ID работы: 14790582

Неправильный Повстанец

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lets go

Настройки текста

Зона ██████. Отдел 12 Б. Камера допроса 2. Время: 17:31.

Все больше вопросов появляется у отдела СБ. Неизвестный, в 16:57, появился средь белого дня, явно уделенный тем что тут оказался. На нем была нашивка ПХ, однако он говорил что он из простых Повстанцев. Не из хаоситов. Его повязали, после чего отвели в камеру допроса. Он не сопротивлялся, и подчинился всем приказам, понимая что сопротивление ему не поможет. Заведя его в камеру допроса и посадив, повстанец просто уснул.

Внутри камеры. Время: 17:32.

Спец сотрудник зашел в камеру. Началось видео наблюдение. Повстанец проснулся, как только дверь открылась. Сотрудник сел за стол, внимательно наблюдая за реакцией повстанца, который просто смотрел на него. (Сотрудник) - Здравствуйте. Я... (Повстанец) - ████████████. Простите что перебиваю, но вы забыли снять свой бейджик и положить его в другое место, а не свой карман. Звать меня Эйкрином. И предвидя ваш вопрос, нет. Это не мое имя. Это моя кличка. К сожалению, я не могу рассказать вам свое имя. Конфиденциальность, не разглашение личной информации, желание все дела. (Сотрудник) - Кхм... Хорошо... Сотрудник что то записал на бумаге, немного поглядывая в камеру, думая что ему делать. - Можете рассказать о себе? (Эйкрин) - Что именно вас интересует? Я могу рассказать вам многое и разное, но меня интересует конкретика. (Сотрудник) - Ваша принадлежность к государству или фракции. (Эйкрин) - Повстанцы. Мы не принадлежим ни к какому государству. У нас есть свой пространственный карман, в котором находится наша база. Так же, мы как и ваша организация, занимаемся изучением и сдерживанием аномалий. Если честно, то я думал фонд SCP только как сайт в интернете со страшилками. (Сотрудник) - Откуда... (Эйкрин) - Ваш бейдж и карты охраны. Я быстро узнал знак. А это означает, что я попал в местную версию нашей фракции, и наоборот. Так что, сработаемся. (Сотрудник) - Значит вы можете просматривать временную линию, раз угадываете мои вопросы. (Эйкрин) - Ага. А ещё ломать четвертую стену. Он посмотрел на читателя, улыбнувшись ему. Сотрудник ничего не понял. Повстанец обратно повернулся к нему, начав более спокойно сидеть на стуле. Ему уже как то пофиг на допрашивающего. (Сотрудник) - Можете рассказать о других фракциях из вашего мира? Коротко, пожалуйста. (Эйкрин) - Наемники Смерти, глобальное ЧВК что действует по заказам. Гражданских не трогают, и в принципе хорошие парни. Великие Варяги это ваш ГОК, только там трупы. И они не причиняют массового вреда. GlobeX это террористы. Этим все сказано. Древние это древние роботы, что вообще хотят возродить свою расу. Предатели на самом деле никого не предавали. Их просто так называют, потому что к ним уходят Ренегаты иногда. (Сотрудник) - Что.. (Эйкрин) - Ренегаты это отступники со всех фракций что просто собрались в одну большую кучу. Разные кучи. Проект это группа ученых с пушками и доступам к заводам по производству военной техники. Нексус любители все взрывать ядерными ракетами, но им запретили. Альфа Договор это Ренегаты, Наймы, Древние, Проект, Нексус и мы, Повстанцы, в одном целом. И ещё почти что не убиваемые. В общем, это все. Сотрудник допроса, просто молча встал, и вышел из комнаты. Спустя время, он уволился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.