—Сказал Род и немного оттолкнул его от себя. Джозеф немного расстроился из-за этого, после парада Джозеф ждал Рода около ларька с сладостями. —Ну так что ты хотел сказать отец? —Подошёл к нему Род с серьёзным лицом. —Да я хотел сказать.. Прости.. За то что бросил, сказал что ты мне не нужен.. И.. Держи —Джозеф протянул руку с картиной где был семилетний Род, сам Джозеф и Мэдлин. —Оу.. Спасибо.. И ладно.. Я тебя прощаю —Сказал Род и немного обнял его. —Спасибо.. Я буду.. —Хотел сказать Джозеф но Род уже ушëл. Род уходил и уходил дальше, Джозеф посмотрел на него очень грустным взглядом. Из глаз его текли слёзы. —Эх... —Сказал сам себе Джозеф. Джозеф пошëл домой проходя мимо базы военно морского порта. И увидел Рода , его служащих и Графа. —Хм а что у вас? Дайте ка посмотреть —Сказала Граф когда увидел картину. —Эта картина моего отца. —Сказал Род графу. Граф выхватил картину у Рода и разорвал еë по палам. —Вы что тв.. —Рода перебил Граф. —Закройте свой рот мистер Род —Посмотрел на него высокомерно граф. —Пф..! Мне эту картину Император. —Сказал ей Род. —Да да вам еë дал тупой, ужасный идиот художник—Сказал граф с насмешкой. Ночью когда все спали, Граф прогуливался по городу ночью. Но из за угла вышел Джозеф с ухмылкой на лице. —Здравствуйте) —Сказал Джозеф с длиной , психической улыбкой. —Здравствуйте а почему вы не спите? —Спросил граф его. —Да так) —Джозеф начал его бить длинном и острым ножом в его грудь и сердце. Кровь графа летела во все стороны и он пытался кричать, но он пытался жить и вырваться. Но Джозеф продолжал это делать. На утро нашли тело графа он был ужасен и около него нашли следы Джозефа. Когда за Джозефом пришли Джозеф убежал в лес и его не смогли найти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.