ID работы: 14790592

Идеальная модель

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йосано — одна из ведущих модельеров Франции. Из-под ее руки вышло немало прекрасной женской одежды, начиная от изящного кружечного белья и заканчивая летящими длинными платьями с разрезом до белья. Даже изящные и удобные одновременно туфельки, летние босоножки, да ещё и на шпильках, были придуманы ею. На любой размер девушка может найти комфортную одежду. И даже летние брюки удостоились удобных карманов, заставляя многих девушек визжать. Но было у неё одна особенность — она всегда отвергала предложения мировых (и не только) моделей, ибо у неё была её собственная. Пусть и не женского пола. Ее милый возлюбленный — Дазай Осаму — и есть ее идеальная модель. Когда-то давным-давно, когда Йосано только-только начинала всю свою деятельность, она пригласила Дазая отметить первое выпущенное в свет платье (бело-сиреневое, шёлковое, да ещё и в мягкие канареечные бабочки) бокалом вина. И она отчётливо помнит, как шатен, пьяный в драбодан, улыбался, примеряя это платье, и почти мурлыкал, что всегда хотел попробовать носить такую одежду. И как же была рада Акико, увидев новую и абсолютно искреннюю сторону своего возлюбленного. Но как бы не сопротивлялся Осаму, как бы он не говорил, что это не для него и вообще не для парней, он сам прекрасно осознавал, что ему нравилось. Нравился оценивающий взгляд его возлюбленной, нравились ее губы, расплывающиеся в довольной ухмылке, нравилось ощущать необычную ткань и одежду на себе. А сейчас он стоит перед Акико совсем обнаженный. Лишь в кружевном белье с рюшами и бантиками. Ему чересчур приятно ощущать нежность ткани на чувствительных сосках, лёгкую щекотку кружева между ягодниц, а ещё приятнее таять от жадного взгляда девушки, которая сейчас тем же оценивающим взглядом сьедает парня и не оставляет от него ни кусочка. Он аккуратно, прямо как леди, садится на приятный шёлк постельного белья и принимает кокетливую позу, поднимая руки и оставляя себя совсем беззащитным. — Ну, как тебе? Мне идёт? — невинно хлопая ресничками, спрашивает Осаму. — Ты так прекрасен, принцесса. Если ты завтра сможешь проходить на своей работе в этом, то получишь награду), — девушка ухмыляется так прекрасно, что Дазай аж краснеет и сглатывает, отводя взгляд. — Д-да, я буду послушным… послушным мальчиком… — Какой ты у меня умница. И вижу, что лишь пара слов смогли завести тебя, м?) Позволишь запечатлить себя? — Ты сама же знаешь ответ, — смущенно бормочет парень, ощущая руки в перчатках на своих бёдрах. Есть ещё небольшой секрет у этой пары. Полароидный фотоаппарат и огромное количество горячих фотографий, которым позавидовали бы все. Дазай же мерил невероятно больше количество разной одежды. Он был и в белом шелковом платье на бретельках и на удобных каблучках, держа в руках свечи. И в полупрозрачном чёрном халате, где было хорошо видно розовое бельё, сидел на краешке ванной, немного потягиваясь и показывая прелесть своего тела ещё больше. И в летящем платье в цветочки сидел на кровати, пока на его коленях девушка сидела в точно таком же. Осаму уже прекрасно знает, что за позу ему лучше принять. Он берет нежные кремовые пионы из вазы, и укладывается, пряча за ними смущенное личико. Что ж, красивое фото сделано. Затем лицо открывается, руки связываются такой же молочной атласной лентой с кружевами, а Йосано едва сдерживает себя, ибо такая смущенная сладость под ней оставляет лишь животное желание. — Я когда-нибудь съем тебя, мой милый. — Приступай, я уже не могу… Она делает ещё пару снимков, а затем откладывает всё и жадным поцелуем заставляет парня трепетать, пока руки всё ещё привязаны к спинке. Он уже видит, какой страпон его возлюбленная подготовила на этот раз и закусывает губу, пока та стягивает домашний халат, под которым не было ничего. Он уже предвкушает сладость своей возлюбленной, когда та садится на его личико и немного поёрзывает. — Давай, мой хороший, приступай. Я же знаю, как ты владеешь своим озорным язычком. О да — Осаму влюблён в это чувство, влюблён в Акико, которая очень нежно занимается его растяжкой, коротко простанывая, когда становилось до боли приятно. Он знает, что только он может принести такое удовольствие ей, а она, в ответ, подарит ему незабываемые ощущения. В этот раз всё было намного лучше предвкушений. Шатен смог почувствовать себя максимально уязвимо и одновременно крайне защищенно. Он почувствовал себя любимым в ее объятиях. Она осторожно толкалась, мягко поглаживала чувствительные бёдра, нежно выцеловывала лебединую шею, легонечко покусывая ее и шепча комплименты на розовое ушко. Как же он любил это ощущение. Как же он любил Йосано. И он всхлипывал, он стонал в ее объятиях, он хватался за ее спину, когда становилось слишком хорошо. Он не чувствовал себя собой, он стал совсем чувствительной розовой лужицей под ней, пока девушка умело доводила его до оргазма. Как же хорошо было так… И после такой приятной разрядки, когда его развязали и расцеловали вновь (оказалось, что он весь в помаде), Осаму смущенно взвизгивает, когда Акико умело подхватывает его на руки, как принцессу, и несёт в ванную отмокать. — А-Акико! Я и сам могу! — Ты худеешь с каждым днём. Теперь ты будешь жить со мной и я буду смотреть, что ты ешь. А то ты за своим холстом обо всём забываешь. — Ну если ты меня поцелуешь и поможешь голову помыть, то я только за. — Хорошо, моя капризная принцесска. Осаму улыбается и довольный целует ее, крепко обняв за шею и прижавшись к ней. — Никогда не пожалею о том, что честно ляпнул тогда тебе. Буду жалеть только тогда, когда мы расстанемся. — А кто сказал, что так и будет? Вдруг у нас с тобой будет счастливая жизнь? — Я тебя так люблю, так люблю, моя Акико, — нежно мурлычет Осаму, прижимаясь уже к женской груди. — Прохвост ты мой), — с такой же нежностью шепчет брюнетка, целуя возлюбленного в макушку и усаживая на стиральную машинку, которая была застелена полотенцем, — я тебя тоже люблю. Приятная ванна в свечах и цветах наполняется водой с пеной, а потом возлюбленные залазят туда, ласково покрывая друг друга поцелуями. И Йосано, естественно, помогает качественно помыть каштановую макушку. И конечно же, поддаётся соблазну и ухаживает за каштановыми кудряшками ещё тщательнее, используя разные бальзамы и скрабы. А затем Осаму нежно промывает каре девушки, уже наизусть зная, какие средства она использует. И затем он лишь стеснительно жмурит глазки, когда она зацеловывает его после смывки всей пены с головы. — Какой ты у меня котёнок. К слову, я планирую сделать новое платье. Похоже будет немного на белую лилию. — Ммм… Слушай, милая, я… — Осаму мнётся, пока Акико с пониманием пытается словить карие глазки, — я… хотел бы прогуляться в таком платье с тобой. Куда-нибудь. Не важно куда. — Я уже разволновалась, милый мой. Конечно прогуляемся, моя лилия. В цветочный. — И ещё, мне нужно будет купить масляные краски. Пара тюбиков. И широкую кисть новую, а то мою даже не реанимировать. — Я оплачу, милый. — Но… — Никаких "но". Завтра сходим, я как раз закончу платье. — Суету наведём), — хихикает Осаму, после чего клюёт девушку носом в щёчку. Они вместе ложатся на мягкую кровать, Осаму позволяет сделать себе маски на лицо, подравнять ногти и прочие женские штучки. Да, завтра их ждёт не менее насыщенный день, но сейчас они ложатся спать вместе. И рука Йосано на талии ощущается донельзя приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.