ID работы: 14790596

Во все знойные

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братство

Настройки текста
Айбала вернулась в подвал вся побитая и израненная. Сабира и Алмаз сразу подскочили к ней и усадили ту на пол, куда заранее кинули рубашку мужчины. — Тише, Айбалочка, тише… — приговаривала Сабира, вытирая своей рубашкой её кровь и пот. Сахи стоял в ужасе от методов анархистов. Это же насколько бесчеловечными надо быть, чтобы пытать немого человека, пытаясь выдавить из него слова?.. — Какая сволыш это сделала?.. — тихо спросил это он, после чего уже закричал, — Какая сволочь подняла руку на мою подругу?! Он стал биться в двери, но никакого эффекта от этого не было. Тогда он стал пытаться выламывать её. У него ничего не получалось. — Алмаз, помоги! Тут еще немного и… — Оставь, Сахи, — его попытки прервала Сабира, — У нас нет оружия… — Ты собираешься просто гнить тут? Ниабесуть, братщка, но давай без этого? Даканса! Все понимали, что Сахи был прав, но и просто так в лоб ломиться с базы анархистов было бы глупо. Нужен был план. Но плана не было. Никто толком то не видел устройство этого здания, кроме Айбалы, так что риск был совсем не оправдан. — Сахи, если найдешь канкретни план, тогда я помогу выломать дверь, а сейчас не ломай её, — Алмаз подошел к Сахи и положил руку на его плечо, — Может быть как меня позовут на допрос я вырвусь и… — А кто дверь ломать будет? Я, или Айбала? Есьжы, — Сабира вступила в дискуссию, — Давайте как поведут меня, вырвусь я и постучу в двери, атвищаю, меня они не остановят! — Ай, твоя правда! — согласился Сахи, а Алмаз молча кивнул, всё так же по-доброму улыбаясь. Через некоторое время на допрос повели Сахи. Остальная часть группы волновалась. Но особенно заволновались Алмаз с Сабирой, когда стали слышны крики, а Айбала забилась в угол. Что же такого там творится, что даже когда её отпустили, она всё равно пытается спрятаться. — Ну-ну… Тише, я рядом… — Сабира подошла к подруге и обняла её. В глазах Айбалы был страх и отчаяние. Она не хотела ничего плохого, ни боли, ни страданий, но анархистам нужна была информация. Сахи вернули через пол часа. Он был весь изранен, рубашка на спине была порвана. Мужчина был весь в крови. Без сил он рухнул на пол. Алмаз не успел его поймать, потому тот еще повредил себе нос. Следующей забрали Сабиру. В коридоре её руки крепко связали перед ней. Когда её выводили, она внимательно осматривала всё, через что она проходит, и в коридоре между помещениями вдали заметила свет. Там был выход. Но без оружия туда было не пробиться. Арсенал располагался дальше по пути до пыточной. Отчасти так было даже удобнее. Сабиру завели в небольшое помещение три на два метра и два в высоту. Здесь стоял деревянный шкаф, по центру стол со стулом за ним, на котором сидел мужчина в черном кожаном плаще, с безобразно уложенной бородой, и перед ним, для субъекта пыток. На столе была зеленая лампа и документы. — Садись, дорогая, не бойся, твой друг не хотел ничего говорить, и… Не успел он договорить, как девушка сорвалась: — Сын собаки, чтобы ты здох, уебок! — она кинулась к нему, но её огрели прикладом сзади. Там, в углу стоял охранник, — Махаца буш?! С гневом девушка накинулась на охранника, закинув руки за голову, она стала душить мужчину. Тот пытался отбиться от девушки. Внезапно прозвучал выстрел и Сабира почувствовала боль в спине. Она вместе со своим пленником развернулась к пытателю и тот выстрелил еще раз, но уже в шею своего подчиненного, от чего тот умер. Сабира откинула труп в сторону пытателя и схватила его револьвер, который, видимо, лежал в столе. Взведя курок, она убила пытателя, после чего стала пытаться развязать руки. К ее несчастью, в комнату вломились еще анархисты до того, как она успела освободиться, и ей пришлось убить еще двух человек, и бежать со связанными руками. В барабане осталось три патрона. Перебежав под градом пуль до дверей подвала, она стала стучаться в них. — Открывайте! Скорее, блять! Сабира стреляла в ответ только тогда, когда у кого-то из анархистов пули пролетали рядом с девушкой. Остался один патрон, когда Алмаз и Сахи выломали дверь. Пуля, выпущенная для Сабиры, к несчастью, попала точно между глаз Алмаза. Тот упал замертво. Скорбеть было некогда, девушка кинула револьвер Сахи, и тот потратил последний патрон на особо наглого анархиста, а затем подбежал и забрал его пистолет-пулемет, начав вести ответный огонь. Сабира в это время спустилась к Айбале. Они справились с путами девушки, после чего побежали к выходу. Сахи получил пулю в плечо, но продолжал защищать девушек. Выбежав на улицу, он же получил пулю в живот и еще одну в ногу, из-за чего упал на колено. Добила его пуля прямо через темечко, остатки вылетели через глаз. Сабира и Айбала не останавливались, первая лишь обернулась. Она увидела мужчину анархиста, что стоял и целился в неё. Поняв, что это снайпер, девушка прыгнула прямо на свою подругу, чтобы увести её от пути пули. Прозвучал выстрел и Сабира упала на землю. Она истекала кровью, а новая рана задела её легкое. Посмотрев на Айбалу, она поняла, что ничем ей не помогла. Подруга так же лежала и истекала кровью, её рана задела шею. Лежа на горячей почве, Сабира обернулась на логово анархистов. Вновь заметив снайпера, она закрыла глаза, что-то прорычала и успокоилась. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.