ID работы: 14790546

Та самая встреча

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла по лиственному лесу, наполненному прекрасными звуками природы: шелестом листьев, пением птиц, журчанием речушки неподалёку. Варя была в лучшем расположении духа для прогулки, она шла и радовалась жизни. Тут послышался... Стон? Девушка стала аккуратно подбираться ближе, спрятавшись за кустами. Там у дерева сидел мужчина. У него были растрёпанные волосы и борода, карие глаза, неестественно большие пропорции тела. Он сидел под деревом, прижимая ладонь к плечу. "Он... Ранен? " Девушка стояла и наблюдала, как неизвестный пытается достать стрелу из руки. Тут Варя неосторожно сделала какое-то движение и листья кустов зашуршали. Она замерла в страхе и надежде на то, что мужчина сочтёт эти движения за проделки зверушек. -Выходи оттуда. - коротко, но требовательно бросил мужчина. Девушка, встав, быстренько вышла из кустов, попутно отряхивая платье. -Что ты там делаешь? -стиснув зубы, выдавил неизвестный. -Ссс... Смотрю? - девушка прикрыла глаза от неловкости, однако тут же их подняла. - Может... Вам помочь? Одной рукой бинтовать неудобно... -Мне бы её достать сначала... - мужчине каждое слово давалось тяжело, его мучала пронзительная боль. Варя аккуратно подошла ближе и присела рядом, однако, поняв, что в таком положении из-за роста мужчины стрелу будет доставать неудобно, она вновь встала. "Стрела... Так... У неё же, получается, наконечник будет застревать... Какой кошмар! Ему ж будет ужасно больно, что ж делать то? А что я могу сделать? Так, спокойно. Да, страшно, но придётся. " -Достань стрелу. - вдруг сказал мужчина. "Всей же надо достать?! А обязательно мне? Хотя, минуту. Я достану, почти пол прямым углом, а если он будет доставать, то стрела покосится и кто знает, что будет. " Варя положила левую руку мужчине на плечо, а после сразу же посмотрела на него, желая удостовериться, что всё хорошо. Затем она правой рукой схватилась за стрелу. Неизвестный закрыл глаза. Тут девушка резко дёрнула стрелу!.. Но она осталась в плече. Мужчина не закричал, сдержался, но очень громко простонал и Гродно посмотрел на девушку. Та отшатнулась назад, очень испугавшись всего происходящего. Она была готова заплакать, ей не хотелось причинять боль несчастному, но так получилось. -Я... Мне очень жаль! Простите пожалуйста! -Ещё раз. - еле выдавил неизвестный. Варя неуверенно подошла и вновь положила одну руку на плечо, а другую на стрелу. Мужчина закрыл глаза. Девушка тоже решила закрыть их, пытаясь настроиться. "Один очень сильный рывок. Давай. Нужно собрать всё силы, что есть и сделать один лишь рывок. Один и не более.... Давай! " Девушка со всей силы потянула за стрелу... И ура, получилось! Окровавленная стрела оказалась у девушки в руке. Мужчина опять очень громко простонал, но всё же сдержал крик. Из его плеча струйкой полилась кровь. "Аааааааа, новая проблема! А страной то, что делать?! Так, так, успокойся, нужно её перевязать, главное не перетянуть. Но чем можно перевязать? " Варя стала оглядываться. Ни у неё, ни у мужчины не было ничего, чем бы и одно было перевязать рану. Тогда девушка решила отключить мозг и действовать, как сердце скажет. Она схватилась за платье где-то по середине бёдра и проделала небольшое отверстие. Далее она разорвала платье, точнее оборвала юбку, оставив на себе не так много. Варя стала нещадно рвать юбку на лоскуты. Мужчина, опешив, сидел, затаив дыхание. Девушка свернула один лоскут несколько раз и, задрав мужчина на плече футболку, придала его к телу прямо на рану. Затем она взяла длинный кусок ткани и завязала рану. "Всë, вроде всё... А-а-а-а-а, у меня руки в крови! " Девушка испуганно смотрела иначе свои руки, однако из некого подобия шока её вывел чей-то низкий голос. -Есть вода? - мужчина устало посмотрел на девушку. -А... Есть немного... Варя тут же из сумки достала флягу, наполненную на половину, и хотела было отдать мужчине, но видя его положение, она подошла по ближе и поднесла её ко рту неизвестному. Тот отказываться не стал, и девушка стала аккуратно его поить. После этого последовало всего две фразы. -Спасибо... А теперь иди отсюда, здесь опасно. - сказал мужчина. Девушке поначалу его слова показались грубыми из-за тона и она, не раздумывая быстрым шагом направилась прочь. Лишь, когда она пришла в себя и отмыла от крови дома, она поняла, что это слова благодарности и некой... Заботы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.