ID работы: 14790539

To the South / На Юг

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Утром

Настройки текста
Примечания:
Лондон, Мэйдвелл-стрит, 21 апреля, 2024 7:35 AM Назойливый будильник боролся со сном Гермионы Грейнжер уже 5 минут. На это зрелищное представление нужно продавать билеты. Дамы и Господа, встречайте на арене цирка летающее устройство, напевающее «In the Morning» Дэвида Лоуренса и женщина в коконе из одеяла! Поприветствуем их дуэт бурными аплодисментами!  — Друууууг, я опять проиграла наш бой, — послышалось не особо внятное бормотание, и изящная женская рука окончательно выключила жужжащую шайтан-машину.  Протерев свои сонные глаза, Гермиона сняла телефон с зарядки и проверила его на наличие пропущенных сообщений или звонков. Дурацкая привычка - браться за гаджет сразу же после того, как ты просыпаешься. Ох уж этот мир технологий!  О, напоминание о примерке в 10:00 от Энн. Чудно. Уже неделю девушка не могла позволить себе такую роскошь, как встать с кровати в обед. Всё потому, что началась активная подготовка к их следующей командировке. На этот раз ожидалась большая экспедиция в Россию: первый перелёт на самолете, круиз, много городов, съемки в провинции, и это только верх айсберга. У Гермионы просто кипит голова от количества информации, которая появляется в рабочем чате каждый день. Кстати, операторы Джордж и Фред Уизли успели поссориться за место в команде Грейнждер, несмотря на то что окончательное решение остаётся за Андромедой и Нарциссой, и они это знают.  Как же я скучала по движу...Всего полгода назад меня приняли на должность ведущей, а я уже прикипела к ребятам.  Гермиона до сих пор помнит, как узнала о вакансии от своей школьной подруги Джинни, как готовила своё первое в жизни резюме и волновалась перед собеседованием. Кажется, что это было недавно.  Flashback  15 ноября 2023, среда  — Джин, я боюсь. Это серьезная ставка и такой большой телепроект.  — А не ты ли мне ныла все эти месяцы после выпуска из универа, что не можешь найти достойной работы, что устала писать однотипные статьи в газетах? — протараторила рыжеволосая. — Ну да, я. Так-то ты права.  — Сейчас тебе приплыла прямо в руки проба на роль ведущей. Ахиреть какие деньги, так еще и знаменитой станешь! Если повезет, и возьмут нас двоих, то еще работать вместе сможем! Наряжу тебя так, что все зрители будут не на достопримечательности смотреть, а дроч… — Джиневра Уизли! — смущенно перебила шатенка, — Всё, замолкни, а то нафантазируешь мне тут приключений.   Девушки стояли рядом с офисом компании “Black and White” и собирались с мыслями. По телефону им сообщили, что они приглашены на обычную ознакомительную беседу с режиссёрами проекта, но у Грейнджер всё равно подкашивались ноги и слегка кружилась голова. Для её подруги это не было волнительным событием, так как она уже имела стабильный доход, работая стилистом в детском модельном агентстве. Позиция рыжей на этот счет ограничивалась фразой «Возьмут - ахуенно. Не возьмут - да похуй». Да-да, цитаты великих.  История Гермионы и Джинни началась еще в школе: учились в одном классе, сошлись характерами и очень сдружились за 11 лет на почве подобных диалогов:  — Заучка, дай списать, а то я вчера подцепила милого официанта и очень хорошо провела с ним вечер. — Ладно, Бестия, держи тетрадь, не забудь 16 задание в виде таблицы сделать. Их девизом служили строчки: «Хотя такие союзы обычно держится долго, когда он — тупой идиот, а она — заумная душная тёлка». Позже они поступили в один университет и учились на соседних факультетах, рассчитывая на престижное место после получения диплома. Но, увы и ах, сразу схватить звёзды с неба не получилось.  Как только Грейнджер и Уизли зашли в здание, их встретила приветливая девушка в расклешенных джинсах и светло-голубой рубашке с узором. Нагрудный бейдж гласил, что перед ними некая Энн.  — Добро пожаловать в Black and White! Вы пришли на собеседование, не так ли? — брюнетка протянула правую руку для приветственного рукопожатия.  — Здравствуйте, да. На должности ведущей и стилиста.   — Отлично! Можете оставить свою верхнюю одежду в гардеробе, — сотрудница указала на помещение, которое находилось слева от лестничного прохода, — Поднимайтесь на второй этаж, там вас направят в нужный кабинет. Удачного собеседования!  — Спасибо, — в один голос сказали девушки и последовали по рекомендованному им маршруту.  Рассмотреть первый этаж детально не удалось, но Гермиона сделала пометку у себя в голове о наличии просторной лаунж зоны и автоматов с напитками и снеками. Она сделала вывод, что второй этаж представляет собой основное рабочее пространство, так как там находились кабинеты, оснащенные различной техникой, планеры, интерактивные доски, стены, увешанные фотографиями с путешествий и еще много чего интересного, недоступного для глаз простого посетителя. Их с Джинни развели по двум соседним кабинетам, на которых красовались таблички «Режиссёр Андромеда Тонкс», «Режиссёр Нарцисса Блэк» и фирменные логотипы B&W. После вежливого стука Гермиона распахнула дверь, собираясь войти, но внезапно застыла в проходе. На неё с нескрываемым любопытством смотрели две пары глаз.  — Здравствуйте, вы на собеседование? — кивок от шатенки, — Прелестно, Мисс Блэк как раз собиралась уходить.  Статная женщина, сидевшая за офисным столом, сделала акцент на последнем слове и продолжала «пилить» взглядом свою черноволосую собеседницу. Вышеупомянутая Мисс Блэк лишь приторно улыбнулась ей и вальяжной походкой направилась к выходу. Такого хищного оценочного взгляда Гермиона не видела в своей жизни никогда: он побывал и на тонкой шее, и на вырезе черного жилета, и на стройный ногах, спрятанных в свободных брюках. До шатенки долетел чарующий шёпот со словами «Удачи, питомец». Видя ответное оцепенение гостьи, женщина покинула кабинет с победной ухмылкой.  Что. Это. Блять. Сейчас. Было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.