ID работы: 14790584

И Краткий съел Польшу

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У банды З- итак, какой у нас план? Н- я хз лол.. Ст- у меня есть саксофон! Банда- вау(коронное) З- у меня есть молоток С- Пф..как глупо.. Н- у меня есть... ЧИЩЕНЫЕ СЕМКИ! Банда- вау(коронное) Ч- можно я уйду? Й- НЕТ! Ч- что?! Ч-что ты тут забыл?.. Й- хаха-хаха я слышу обсалютно ВСЁ что вы делаете.. Малиновое существо улыбнулось и растворилось в воздухе. Обджекты всегда удивлялись тому как он это делает. Вдруг случилось, то, сего никто не ожидал. С- О! Кажется у меня есть план! Вся команда сильно удивилась. План для команды с названием "Банда" был о-о-очень большой редкостью. Банда- вау (коронное) Но, тем не менее, план никто не знал. З- дак... Какой он?.. Стенка остановившись, постояла секунд 5-7 и воскликнула С- мы, то есть я, отвлеку всех игрой на саксофоне. А замазыч застукает всех молотком, в то время у как плитка и остальные будут давать всем отравленные семки. Типа кто откажется от чищенных семок? Ч- это тупо.. Поведение чашечки уже всех бесило, кроме нансенсу, ей пофиг. С- Я ДОБРАЯ, ДА, НО ЭТО УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛО! ЧАШКА ОБОССАННАЯ, ОТ ТВОЕГО НЫТЬЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! МЫ ПРОСТО ХОТЕЛИ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПШИКЕ, А ТЫ СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ! Чашечка офигела от такого, она задумалась, но ничего не сказала. Она лишь хмыкнула и Обиженно вздернула нос. У команды "Цветущий май" дело шло полным ходом. Жители Польши умирали один за другим. Но команда брялок стала проигрывать, ведь жители страны тоже начали атаковать. Бр- чёрт.. Бут- мне начинать паниковать?.. Вся команда была загнута в угол. Брялок пыталась придумать план. Как вдруг.. П- ВНИМАНИЕ! ЧИЩЕННЫЕ СЕМКИ! БЕСПЛАТНО! Пока цветущий май стоял в недоумении и хлопал глазами, все жители Польши с радостным визгом побежали на звук. Чар- воу, похоже Банда и вправду спасла нас! Бр- я в афиге Бут- смотрите, солнце становится красным гига... П- ТАК! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! ЭТОГО НЕ БЫЛО В ФАНФИКЕ! второй дубль Бр- я в афиге. Бут- ой, там кажется краткий летит. Кн- что после этого в фанфиках происходит? А- хватит ломать четвертую стену. Кн- ладно В это время краткий уже подлетел к ним. Команда испугалась, после чего вопросительно посмотрели на Малиновку. Спустя секунды краткий сказал. Й- товарищи обджекты! И Кнайф.. Я забыл сказать что на испытание вам дано 30 минут, которые вы истратили. Из за этого я съем Польшу. Вы не видели вторую команду? Чар- они где-то в центре. Й- о! Вспомнил! Одиннадцатая буква щёлкнул пальцами и Банда оказалась здесь. З- что происходит? Й- потом объясню. Итог: краткий съел Польшу вместе с её жителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.